Lord RZ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В прошлом году проводился конкурс переводчиков для тех, кто переводил моды для и статьи для сайта. Конкурс был в фоне: считались все, даже те, кто и знать о нем не знал. Мне понравилось, и дождавшись новой версии TESALL, я объявляю конкурс переводчиков 2026! Да, будут считаться моды, загруженные с момента запуска сайта версии 7.0, то есть 15 мая и до 31 декабря 2026 года, то есть у вас будет полгода для участия. И условия конкурса слегка поменялись. 1. Чтобы принять участие, в этот раз необходимо будет записаться в этой теме. Ничего страшного, если вы передумаете, вы можете отозвать свое участие. 2. Будут засчитаны моды, которые вы больше нигде не выложили. Это полностью ваше право, но если вы сделаете это попозже, после конкурса, никому не будет обидно. 3. Я буду учитывать объем и качество текста, оформления и так далее, и постараюсь коврово это качество проверять, поэтому вы любите попользоваться нейросетями, но после этого не тестируете и так себе проверяете их "творчество", от такого объема толку не будет. 4. Журналисты тоже могут участвовать с переводными новостями и статьями. Моды, статьи и новости будут отдельными номинациями. Будут призы, на сей раз не только золотишко, грамоты и медали, но и интересный мерч, так что присоединяйтесь к пополнению баз сайта. Добро пожаловать на конкурс! Цитата
Pirate Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Запишусь, пожалуй. Последнее время как-то не особо складывается с переводами, ну вот для конкурса лишний повод что-то сделать. А вообще прогресс, в этом году я узнал о конкурсе до подведения итогов :))) Изменено 6 часов назад пользователем Pirate Цитата
Atosamyc Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Тоже запишусь, пожалуй. Все давно есть желание попробовать себя в этом, а то лишь ограничиваюсь выкладыванием модов на Ремастеред. Цитата Як-цуп-цоп
Igormaniac Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Попробую, пожалуй, тоже. Будет стимул доделать переводы, начатые еще в прошлом году. Записываюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения