Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мэтт МакЛин - ведущий гейм-дизайнер проекта South Park: The Game - поделился новыми деталями игры в интервью журналу Game Informer. Ниже представлен перечень наиболее интересных фактов:

[list]

[*] В игре представлено пять классов: воин, волшебник, вор, клирик и... еврей.
[*] Чем меньше у еврея осталось здоровья, тем сильнее он становится.
[*] Пошаговая боевая система, напоминающая аналогичную из Final Fantasy 7. В наличие блоки, контратаки и прочие классические элементы.
[*] Главные герои мультфильма смогут стать вашими сопартийцами.
[*] Игрок самостоятельно управляет всеми членами партии.
[*] Разработчики не хотят, чтобы игрок менял своё снаряжение через каждый полчаса, в связи с чем предусмотрели огромное количество различных апгрейдов.
[*] В качестве оружия и доспехов представлено огромное количество не только мечей и кирас, но и разнообразного хлама, вроде швабр, теннисных ракеток и прочего.
[/list]

Опубликовано
Еврей? Хочу! Хочу! :muahaha:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):

Киевская компания, создавшая игры S.T.A.L.K.E.R. и "Казаки", решила самоликвидироваться

http://ukranews.com/...011/12/09/59663

Жаль, моя первая игра была ГТА, и СТАЛКЕР. Эх.. когда-то он был популярной игрой.

faJ1C.png.png

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Немецкий игровой магазин Gamestrend пишет плохие новости. Они утверждают, что получили сообщение от Square Enix, которые утверждают, что новый Tomb Raider не выйдет в этом году. Они сказали, что релиз теперь планируется в 2013.

Главной причиной такой большой отсрочки, называется то, что Crystal Dynamic столкнулась с множеством проблем, связаных с новым движком и теперь они не могут гарантировать релиз в 2012.

В любом случае это пока лишь слухи и офф подтверждения от Square Enix пока не было.

Пруф: http://n4g.com/news/917066/rumor-new-tomb-raider-delayed-to-2013
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большое количество разговоров о финансовой несостоятельности компании THQ в последнее время ставит под сомнение разработку, обещанной ими игры Warhammer 40000: Dark Millennium Online. Этот ММО проект достаточно интересен как фанатам игры Warhammer 40000, так фанатам онлайн игр.
Фирма THQ, спешит заверить геймеров, что процесс разработки игры не прекращался несмотря ни на что. А выход онлайн игры ориентировочно запланирован на март 2014 года.
Однако причины для беспокойства у игровой общественности все имеются, руководитель THQ Б.Фаррелл ранее признавал, что у фирмы возникли большие трудности с финансированием разрабатываемых проектов. В частности, Warhammer 40000: Dark Millennium Online, они не осилят, без финансового вливания со стороны. Предварительная оценка бюджета игры – около 50 миллионов долларов, и желающих взять на себя часть этих расходов пока не нашлось.

Будем надеяться, что THQ все же найдет финансовых партнеров и выпустит игру, соответствующую своему бюджету.

P.S. Арсинис только попробуй назвать меня Спам ботом! Скажи еще что я сейчас провожу рекламу THQ и ищу для них "финансовых партнеров".
Опубликовано
После того, как культовый разработчик Тим Шафер за один день собрал финансирование для его нового проекта, получив огромную сумму денег от поклонников через сервис Kickstarter, многие задумались о том, что таким образом можно возродить классические хиты, не потеряв ничего даже в случае провала игры.

Все началось с того, что в сети появился новый сервис для получения финансирования. Любой желающий мог опубликовать там информацию о своей идее и указать определенную сумму, которая нужна ему для этого. Каждый заинтересованный может пожертвовать определенную сумму денег на развитие. В случае, если за указанный срок сумма не набрана, участники получают деньги назад.

Тим Шафер, известный такими играми как Grim Fandango, Brutal Legend и Psychonauts, решил опробовать данный сервис, попытавшись собрать 400 000$ на создание классического двухмерного квеста, которые уже давно не пользуются популярностью у игроков. Надо отметить, что редакция RPG Nuke следила за ситуацией с самого запуска, и наши глаза вылезли на лоб, когда уже через 6 часов после начала тридцатидневной акции Тим получил сумму в размере 440 тысяч долларов, которая до сих пор продолжает расти! На данный момент количество денег перевалило отметку (вы крепко сидите на стуле?) в 1 миллион и 200 тысяч долларов!

Такова предыстория этой новости.

Затем в твиттере Криса Эвеллона, ведущего разработчика Planescape: Torment и одного из соучредителей компании Obsidian Entertainment, появился интересный комментарий:

«Я бы легко пожертвовал 500$ на разработку классической RPG с изометрической камерой. А для Planescape 2? 1000$».

Эвеллон ответил:

«У меня сейчас своеобразная Kickstarter-лихорадка. Такое ощущение, как будто у меня на глазах открылось огромное количество дверей, ведущих в новые пространства финансирования игр».

Затем был задан еще один вопрос:

«То есть мы можем начинать Kickstarter-компанию по сбору денег на изометрическую RPG от Obsidian?»

И ответ Криса был:

«Я за».

На этом все.
Опубликовано
Французский блог пишет, что Amazon случайно выдал Call of Duty: Black Ops 2, но Activision успела заткнуть утечку и теперь бегает и угрожает игровым сайтам снятием рекламы, если они не уберут эту сенсационную новость.

О НЕТ! ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!1 НЕВОЗМОЖНО!!!11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...