Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стэн большой но простодушный)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мм, вопрос не по теме, люди, никто не знает, сколько диск Драг Ейджа стоит в среднем.
В рублях ессно. Купить лицензию хочу, да цену-то не знаю.

1539060.png

Опубликовано
Электроник Артс всегда дорогая.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
просто коробка, коллекционка стоит полторы тысячи.
Правда я обошел кучу магазинов, и так и не нашел лицензионной драгон эйдж, ни обычного издания, ни, соответственно, коллекционного.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Будем копить деньгу... мож знакомый за 800 отдаст...
Очень поиграть хочется, умеют биоворы игры делать!

Я перестал пользоваться пираткой со времён HOMM 5, когда перевод был
"мой Sould is проклят, my dais is сочтены", причём сие дословно.
Вот и маюсь.

1539060.png

Опубликовано
Так завидно, хочется погамать, но сначала нужно сделать апггрейд ноута тоесть купить новый комп, но сначала в планах сделать апгрейд фототехники, потом студ освещению, а потом взять пооддержанную машину, получается поиграть не светит а так хотелось, всего на слюну извили = (
$ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Опубликовано
Сестричка у Алистера...
Спойлер
милая такая... заграбастала мои 15 золотых и за дверь выставила. Бедняжка Али... у него такое лицо было) Неожиданно, неожиданно. Семья черт побери!
Опубликовано
Есть пару вопросов по игре.
Спойлер
1)Где взять хороший двуручный меч или топор? а то я хожу с тем что подобрал в стартовой локации а уже 9 лвл.
2)В квесте про Эрла Эамона можно ли пройти как нибудь квест кроме как использовать ритуал крови или убить сопливого.
2)Где взять специализацию Потрошитель.
Опубликовано
'Lawliet' сказал(-а):
Есть пару вопросов по игре.
Спойлер
1)Где взять хороший двуручный меч или топор? а то я хожу с тем что подобрал в стартовой локации а уже 9 лвл.
2)В квесте про Эрла Эамона можно ли пройти как нибудь квест кроме как использовать ритуал крови или убить сопливого.
2)Где взять специализацию Потрошитель.

Спойлер
1)лидер культистов в квесте на урну (убить, нельзя сотрудничать).
2)спасти круг магов, а потом обратится к ним за помощью. Ирвинг прибежит в Редклифф как пуля. Все выживут.
3)лидер культистов в квесте на урну (убить нельзя, сотрудничать) Либо купить книжку (могу ошибаться).

Z.bl:
Спойлер
как поиграешь потрошителем, отпишись. Можно ли его назвать танком с некромантскими припадками?
Опубликовано
Цитата
Спойлер
лидер культистов в квесте на урну

Спойлер
Черт, у меня он отошел в мир иной, не поведав сей страшной тайны!
Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):
Спойлер
Черт, у меня он отошел в мир иной, не поведав сей страшной тайны!

Спойлер
Где-то есть универсальня книжка для воинов. В каком-то магазине видел.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Спойлер
1)лидер культистов в квесте на урну (убить, нельзя сотрудничать).
2)спасти круг магов, а потом обратится к ним за помощью. Ирвинг прибежит в Редклифф как пуля. Все выживут.
3)лидер культистов в квесте на урну (убить нельзя, сотрудничать) Либо купить книжку (могу ошибаться).

Z.bl:
Спойлер
как поиграешь потрошителем, отпишись. Можно ли его назвать танком с некромантскими припадками?

Спойлер
Я тут почитал нашёт потрошителя, его получаеш если сотрудничаеш с культистами. Придется выбирать между мечем и спецой. Боюсь что выбор падет не в сторону спецы.
Опубликовано
убил 13 уровнём ГГ.
ГГ - духовный целитель
Морри - маг/ "младший целитель"
Стен - вынос моска крылатому
Лили - стационарная огневая точка дальнего поражения.

ИМХО, ниже десятого туда лезть опасно.
Опубликовано
Дракоша Алистером закусил у меня... ненадолго впрочем. У морды и хвоста стоять опасно. Морриган замораживала, что давало короткое время бить его безнаказанно.
Спойлер
Веселее было с Флемет - без Морриган-то....
Опубликовано
Персонаж Воин берсерк 13 лвл. В пати Винн 13 лвл. Мори 13 лвл голем 13 лвл. Убить не получилось. Также имеется алистер нормально одетый но сидит пока в запасе.
Опубликовано
'Lawliet' сказал(-а):
Спойлер
Я тут почитал нашёт потрошителя, его получаеш если сотрудничаеш с культистами. Придется выбирать между мечем и спецой. Боюсь что выбор падет не в сторону спецы.

Можно взять профу, а потом загрузить сейв и пройти как ты хочешь. Профа должна остаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...