Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января А то как расплескаюсь на тебя, век будешь с грустной мордой ходить. Воздух всколыхнул смешок. Склонив голову набок, Тень проследил за попыткой бочонка подпрыгнуть и получившимся результатом. Синие глаза мягко светились в полумраке. - Слыш, рогатый. Отвернись. Я не одет! - донеслось из открытого бочонка. - Поверь, меня это не смутит. - усмехнулся чародей. В следующее мгновение бочонок вернули в стоячее положение, при этом небрежно бултыхнув содержимым. - Дудельник, я полагаю? - подобрав крышку, Тень чуть склонил голову, заглядывая внутрь бочонка, прежде чем вновь накрыть его крышкой. Чтобы "живое говорящее пиво* не расплескалось по дороге, не иначе. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Всё это произошло так давно. Казалось бы. Месяца два назад, может, чуть больше, Орфи пересекала пыльные земли, пряча глаза от раскалённого жёлтого песка. И вот она здесь. Напилась. Принимает ванну. За окном снег. Снег, по сути, тот же самый песок. Только белый. И ощущается намного приятнее. Нежнее. Воспоминания рождали глухую боль, но с каждым разом она становилась всё тише. Рассказывая Филиппу о Доне, Орфи не погружалась во всепоглощающее горе. Не было отчаяния. Скорее, тёплая тоска. Завтра они с ней попрощаются, как подобает. А кто научил тебя играть на флейте? — О, это интересная история, — взгляд Орфи стал заметно светлее, — я в детстве пробовала, получалось из рук вон плохо. Но я упрямая, бросать не хотела. Тем более, что флейта мне от мамы досталась, как подарок... В общем, таскала я её повсюду с собой. И как-то однажды, — она провела пальцами по воде, постепенно остывающей, — мы с соседскими рванули в Невервинтерский лес, поиграть в прятки. Знаю, идея, наверное, ужасная, но мы были мелкими совсем, чего с нас взять, — хихикнула Орфи, — в итоге я оторвалась от остальных и заплутала... Бродила там одна с битый час, как вдруг пейзаж начал меняться, — она серьёзно посмотрела на Филиппа, — по краям зрения всё размывалось, цвета стали ярче и сочнее, в воздухе стояло звонкое пение. В итоге я очутилась в маленькой рощице, — она тепло улыбнулась, — повсюду парили светлячки, белели цветочки лесные, а деревья выглядели такими старыми, намного древнее, чем в остальной части леса. Посреди рощицы стоял пенёк, и... ну, я и присела отдохнуть. Кажется, в итоге задремала, и сны тогда такие красочные были, о великой, бесконечной чаще, о капризных созданиях, которые там обитают, и которые явно пытались мне что-то сказать... Как только я проснулась, то забыла большую часть сна. Было досадно, — Орфи прикусила губу, — и вдруг на меня нахлынул порыв. Я достала флейту и принялась наигрывать, надеясь, что музыка освежит память. И боги, тогда я играла хорошо, невероятно хорошо. Это пришло как дар... от кого-то другого. Орфея сладко потянулась. Спать хотелось всё сильнее. Ванна окончательно сморила. — А та рощица мне до сих пор снится... И каждый раз я словно возвращаюсь в неё, когда играю на флейте. И кстати, время там текло по-другому. Я пробыла в роще всего несколько часов, но когда выбралась из леса, прошло несколько дней, — это было одно из самых счастливых воспоминаний детства, которые она вынесла с собой, — от папаши мне, конечно, досталось... Приятно, что выдалась возможность рассказать обо всём этом в подробностях. До чего же приятно. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Хедвин безучастно наблюдал за воровством детского подарка. Его мнения не спрашивали, а в чужие сделки с совестью он привык не лезть. Но когда чародейка додумалась подложить оружие в подарки, друид смолчать уже не мог. - Это очень плохая идея. Мы же не хотим, чтобы один львёнок разбил другому голову, верно? - кажется, его рассказы о миролюбии и ценности жизни среди фейского народца прошли мимо ушей. - Забери свою пращу. А я пока схожу ко льву и скажу, что мы выполнили его просьбу. 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января - Поверь, меня это не смутит. - усмехнулся чародей. В следующее мгновение бочонок вернули в стоячее положение, при этом небрежно бултыхнув содержимым. - Дудельник, я полагаю? - подобрав крышку, Тень чуть склонил голову, заглядывая внутрь бочонка, прежде чем вновь накрыть его крышкой. Чтобы "живое говорящее пиво* не расплескалось по дороге, не иначе. Внутри бочонка сидел, совершенно точно, лепрекон. Завёрнутый в мягкий плед, с книжкой в руках, на обложке которой мелькнуло "Ночь огня и страсти". Между страниц книги торчало несколько рукописных листов. А ещё говорят, что если заглядывать внутрь бочки, то бочка заглянет в ответ. - Я-то Дудельник. А ты не сатир, - сварливо произнёс лепрекон. - Чего надо? Пришёл присоединиться к нашему профсоюзу угрюмых одиночек? Коротыш вытянул лист из книги и протянул его Тени. Это оказался написанный от руки манифест с основными положениями: 1. Сидеть дома одному в тишине - НОРМАЛЬНО 2. Уставать от общения - НОРМАЛЬНО 3. Избегать гулянок сатиров - НОРМАЛЬНО 4. Говорить НЕТ сатирам - НОРМАЛЬНО (но очень тяжело) - Думаешь, надо доработать? А то в профсоюзе пока только мы с тобой вдвоём, - признался Дудельник. 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Это очень плохая идея. Мы же не хотим, чтобы один львёнок разбил другому голову, верно? - кажется, его рассказы о миролюбии и ценности жизни среди фейского народца прошли мимо ушей. - Забери свою пращу. А я пока схожу ко льву и скажу, что мы выполнили его просьбу. - Ох, да, ты прав, я не подумала, что он может захотеть целиться в кого-то, - плечи девушки опустились. Стало стыдно. Ничего взамен книги она дать больше не могла, а оставлять ее теперь, казалось очень плохим поступком. Ее уже начало изъедать чувство вины. А что будет дальше? Ей будут сниться кошмары про то, как плачет маленький львенок, когда увидит пустой подарок? От этой мысли у Амелии чуть слезы не навернулись. Стало очень стыдно. Прям невыносимо. И она забрала пращу и потянулась за книгой, чтобы вернуть ее обратно. Как под руку попал свернутый пергамент. Свиток! Точно у нее же был свиток "Благословления", который она купила аж за сто монет! Ценность подарка она не знала, но вряд ли больше, верно? А значит равноценный обмен! Амелия выдохнула и села на ступеньки. Она и сама не понимала, почему так хотела эту книгу, что совершала плохой поступок. Может дело в было в красиво украшенной коробке - такие она помнила в детстве, когда их семья еще была цельной. И когда растение-няня вручила ей подарок, ностальгия вцепилась за воспоминания. - Но я же не просто забрала, я положила взамен, - попыталась она утихомирить свою совесть. Отчасти удалось. Девушка вышла из теплицы и стала ходить неподалеку, чтобы Хедвин ее не потерял, когда вернется. 5
JMarvin Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Филипп слушал Орфею внимательно, хоть и его, после бани и таскания воды, клонило в сон. Приятно было слышать о радостном воспоминании девушки. - Повезло, - улыбнулся он. - В лесу не всегда так хорошо заканчиваются истории. Наверное, ты попала в рощу к феям, - ничего более логичного парню в голову не пришло. - К добрым, - добавил он, впрочем не очень уверенно. Кто знает, может за дары они что-то забрали взамен. А ведь большую часть сна она и забыла. Взглянув на сонное лицо Орфи, колдун поднялся и взял большое полотенце. Раскрыл его перед собой, приглашая. - Я, конечно, не дам тебе утонуть, но лучше вылезть из ванны до того, как ты заснешь. 5
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Девушка вышла из теплицы и стала ходить неподалеку, чтобы Хедвин ее не потерял, когда вернется. Друид вернулся скоро, бодро вышагивая по тропе. Быстрые ноги - награда опытного путешественника. Стало заметно, что он хрустит небольшим яблоком медового окраса. Второе яблоко Хедвин предложил Амелии, когда подошёл ближе. - Держи. От кабачков я отбился, но кое-что нам на дорожку взял. От яблока пахло медовыми сотами, кислинкой и сладостью. А мякоть его таяла во рту, как будто яблоко было не свежим, а запечённым с тем самым мёдом и щепоткой корицы внутри. - Я передал льву, что их созданию, похоже, самому нужна расслабляющая колыбельная. Награду просить не стал - думаю, нам и книжки хватит. Сказал одуванчику, чтобы подарков ещё подложили, - коротко и по делу отчитался Хедвин. А дальше дорога их вела к самому краю поселения. Буквально краю - земля здесь заканчивалась, сменяясь водопадами из подземных пещер. Над шумной и пенной водой висели ажурные мостики радуги, устало пыхтели толстые колибри, перелетая пропасть. А ещё от края к висящему прямо в воздухе острову ходили по воздуху ладьи из лунного света. Одна такая ладья как раз подошла к обрывку жёлтой дороги. Хедвин осторожно постучал по ней ногой, но призрачное с виду транспортное средство оказалось вполне себе материальным. Друид взошёл на борт. - Прошу, - и с намёком на галантность протянул Амелии руку. Больше из практических соображений: всё же ладья висела в пустоте над ревущими водопадами. Вдруг у девушки закружится голова. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Я-то Дудельник. А ты не сатир, - сварливо произнёс лепрекон. - Чего надо? Пришёл присоединиться к нашему профсоюзу угрюмых одиночек? Конечно, не сатир. Тень тихо хмыкнул, но протянутый лист взял, быстро пробежал глазами. Задумчиво покосился на лепрекона. - Думаешь, надо доработать? А то в профсоюзе пока только мы с тобой вдвоём, - признался Дудельник. - Добавь про гулять одному и бить морду несогласным с правилами. - листок мягко спланировал на колени к лепрекону, - И я не присоединяюсь к профсоюзу, что бы это ни было. Мне и так не плохо. Крышка вернулась на место - то бишь на бочку, а Тень направился к лестнице, покидая подвал и аккуратно прикрывая за собой дверь. План прихватить с собой лепрекона, завернув того в плед, равно как и план взять бочонок с лепреконом внутри были признаны непригодными. В конце концов каждый имеет право на уединение. - Он там, задача выполнена. - коротко сказал он эльфу. - Мы не возьмем его с собой? - Эрдан решил все же спросить, на всякий случай. Но уже в следующий момент лицо его довольно просияло. - Точно! Нас просили найти его, а не доставить. А ты ушлый тип, оказывается! - Уж кто бы говорил. - усмехнулся чародей, направляясь в сторону кухни. Как ни в чем не бывало проходя ее насквозь и выходя в шумный зал. Весело фыркнув, Эрдан последовал за ним. - Все исполнено в лучшем виде. - проходя мимо, не преминул он доложить главному по кухне сатиру, подхватывая поднос у кого-то из пробегавших мимо, словно заправский подавальщик, и выходя с этим подносом в зал. Чтобы тут же опустить его на ближайший столик со словами "за счет заведения", быстро догоняя Тень. - Эй, Фил! - пока чародей оглядывался, Эрдан повысил голос, стараясь перекричать празднующих, - Заказ выполнен, мы ждем оплату! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января - Эй, Фил! - пока чародей оглядывался, Эрдан повысил голос, стараясь перекричать празднующих, - Заказ выполнен, мы ждем оплату! И ждали они. И ждали. И ждали ещё чуть-чуть. Тем временем с кухни доносились тоненькие вопли и грохот бочек, но в общем празднике их вряд ли кто услышал. А потом из кухни вышел довольный Фил, подбрасывая в ладошке что-то тёмное и увесистое. Разглядев в толпе двух своих остроухих ищеек, сатир резво запрыгнул на ближайший стол и, ловко ступая копытцами между тарелками, кружками и кубками, быстро оказался рядом. - А вы, я смотрю, не любители представлений, - сатир подбросил предмет, который оказался чёрной монетой, ещё раз в воздух, и та исчезла в огненной вспышке. На краткий миг запахло серой. - Мммм.. что за оплата? Фил с самым невинным видом начал ковыряться в ухе. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Мммм.. что за оплата? Фил с самым невинным видом начал ковыряться в ухе. - Твое обещание сказать нам, где хатран Лайриса. - холодно произнес уставший от ожидания в этом гаме некромант. Эрдан, успевший прихватить с какого-то стола жареную колбаску, согласно кивнул, поддерживая чародея. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Держи. От кабачков я отбился, но кое-что нам на дорожку взял. - Спасибо, - приняла яблоко Амелия. Сделала укус и довольно прикрыла глаза. - Ммм, вкуснотища! "Интересно, а их можно посадить в материальном плане?" - семечки у них были прямо на руках. - Не выбрасывай сердцевину, - попросила юный садовод. - Можно попробовать их вырастить в нашем мире. - Я передал льву, что их созданию, похоже, самому нужна расслабляющая колыбельная. Награду просить не стал - думаю, нам и книжки хватит. Сказал одуванчику, чтобы подарков ещё подложили, - коротко и по делу отчитался Хедвин. - Хорошо, - воришка выдохнула. - Я, кстати, свиток положила. Не боевой, - добавила она, теперь уж помня про мирных одуванчиков. Хедвин, конечно, ее не осудил за книгу. Но не хотелось, чтобы он думал, что она совсем пропащая душа. И крупицы совести у нее есть. - Прошу, - и с намёком на галантность протянул Амелии руку. Больше из практических соображений: всё же ладья висела в пустоте над ревущими водопадами. Вдруг у девушки закружится голова. Голова и правда кружилась - пока от необычностей и красоты вокруг. Девушка подошла к краю и не удержалась взглянула вниз. Ошибка. Пропасть внизу казалась бездонной. Падать вечность, наверное. Сглотнув, Амелия взялась за ладонь Хедвина. Крепко. Чтобы не выскользнуть ненароком. Благодаря помощи мужчины, она взобралась на ладью легко. - Спасибо, - выдохнув, улыбнулась она. А затем сделала шаг в сторону, чтобы занять место. И лодка чуть качнулась. Но этого было достаточно, чтобы чародейка испугалась и в красках представила, как падает вниз. - Ох! - с этим восклицанием, она прижалась к Хедвину, полагая, что это придаст баланса не очень вызывающему доверия транспорту. Руки чуть приобняли парня за бока и щека уперлась к мужскую грудь. А глаза на мгновение зажмурились. 5
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января - Твое обещание сказать нам, где хатран Лайриса. - холодно произнес уставший от ожидания в этом гаме некромант. - Обещание? Что такое обещание? - состроив глупую рожу, Фил вытащил палец и разглядывал его с не меньшим интересом, чем Эрдан тискал жареную колбаску. Пауза. Не сдержавшись, Фил прыснул. - Ладно, расслабьтесь. Ведь что может быть лучше незнакомого сатира? Сатир знакомый! А мы всегда держим обещания, - он подмигнул. - Ваша хатран на Ярмарке Утерянных Вещей. Это далеко отсюда: через горы, леса и туманы. Может, даже речку надо будет переплыть. К счастью для вас, я могу просто переместить вас в нужное место. Быстро, комфортно, с ветерком - по желанию. Разумеется, если меня заинтересует ваше встречное предложение, - глаза Фила алчно блеснули. Не безумием, отнюдь. Расчётом. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Разумеется, если меня заинтересует ваше встречное предложение, - глаза Фила алчно блеснули. Не безумием, отнюдь. Расчётом. Ярмарка Утерянных вещей? Тень и Эрдан переглянулись. - Ну, например, мы не разнесем эту таверну? - некромант мрачно ухмыльнулся, - Или ты ждешь какого-то иного предложения? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января - Не выбрасывай сердцевину, - попросила юный садовод. - Можно попробовать их вырастить в нашем мире. Хедвин усмехнулся находчивости девушки. - Мысль-то хорошая, и думаю, что они даже прорастут. Вот только мы не знаем, как львы ухаживали за этими яблонями и чем их кормили, - заметил он, пряча сердцевину в карман. - Хорошо, - воришка выдохнула. - Я, кстати, свиток положила. Не боевой, - добавила она, теперь уж помня про мирных одуванчиков. - Хорошо, - в тон ей ответил Хедвин и кивнул. Пусть он и не считал Амелию пропащей, но о львятах заботился. Как, впрочем, и о самих караванщиках. Такой он выбрал свою роль по жизни. Руки чуть приобняли парня за бока и щека уперлась к мужскую грудь. А глаза на мгновение зажмурились. А вот друид прижал к себе девушку крепко, в намерении удержать от падения, а не общупать за бока. Ну, может быть совсем чуть-чуть. - Держу. Не смотри вниз, смотри на меня, - негромко и без паники сказал он. - И нам лучше сесть. Стоя, мы скорее раскачаем лодку. Своего падения Хедвин не боялся. Летать он не умел, а вот оборачиваться всякой тварью, для которой вода - родная стихия, мог. Хотелось, чтобы это спокойствие передалось и Амелии. 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января - Ну, например, мы не разнесем эту таверну? - некромант мрачно ухмыльнулся, - Или ты ждешь какого-то иного предложения? - Ты из вежливости не говоришь ему, что он ужасный переговорщик? - игнорируя Тень, сатир обратился к эльфу. - Это ты зря. Такая вежливость погубит вас обоих. Обернувшись к некроманту, сатир развёл руками в приглашающем жесте. - Громите, - насмешливо сказал он. - Или же убейте для меня дракона, когда у вас появится такая возможность. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Эрдан развел руки в стороны, на миг подняв глаза к потолку, словно бы говоря, что с такими спорить - себе дороже. Тень мрачно покосился уже в сторону эльфа, прежде чем вернуть взгляд к сатиру. Желание сжечь тут все не проходило, но останавливало понимание, что это вряд ли поможет. - А зачем тебе дохлый дракон? - все же поинтересовался чародей у Фила. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Желание сжечь тут все не проходило, но останавливало понимание, что это вряд ли поможет. Да и вряд ли получится. Привлекать к себе внимание пьяных существ почти со всех в месте, где драки разрешены и заканчиваются известно чем - затея не самая мудрая даже для того, кто уже считает себя мертвецом. - А зачем тебе дохлый дракон? - все же поинтересовался чародей у Фила. - Какая разница? Хочу и всё. Ты же сам спросил о моём предложении, - Фил скрестил руки на пухлой груди. - Цена озвучена, менять не стану. Хотите ноги по лесам ломать - ломайте. Хотите устроить тут ещё больший.. беспорядок, - он почему-то раздражённо цикнул, - то мешать тоже не стану. Бедствия рождают возможности, знаете ли. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Ладно. - Эрдан шумно выдохнул, - Ты прав, этот мрачный тип совершенно не умеет в переговоры. Чего ты на самом деле хочешь? Ну, кроме дохлого дракона? Вот смотри, у меня есть классная настойка, - в ладони эльфа появился пузатый пузырек с янтарным содержимым, - Родовой рецепт, на десяти травах и семи грибах, а уж забористая - не один твой сорт пива и рядом не стоял. Рецептом тоже могу поделиться. Ну как? Отличное предложение для отличного места! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) А вот друид прижал к себе девушку крепко, в намерении удержать от падения, а не общупать за бока. Ну, может быть совсем чуть-чуть. - Держу. Не смотри вниз, смотри на меня, - негромко и без паники сказал он. - И нам лучше сесть. Стоя, мы скорее раскачаем лодку. Удивительно, как могут быть приятны объятия. И какими они могут быть разными. По ощущениям. В зависимости от того, кого обнимаешь. Вот от прикосновения Хедвина внутри все одновременно и успокоилось, и заплясало. И было очень тепло. И физически, и духовно. Тон друида был уверенным, гасящим лишнюю тревогу. Амелия сосредоточилась на нем, чтобы утихомирить встревоженное сердце. - Хорошо, - девушка мотнула головой и отлепила щеку, а затем подняла взгляд на парня. И лишь затем открыла глаза. Зеленые радужки глядели в темно-карие. Залюбоваться можно. - Да, давай сядем, - сказала, но рук не убрала, зато разжала пальцы. Изменено 26 января пользователем JMarvin 5
Фолси Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января - Ладно. - Эрдан шумно выдохнул, - Ты прав, этот мрачный тип совершенно не умеет в переговоры. Чего ты на самом деле хочешь? Ну, кроме дохлого дракона? Вот смотри, у меня есть классная настойка, - в ладони эльфа появился пузатый пузырек с янтарным содержимым, - Родовой рецепт, на десяти травах и семи грибах, а уж забористая - не один твой сорт пива и рядом не стоял. Рецептом тоже могу поделиться. Ну как? Отличное предложение для отличного места! Фил выслушал эльфа с приподнятой бровью, даже уважительно, не перебивая. Потом сказал просто и без кривляний. - Мальчик, я вне твоей лиги. Как надумаете, я за тем столом, - он кивнул на шумную компашку сатиров с лепреконами, к которым и присоединился, натянув обратно маску недалёкого ворчуна. Варианты 1. Дооолго идти до Ярмарки пешком. Три броска на сопротивление истощению - спасбросок Телосложения сл 14. 2. Согласиться на предложение Фила. 3. Найти Квазилевса - проверка навыка Восприятие сл 18. 4. О чём-то догадаться. Проверка навыка Проницательность/Расследование сл 18. 5. Начать погром в таверне. Будет небольшой бой. Тень и Эрдан могут сделать только один бросок навыка каждый. При неудаче придётся выбрать из вариантов 1, 2 или 5. 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января - Хорошо, - девушка мотнула головой и отлепила щеку, а затем подняла взгляд на парня. И лишь затем открыла глаза. Зеленые радужки глядели в темно-карие. Залюбоваться можно. - Да, давай сядем, - сказала, но рук не убрала, зато разжала пальцы. Вопреки сказанному Хедвин тоже не спешил садиться. - Ты это специально? - проницательно спросил он. Не пояснял, что именно "это". Не обличал. Не прожигал взглядом. Просто стоял и смотрел в ответ, не разрывая объятий. 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января - Ты это специально? - проницательно спросил он. Не пояснял, что именно "это". Не обличал. Не прожигал взглядом. Внутренности сделали сальто. Дыхание аж перехватило. Амелия не до конца понимала о чем говорит Хедвин. Догадки, конечно, были, но... Разве она может вот так признаться, что ловит моменты, чтобы посмотреть на него? - Что? - удивленно шепнула девушка, сразу же краснея. От чужого вопроса. От осознании что они стоят и обнимаются на скользящей ладье. От мужского взгляда, от которого шаловливые мурашки по спине бегут. - Что "это"? Я лодку не качала, если ты про это. Ну, то есть, она качнулась из-за меня, но я не специально, - чародейка стала волнительно объяснять. 5
Фолси Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января - Что? - удивленно шепнула девушка, сразу же краснея. От чужого вопроса. От осознании что они стоят и обнимаются на скользящей ладье. От мужского взгляда, от которого шаловливые мурашки по спине бегут. - Что "это"? Я лодку не качала, если ты про это. Ну, то есть, она качнулась из-за меня, но я не специально, - чародейка стала волнительно объяснять. Из-за этих объяснений момент стремительно ускользал. - Да. Точно специально, - произнёс Хедвин. Не ради правды, которой он и сам не знал, а чтобы поймать ускользающий момент за хвост. Его ладони опустились ниже, притягивая Амелию за талию, а тёплые обветренные губы накрыли её губы. Поцелуй был неспешным и неглубоким, но, как считал один рашеми, идеально подходил моменту. 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) - Да. Точно специально, - произнёс Хедвин. Не ради правды, которой он и сам не знал, а чтобы поймать ускользающий момент за хвост. Его ладони опустились ниже, притягивая Амелию за талию, а тёплые обветренные губы накрыли её губы. Поцелуй был неспешным и неглубоким, но, как считал один рашеми, идеально подходил моменту. ♫ Зеленые глаза распахнулись от удивления. Мгновение на осознания перед тем, как чужие губы коснулись ее. Веки прикрылись от неожиданного удовольствия. Инстинктивно Амелия ответила на поцелуй, надеясь, что делает все правильно. И чем больше длились эти объятия, тем больше уверенности было в ее действиях. Жар в груди, громко стучащее сердце, яркое головокружение, горячее дыхание. Губы сладко покалывали от новых ощущений. Пальцы чуть сжали одежду друида. Ноги чуть подкосились, но крепкие руки рашеми ее верно держали. - Ммм, - Амелия не удержала легкий, тихий (возможно постыдный) стон. Это был идеальный первый поцелуй. Не сшибающий с ног от не понимания что делать. А трепетный, медленный. Волшебный. Желанный. Нежный. Над пропастью. Почти в невесомости. Глупая, счастливая улыбка появилась на раскрасневшихся губах, когда кислород парочки закончился. Сердце все еще шально стучало. А лицо плющило от радости. - Специально, - тихонько призналась лиса, даже в том что было случайно. И она даже удержалась от того, чтобы смущенно отвести взгляд и уткнуться в грудь Хедвина. Глаза смотрели в глаза. Робко и одновременно хитро. Изменено 26 января пользователем JMarvin 5
Iriena Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) - Есть еще масса того, ради чего стоит работать. Еда - разумеется, но как же то же самое вино, редкие книги, оружие, доспехи, мебель? Эх... - Блэйкор вздохнул. - Я лет пятнадцать угробил на обстановку дома только для того, чтобы, когда он принял более-менее нормальный вид, через пару месяцев оттуда съехать. Но ты права, лучше посидеть и поговорить в тепле. -Книги без еды тоже так себе заходят.Голодное брюхо к учению глухо.-усмехнулась полуорка.-А ты и верно молод.То ли не хлебнул за сколько там столетий голода и холода.Но то и хорошо-родители оберегали значит,оно и правильно.-как видно Разгира не считала нужным скрывать свои мысли.-А из дома то зачем сьезжал?Не в своем что ли жил? - Себе - куртку, вместо этой, - он похлопал себя по боку. - А то я в ней уже скоро год хожу, поистрепалась слегка. Плащ, если хватит материала, - глядя на окружающий пейзаж - сплошь снежный - в голову пришла еще одна мысль. - Варежки. Или муфту. И, возможно, подарок прекрасной даме, если таковая согласится его принять. -Из одной-то шкуры.Но от рукавиц не откажусь. Снег мягко похрустывал под ногами и иней серебрился в свете восходящей луны.Умиротворяюще и тихо. Словно и не было тут недавно клыкастых оборотней,жаждущих пожрать чужие жизни Изменено 26 января пользователем Iriena 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти