gkalian Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всё она тянет. И всё прекрасно работает. Haem Projects — Discord — Patreon
Betty Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сижу на семерке уже год, сижу и попискиваю от удовольствия. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
MechTank Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пользуюсь Windows 7 практически с момента выхода. Нравится и на стационарной машине хорошей мощности, и на стареньком ноутбуке. Вначале было непривычно, но сейчас уже вошёл во вкус.
pgn Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Windows 7 неплохая вещь. Поначалу не мог настроить инет, но там мое раздолбайтсво было. А так отличная ОС, только стоит дорого. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Zibi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поставил Win7 пол года назад, из-за поддержки Dx11 после обновления видеоадаптера. В чем-то бесит в отличии от XP, в чём-то лучше.
Пакость Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё вроде как хорошо. И по суммарной картине Семерка глючит меньше Виндовса Х..Ро...го, но увы нерациональное использование ресурсов, потерявшая уже в конец всякий страх система "Воткини и молись" (Plug-And-Play) и полная недружественность системы к ручной настройке на системном уровне делают всю задумку неэффективной и неудобной. Ну, а уже ставшие святым моментом компании Макрософт несовместимость её со всем и вся добивают всю эту конструкцию насмерть.
Greentigra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Три года стояла Виста и ни одной жалобы,прекрасно работала. Сейчас стоит Виндовс 7 и тоже всё отлично работает))) Обе лицензии,думаю многие проблемы из-за пираток. А те кто на ХР просто не могут сразу адаптироваться. Продала старый комп вместе с лицензионной Вистой, а мне этот покупатель говорит"У меня есть ХР (пиратка) я её поставлю, а то тут всё так не привычно)... Уверена что ему и семёрка не понравится, так как с Вистой они похожи.
Karandra Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я вот тут поставил недавно и у меня вопрос. Как-нибудь в проводнике можно отобразить кнопку "Вверх". Там только назад есть, а мне именно вверх на уровень. Да и непривычно мне лезть в боковые меню или в адресную строку. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Можно прям в адресной строке клацать на ту папку, которая тебе нужна без всяких "Вверх". Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Zibi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Кербер' сказал(-а): Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея? Кстати тоже интересует, так как выключил много ненужных процессов самой винды.
YourBunnyWrote Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Кербер' сказал(-а): Твой способ с ярлыками не сработает. С какими ещё ярлыками??? 'Кербер' сказал(-а): Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея? Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: Выкл Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'YourBunnyWrote' сказал(-а): С какими ещё ярлыками??? Файлы *.lnk А за это спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Кербер' сказал(-а): Файлы *.lnk Да ладно! А какое они имеют отношение к кнопке "Вверх" или к адресной строке? При чём тут: 'Кербер' сказал(-а): Твой способ с ярлыками не сработает. ??? Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ярлык может вести в папку совсем другой ветки файловой системы. К примеру, у меня на рабочем столе есть ярлык который ведёт к папке Скайрима. Сам ярлык находится на рабочем столе (Диск C), а Скайрим на диске D. И если просматривать рабочий стол в окне проводника и перейти по нему (ярлыку), то кнопка назад отправит с тебя снова на рабочий стол, а кнопка вверх к папке "The Elder Scrolls", то есть на уровень выше папки Скайрима. Изменено 12 января, 2012 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Кербер' сказал(-а): ...а кнопка вверх к папке "The Elder Scrolls", то есть на уровень выше папки Скайрима. Тоже самое делает клик по нужному имени каталога в адресной строке. Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Это так, но это неудобно. Так, ладно. Возможно эту кнопку сунуть или нет? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В гугле забанили? http://lifehacker.ru/2010/08/11/kak-dobavit-knopku-vverh-v-provodnik/ Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Zibi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'YourBunnyWrote' сказал(-а): С какими ещё ярлыками??? Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: Выкл Что непонятного было в вопросе? 'Кербер' сказал(-а): Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея? Нужны выгрузить службу а не переместить значок в область скрытых.
defmotion3 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Как сделать доступными системные папки? Суть в том , что проводником я никогда не пользуюсь, для меня удобнее оболочки типа Windows Commander, так вот, не удается зайти в Мои документы и тп(Windows/System) , как сделать папку доступной? ............... А вообще W764 пм хорош исключительно для тяжелых приложений - 3Dпакетов, вычислительных программ с поддержкой многозадачности, кроме того некоторые лицензионные проф программы на 7 ке не работают, да и ХР 64 битный есть.
Imort Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Жучло, есть ведь эмуляция ХР на семерке. Схемотехнический монстр ADS в эмуляторе пашет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти