Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу на семерке уже год, сижу и попискиваю от удовольствия.
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь Windows 7 практически с момента выхода. Нравится и на стационарной машине хорошей мощности, и на стареньком ноутбуке. Вначале было непривычно, но сейчас уже вошёл во вкус.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Windows 7 неплохая вещь. Поначалу не мог настроить инет, но там мое раздолбайтсво было. А так отличная ОС, только стоит дорого.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Поставил Win7 пол года назад, из-за поддержки Dx11 после обновления видеоадаптера. В чем-то бесит в отличии от XP, в чём-то лучше.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всё вроде как хорошо. И по суммарной картине Семерка глючит меньше Виндовса Х..Ро...го, но увы нерациональное использование ресурсов, потерявшая уже в конец всякий страх система "Воткини и молись" (Plug-And-Play) и полная недружественность системы к ручной настройке на системном уровне делают всю задумку неэффективной и неудобной.
Ну, а уже ставшие святым моментом компании Макрософт несовместимость её со всем и вся добивают всю эту конструкцию насмерть.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Три года стояла Виста и ни одной жалобы,прекрасно работала. Сейчас стоит Виндовс 7 и тоже всё отлично работает))) Обе лицензии,думаю многие проблемы из-за пираток.
А те кто на ХР просто не могут сразу адаптироваться.
Продала старый комп вместе с лицензионной Вистой, а мне этот покупатель говорит"У меня есть ХР (пиратка) я её поставлю, а то тут всё так не привычно)... Уверена что ему и семёрка не понравится, так как с Вистой они похожи.
Greentigra.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я вот тут поставил недавно и у меня вопрос. Как-нибудь в проводнике можно отобразить кнопку "Вверх". Там только назад есть, а мне именно вверх на уровень. Да и непривычно мне лезть в боковые меню или в адресную строку.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея?

Кстати тоже интересует, так как выключил много ненужных процессов самой винды.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Твой способ с ярлыками не сработает.

С какими ещё ярлыками???
'Кербер' сказал(-а):

Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея?

Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: Выкл

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Файлы *.lnk

Да ладно! :muahaha: А какое они имеют отношение к кнопке "Вверх" или к адресной строке? При чём тут:
'Кербер' сказал(-а):

Твой способ с ярлыками не сработает.

???

Опубликовано (изменено)
Ярлык может вести в папку совсем другой ветки файловой системы. К примеру, у меня на рабочем столе есть ярлык который ведёт к папке Скайрима. Сам ярлык находится на рабочем столе (Диск C), а Скайрим на диске D. И если просматривать рабочий стол в окне проводника и перейти по нему (ярлыку), то кнопка назад отправит с тебя снова на рабочий стол, а кнопка вверх к папке "The Elder Scrolls", то есть на уровень выше папки Скайрима. Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

...а кнопка вверх к папке "The Elder Scrolls", то есть на уровень выше папки Скайрима.

Тоже самое делает клик по нужному имени каталога в адресной строке.

Опубликовано
'YourBunnyWrote' сказал(-а):

С какими ещё ярлыками???

Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: Выкл

Что непонятного было в вопросе?
'Кербер' сказал(-а):

Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея?

Нужны выгрузить службу а не переместить значок в область скрытых.
Опубликовано
Как сделать доступными системные папки?

Суть в том , что проводником я никогда не пользуюсь, для меня удобнее оболочки типа Windows Commander,
так вот, не удается зайти в Мои документы и тп(Windows/System) , как сделать папку доступной?
...............

А вообще W764 пм хорош исключительно для тяжелых приложений - 3Dпакетов, вычислительных программ с поддержкой
многозадачности, кроме того некоторые лицензионные проф программы на 7 ке не работают, да и ХР 64 битный есть.
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...