Перейти к содержанию

Итак, собссно перечислю приставки  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ...

• Play Station 3
      1
    • Play Station 2
      1
    • Play Station
      0
    • Xbox
      0
    • Xbox 360
      2
    • SEGA
      2
    • Dendy
      2
    • Nintebdo DS
      0
    • Play Station Portable (PSP)
      4
    • Другое
      0
    • Вапще нету
      8
    • Panasonic 3DO
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм? Раньше Денди был, но погорел. Battle City приходится запускать на компьютере, хе.
Да и не очень-то мне нужны эти приставки, зачем они вообще? Они мне могут запустить Ворд, КС(нормальное) и другие программы? Я не знаю, но вроде нет.
Опубликовано
Ну понимаешь ли, во первых приставки не нуждаются в апгрейде) Во вторых, если человек покупает приставку, то он покупает ее для игр, а не ворда и прочей лабуды. У приставок очень мощное железо, и они тянут игры, которые не на каждом компе то пойдут. Вотъ.
Да и что может быть лучше чем развалиться на диване и поиграть в свою любимую игру?)
Опубликовано
А, ну тогда они мне точно не нужны, если мне нужно поиграть, я поиграю на компе. И я не видел ни одной игры, которая не работала у меня. Мой трех с половиной летний комп ещё все запускает. Ведь у меня игра подвисает - 5 ФПС, а виснет около двух.
Цитата
И ваще пк рулит.

c389d61898c589de8c13b074b647.gif
Опубликовано
Приставочники и консольщики убьют мир модостроения.

Цитата
Да и что может быть лучше чем развалиться на диване и поиграть в свою любимую игру?)

Ограбить банк, подарить своей девушке весь мир и купить ПК. Например.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата

Во, это сразу по-царски))) а вы игрушки игрушки)))
ЗЫ: нас так просто не убьешь)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Хех, ну попробуй это сделать)) Консоль купить намного проще)
Опубликовано
Я говорил о том, что лучше, а не проще. А проще, наверное, купить консоль, развалиться на диване и играться в свою любимую игру. Ты прав, романтик.

P.S. Одна попробовала - двойню родила...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
А у меня вот в шкафу лежат старенькие Dendy и SuperNintendo. С обеими мы вместе выросли, и обе еще работают. :) И коробка, набитая картриджами для Денди рядом лежит.
Опубликовано
Приставки? Хм, а стоит ли их обсуждать взрослым людям?
Воспоминания из моего детства(юношества):
…Вчера Ванек купил комп DX286. Мы всей толпой ездили за ним х.з. куда, за Мехзавод.
Привезли домой – все кроме него(а может и он) были нубы в этом деле. Потыкали проводочки, «горбатый» засветился и мы , на радостях, напились пива и сели играть в «морской бой».
Пару месяцев спустя:
Еее! Родня надарила мне червонцев и я купил денди.(120 рэ, или нули уже были?)
Неделю после полкупки:
Мля, это такая хня по сравнению с компьютером…
Позже:
Сосед купил сегу – завидую.
Год спустя:
Вот вам всем! Купил 486DX4 120MH с моником – Круто!!! (4500 или 4 500 000рэ - не помню уже, но тогда только появились первые пеньки*оч дорого* и были такие гибриды как х586*подешевле*) А мужик в сидюке диск оставил с играми и порнухой – лол! Ванек теперь у меня ночует! Мля, студенты, т.м. – я за месяц зарабатываю столько сколько они за три года степухи получают!
Про диск с играми:
Пипец моей игрушке…
Несколько дней спустя:
Ооо, оказывается есть такие проги – вирусы. Мужик, падла, под…л. Оставил подарок, блин.
Прошло время:
Виктор купил Соньку – сижу у него и играю в ФФ8,9.
Подал объявление о обмене своей железки на соньку – звонят всякие идиоты и спрашивают: «А вторые герои на этом компе идут?» Мля, у меня третьи идут если анимацию и звук отключить…»
Наше время:
Собрал своего динозавра – я рыдаю и хочу напица: 486DX 120MH RAM16Mb какй-то саунд бластер220 + видео 16мб, 2HD на 1гб и 0,5гб. Встала проблема – найти 95 (98) винду. Облом – не поиграю я сегодня в икском1 и 2.
ЗЫ
Эта амдешная железка у меня несколько лет работает без охлаждения на камне(случайно заметил, а на видяхе его и не было тогда) И работает же - не то, что последние семпромы, атлоны и им подобные.
P.S .
Приставки это для малых детей и для игр(я это не одобряю) Лучше компа ни какой приставки нет.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Ну знаешь ли, консоли текущего поколения есть у многих взрослых людей, в конце концов, человек который покупает консоль, покупает ее для игр, компьютер есть почти у каждого человека, но каждый ли на нем играет? Компьютер лучше оставить для работы. Да и тот же иксбокс не надо апгрейдить каждый год для того чтобы посмотреть какой красоты намудрили разработчики. Вот текс)) :dwarf:
Опубликовано
Ну у меня был иксбокс Core, он сгорел через месяц после окончания гарантии) И знаешь, тоже отличная замена ДВД проигрывателю)))
Опубликовано
Есть psp и ps2, но однако ими пользуюсь редко. Смысла в таких "ящиках" как бокс 360 или ps3 я вообще не вижу, лучше купить ноутбук за эти деньги. Имхо это моё мнение. И вообще соглашусь, что PC рулит.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Эх, помню золотые времена, когда у меня была PlayStation, и я играл в "Сифон Фильтры" и в любимые гонки "Гран Туризмо" ^^

Я и сейчас в них играю иногда, правда на компе)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Когда-то давным-давно у меня была Денди)) Играл в Марио, "танчики", еще что-то такое...
Потом у меня появилась Сега)) Играл в ДабблДрагонс (три части), Червяк Джим, Генерал Чаос, и многое другое.
Сейчас считаю, что копьютер - круче всего, а приставки, даже супернавороченные, себя изжили.
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...