Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воин готов. Такой урод получился :blush:

Готов убить Морриган и трахнуть Дракона. Или наоборот?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Что ж, прошёл. Супер игра. Сейчас начинаю заново проходить, снова войном но в этот раз раскачаю по другому будет не витязем берсерком а Темпларом Потрошителем. Да и пройду по нормальному не пропуская сайд квесты.
Опубликовано
Итак, сегодня моя компашка (ГГ-маг, Морриган, Винн, Зевран) наконец-таки встретила достойного противника-мага. Жестко же нас потрепали, однако справились, благодаря целительству Винн и стихийной магии моего ГГ.
А на данный момент пытаюсь вытащить всех нас из Тени (оказались там по моей вине) XD
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
В Тень попал при очищении Башни Магов?
Тогда не пропусти ни одной норки, ни одной двери, которую следует выбить - можно хорошо поднять характеристики благодаря...., эм, не помню точно как они называются))))
Опубликовано
Оо крутой) Я в неё ещё на 10-ом лвле попал) Там чтобы завершить, т.е. выйти из тени тебе надо будет превращение в голема))

Прошлое - забыто, Будущее - закрыто. Настоящее - даровано ...(с) не моё

Всегда вперед, никогда назад, иногда в сторону.

Опубликовано (изменено)
Народ, не подскажете, где найти нормальный кряк на английскую версию?? При установке вроде как вбивала код, найденный на просторах локалки, а идти без диска, даже со смонтированным образом, не хочет...
ЗЫ: запустила таки вашу радость - глядишь, скоро так же подсяду))... Прошла пока пролог, чуть-чуть потусовалась в лагере, но начало многообещающее... Изменено пользователем Хельга Skaldi
Опубликовано
Глубокая синяя ночь. Горят костры, в горьком от дыма воздухе витает предчувствие войны, невдалеке перекликаются гончие, отзываясь на звуки охотничьего рожка... я поправляю веточкой поленья в костре, в котелке закипает похлебка. Я смотрю на свет в окнах башни Ишалы и думаю о тех магах, которых видел днем, справились ли они со своей задачей в Тени?

Арга определенно прет.
Опубликовано
О, Создатель всемогущий! Я только что переспал с Гейной, убедив ее, что ей нужен более зрелый мужчина, такой как я, а не Каммен. Кхм, неожиданно)
ГГ после встречи в "повозке" говорит Каммену, мол, я всего лишь откусил кусочек от пирога, не испортив его или же, не печалься, она только лучше стала после этого. Стремный эльф от таких слов в панике убегает, а Гейна причитает, как же она могла так поступить... что ей теперь делать... Главное, Лелиана обиделась, а Морри - фиолетово, хотя отношения у обоих достаточно высоки и роман "запущен"))) сама в шоке)))
Опубликовано
Lamar, эть еще что, я тут Зеврану случайно всеял О_о подарил ему ботинки у него тут же встало много + и он того.. Предложил... И при этом у меня роман с Морриган доведенный до 100 и отринутый ради Лелиан, у Лелиан 100 и любовь, а тут я этому извращенцу.. Но Лелианочке пофиг почти, пообещал что давно прервать надо было и все. А с Зевраном не хожу и никогда не общался.. И квест его случайно совсем выполнил..

Тут еще раз получилось с Морриган, но странно как то ) При процессе активные ауры не снимаются, весело смотрится )

94cfdd8a8d42t.jpg.jpege28aee1b48b3t.jpg.jpegf84aa7a30877t.jpg3075eff82eaet.jpg

И я гад... Казнил Алистера.. А он, гад, унес в могилу доспех легиона в который незадолго до этого я его утрамбовал.
Опубликовано
Вот и пройдена игра... Убит последний дракон, королева и народ чествуют своего героя и загадочные титры с развитием сюжет возможным.. И все... Никакого послевскусия. Если честно я разочарован. Ожидал более эпично-интересный финал, а не забег по городу с вынесением хлипких порождений, мрущих с одного удара.

Обещали дакрфентази, получилось то же бобро, только более реальное. Хотел циничности, жестокости, злости, обреченности, горя, насилия, а получили совсем другое.

Король мертв, страна под гнетом мора, все ужастно и при этом абсолютно унылые персонажи, которые даже особо не печалятся по этому поводу. Гражданская война.. Где она? Банально ведьмак Сапковского (книга, а не игра ессно), вот там гражданская война, я понимаю, хотя б.

Орзамар, Нет наследника, анархия, мор наступает, и тоже абсолютное спокойствие. Забились конкуренты по углам и точат кинжалы. А так хотелось убить обоих, Себя/Огрена/Бранку на трон и гулкие шаги големов по коридорам... Вот Бранка очень понравилась, отринув все устои все ради достижения цели. Хоть и убил ее в этом прохождении, следующее за нее будет.

Эльфы.. Забитый, никчемный народ, это вам не озлобленные белки из того же ведьмака, не гордые толкиеновские войны, это меланхоличные друиды, следопыты и прочее... Оборотни, куда как симпатичнее, пожалуй с ними очень интересный момент. Вырезать ёльфов к чертям и показать кто тут главный!!!

Маги крови... Все бы хорошо не сделай их такими уж враждебными и одержимимыми, скучными и нет по сути с ними общения. Сам играл за него, и что? никто и слова не сказал. В Столице перед церковью активировал способность и хоть бы что.
Да и глюк какой то был. Заручился их поддержкой в башне магов, а на битву так и не пришли...

Церковь... Для меня идеал инквизиция из Вархаммер40к. Лучше чем так злую и свято беспощадную церковь еще нигде не видел. Тут же тоже сомневающиеся дядьки, да еще и без особой власти и дико гордые.

Это так, по горячим следам. В целом игра понравилась, но нет послевкусия.. Нет чувства законченности и выполненного долга. Морриган, потенциально темная лошадка, злой как раз персонаж, и то не внушает... Из всех партийцев Стен понравился, непреклонный, суровый, злой как раз.

Да, совсем забыл, очень понравился дух в квесте про урну. Точнее его диалог с каждым из персонажей о их истинной натуре. Демоны из тени с которыми можно поговорить, единственный нормальный маг (магичка) крови с которой есть диалог.. Бранка, легион смерти, Леди, слепой храмовник из эльфинажа... Да и чет больше не могу вспомнить кто запомнился именно. Да и то все очень пафосно было.

Хочу даркфентази суровое...

Воть.
Опубликовано
Есть ли у этой игры будущее, как считаете? Я говорю о поддержке разработчиками и о модостроении.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Если ЕА пойдет по пути бетезды и будет выпускать раз в 2 гдет месяца большое и интересное ДЛС то возможно, а так, одними новыми топорами и доспехами сыт не будешь. Для фанатского рано еще. Хотя мир, хоть и большой, локаций довольно мало. Можно вплоть до новых городов добавлять ЕАшникам. Благо деление на тейрнов позволяет делать им замки и города себе. А то Редклиф, Лотеригнг и Денерим, 3 города, смешно.

У гномов на глубинных тропах большущая карта и 4-5 маркеров.. Великий лес ёльфов, 3 локации и руины, смешно мало...
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Есть ли у этой игры будущее, как считаете? Я говорю о поддержке разработчиками и о модостроении.

Всё нижесказанное моё ИМХО. Слабонервным и впечатлительным не читать.

В поддержке разрабами есть. В моддинге ИМХО нет. Лично мне третий раз уже не хочется проходить. В ней есть свобода выбора метода решения ситуации, но нет свободы выбора действия. Т.е. игрок может выбрать, на чью сторону стать, как поступить при выполнении основного задания: по-доброму, или как обычно. Но ему прийдётся сделать его, ибо иначе делать в игре нечего. Побочные квесты слабо развиты.
В том же обломе можно забить на основной квест и искать приключений на свою задницу.
Так же свободная карта: куда хочешь - туда и идёшь.
Итог: тысячи модов, которые меняют практически все аспекты игры. Похожая ситуация и с GTA 3-SA. Нас не тянут за нос, делай что хо. В DAO это маловероятно.

Тут разве что могут появится отдельные кампании, но толковых будет мало. Примерно так же и с NWN. Хотя, всякое бывает. Игра без сомнений удалась. Если сделают карту по типу облома... Это будет шикарно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...