Перейти к содержанию

Ваш антивирус?  

148 проголосовавших

1. 1. Какой антивирус используете вы?

• Касперский (KAV, KIS)
      36
    • Dr Web
      3
    • NOD 32
      17
    • Avast (home, Pro)
      31
    • Panda (PIS, PAV)
      0
    • McAfee
      1
    • Norton (NIS, NAV)
      1
    • Sophos
      0
    • AVG
      10
    • Win Antivirus
      6
    • Другой
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ты поставил бету 10-го и у тебя слетела винда то ты сам виноват, комменты надо читать прежде чем устанавливать)))
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
купил лицензионную КИСу 2009 ))

Делать тебе нечего. Это сколько пива осталось не выпитым? :(
Я все решаю просто, первый вариант: месяц стоит каспер, следующий месяц доктор, потом нод, потом 3мес панда, потом еще чего ни будь, опять доктор… и так далее, а если винда слетит, то можно все начинать заново.
Второй вариант: кто нить купит лицензию и одна копия мне по дружбе перепадает или на старой работе инсталяторщиков можно потрясти.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Цитата
Если ты поставил бету 10-го и у тебя слетела винда то ты сам виноват, комменты надо читать прежде чем устанавливать)))

Десятого? Я не самоубийца такой вирус ставил на комп, я шестого каспера ставил. Тогда он был самым новым.,

Цитата
Бета версию? Они почти всегда глючные.

Полную лицензию. И теперь эта лицензия стала в двадцать раз больше, по кусочкам диска.
Опубликовано
Бета версию? Они почти всегда глючные.
'makc1476' сказал(-а):
Делать тебе нечего. Это сколько пива осталось не выпитым? :(
Я все решаю просто, первый вариант: месяц стоит каспер, следующий месяц доктор, потом нод, потом 3мес панда, потом еще чего ни будь, опять доктор… и так далее, а если винда слетит, то можно все начинать заново.
Второй вариант: кто нить купит лицензию и одна копия мне по дружбе перепадает или на старой работе инсталяторщиков можно потрясти.

Третий вариант: крякнуть по старинке))))
'Язон' сказал(-а):
Полную лицензию. И теперь эта лицензия стала в двадцать раз больше, по кусочкам диска.

Бугага
Опубликовано
Тоже купила КИСу, сьют с фаерволлом)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
попробовал аваст, эта сволочь выбила из трея даемон, да еще из памяти не выгружается все время сидит. вынес нафиг.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
ненай. у меня вирусов на компе неть) их не находил аваст, их не нашел касперский
(архив-подборка на 150 Мб с троянами, кейлоггерами, руткитами и червями не считается) :drinks:
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Avast! + пара программ-чистилок. Собственно и всё. Касперский не нравится, слишком много ресурсов потребляет, нод дырявый какой-то. До недавнего времени авира стояла, но и она в последнее время стала не устраивать, много мусора пропускает..
Каждую неделю новые photoshop уроки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...