Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ваши 2D работы в различных цифровых редакторах. Рисунки, дизайн, etc. Тем, кто рисует "от руки" - в ЭТУ тему. Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт. Приобрести аккаунт Клуба можно здесь. 5
Mr.Hank Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Выкладываю сюда,т.к не нашел больше подходящей темы,в арт к Ф3 выкладывать не стал,тут больше Ф2 и один к грядущему FO,точнее они все подходят к FO. 1
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Класс)))) обожаю пайнт)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Класс)))) обожаю пайнт)) Спасибо. Вот еще один,но на бумаге+редактор 1
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 здорово выходит)))) солдат канешно в нереальной позе ну да фиг с ним)) все равно хорошо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну и последний,из тех,что готово. Что бы понятней было,в FalloutOnline,миром правят хаббологи,они делают клоны погибших,за деньги,а если репликационный баланс на 0,тогда убиенного отправляют в местный ад отрабатывать.-юмор фола. 2
Арсинис Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Как всегда на высоте) смешные рисунки выполненные в духе)
Mr.Hank Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 'Siegrun' сказал(-а):здорово выходит)))) солдат канешно в нереальной позе ну да фиг с ним)) все равно хорошо)) Да когда заметил уже поздно было переделывать,будем считать,что у него гемор) ЦитатаКак всегда на высоте) смешные рисунки выполненные в духе)
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Цитатабудем считать,что у него гемор или фаберже опухли)))) да лано, пофиг)))) все равно атмосферно)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 надо было ваулт-бою вместо указующего перста нарисовать фирменный "thumb up" <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ха-ха, классно вышло, молодец. Haem Projects — Discord — Patreon
Неви Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Petrovich Спасибо) Кв Ловлю на слове) Фан-арт по сериалу Lexx Фотошоп(да, я извращенка)/планшет Самая приличная обнаженка *пока наверно хватит (= Критику приму с удовольствием. Мы не разу не учились рисовать)* 1
Cool_Wolf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 вау. круто. и никуя я выть нибуду)
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ничего не понимаю в рисовании... Красиво, ё-моё. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Во, вот это рисунки, молодец)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Большое-большое спасибо за такие оценки *сидит совсем красная, но очень довольная)*
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Неви, красота! И 3-ий рисунок сверху напоминает мне принцессу Лейю из старой трилогии Звёздных Войн О_о
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):Оо...я как-то не смотрела с такого ракурса, а теперь и вправду так кажется... Ужас) Глаза более узкие и красивые, и лицо вытянуто посильнее, а так точь-в-точь)
Cool_Wolf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я не завыл.. а вот Вивек не удержался ^^
Vivec Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну а как я мог удержаться! Я хоть и не волк))
Неви Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Раз всем понравилось, я выложу еще немного рисунков Не буду скрывать, мне ваши похвалы-ооооочень приятны, вот) Фан-арт по Звездным Вратам: Атлантида 1
Holsten Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Неви, очередная великолепная подборка ^^ 4-ый рисунок прекрасен. Фан-арт по Звёздным Вратам жжотЪ xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти