Timurgen13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, примерно вот так всё выглядит Спереди и Сзади Черная кожа с серебром Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
FreeBird Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Няшно. Несмотря на то, что я не люблю бронелифчики... Трусы лол Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Arkideit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мило очень даже!)))))) Только каблуки убивают.... может что-нить более устойчивое а??)))
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А неплохо))) Timurgen13 - поздравляем))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Timurgen13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А всё, разобрался как делать, завтра куда нибудь выложу. И спасибо большое Язону, объяснил как правильно выкладывать посты. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
gkalian Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мило смотрится, кстати. Молодец, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Ясный Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да, очень классно сделал, но нижние белье тож убило
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Скриншоты из игры есть? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Timurgen13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть Это красный вариант А это черный Дата релиза откладывается до понедельника: при сборке плагина обнаружились некоторые недочёты (отсутствие красной текстуры на пояс, не верная деформация групп вершин), в выходные буду исправлять. Плюс к этому хотелось бы сделать наборы зачарованными, есть у кого нибудь какие идеи, что можно добавить (красный и черный должны быть зачарованны по-разному). Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
gkalian Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Неплохо вышло в игре, да. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В каком месте неверная деформация? Распределение веса делал вручную, или копировал? P.S. Почему бы тебе не создать отдельную тему для своих работ... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Timurgen13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Колени, когда копировал, когда вручную. Отдельно темы для этого слишком много. Ну и это демонстрация того, чего я достиг благодаря вашему форуму и этому подфоруму в частности, ну и своему упорству в освоении 3D :) P.S. Я в своё время очень увлекался стратегией Warcraft, в дополнении к 3-й части появились Blood Elfes, к ним я сразу проникся симпатией, которая стала ещё сильнеё при выходе в свет WOW Burning Crusade, красная бронька посвещена именно им. Также я заигрывался играми из серии Never Winter Night, где в дополнении Hordes of the Underdark вплотную познакомился с рассой Drow - тёмными эльфами подземного мира, черная броня сделана для них. (повязка на глазах не роскошь, а средство сберечь глаза). Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Deadly-man Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть я это уже писал, но поста своего не нашел. Короч тут такая фгня. Сделал модель, экспортил в ниф, сделал активатор с моей моделью, зашел в игру, нашел свой активатор, навел на него прицел, а курсор не сменился(должен был сменится на руку)!!!! почему?а в консоли при нажатии на мой активатор сверху отображаетсо его имя... Вобщем помогите... Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Karponter Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Скажите, какими кнопками отделить выбранные точки как отдельный объект и как развернуть все нормали наружу??? Deadly-man А ты коллизии создал???
Deadly-man Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ЭЭЭ... А как их(колизии) делать??? Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Arkideit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Цитатакак развернуть все нормали наружу??? Должно быть что-то как в максе кнопка Flip Normals
Timurgen13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Karponter: в режиме редактирования выбираешь нужные вершины -> нажимешь кнопку "Y" - split -> затем, чтобы развернуть нормали жмёшь "W", появляется менюшка "Specials", в ней выбираешь "Flip Normals" сразу может и не подействовать, поэтому рекомендуется "передёргивание" - выбираешь любую вершину и сдвигаешь её немного, нормали становяться как надо, после этого отменяешь перемещение "Ctrl + Z", вершина становиться обратно на место. Как отдельный объект я делаю копирование в объектном режиме "Shift + D", а потом на обоих копиях удаляю лишнее. Получается два объекта. Кто хочет попробовать, что там у меня получилось, прошу направлять запрос в личку, дам ссылку на ifolder.ru, 8 мб, заархивированно программой 7-zip. Правда ещё не совсем готов, но погонять сойдёт. Фиксы будут выпущенны позже, пока времени нету. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Karponter Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Timurgen13 Цитатапоявляется менюшка "Specials", в ней выбираешь "Flip Normals" "Flip Normals" просто разворачивает нормали, это я знаю, а вот нет ли "заветной кнопочки", чтоб сразу все нормали развернуло в сторону, противоположную центру объекта???Вроде такое было... ЦитатаКак отдельный объект я делаю копирование в объектном режиме "Shift + D", а потом на обоих копиях удаляю лишнее. Получается два объекта. Хех))) Система))) Однако опять же... Была кнопочка... Точнее сочетание... Я когда-то пользовался этим, потом забил на Блендер, вот теперь опять понадобилось... Но все ровно спс за метод)))
Timurgen13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Karponter: Вообще-то существует два вида нормалей: нормаль грани, она может быть только 2-х состояний - либо с этой стороны, либо с той; и нормаль вершины, она расчитывается отдельно, и направление зависит от того, в состав скольких граней входит данная вершина и как эти грани ориентированны в пространстве между собой. И в моём понимании с какой стороны "торчит" нормаль, с той стороны и будут класться текстуры. Так ты про какие нормали? И нашёл, в отдельный объект точки отделяются клавишей "P" в режиме редактирования. (блин, а я не знал и мучился ) Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Karponter Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЫЫЫЫ!!! Вот об этом я и говорил, просто никак не мог найти где. Спасибо, о злая, волосатая картошка с маской в руках! =) И я про нормали граней... Я о вершинах вообще не знал... в чем их роль то? На гранях висит текстура, это я знаю... ( и мое понимание совпадает с твоим в формулировке =) )
Timurgen13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Шов при совмещении верхней и нижней части тела видел, или швы на руках и шее, вот это их роль, ничего хорошего. И стоит их тронуть как текстура начинает себя вести невообразимым образом. Они называются VNormals, и их можно увидеть, если в режиме редактирования нажать в окне "Buttons Window" на панели "Mesh Tools More" кнопку "Draw VNormals" на примере они указаны стрелками - голубенькие черточки, торчащие из вершин. А можно поподробнее про суть проблемы с иллюстрацией(-ями), а то не совсем понятно, что необходимо сделать. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Karponter Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ЦитатаА можно поподробнее про суть проблемы с иллюстрацией(-ями), а то не совсем понятно, что необходимо сделать. Ты о чем?
Timurgen13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну, зачем нормали от центра разворачивать? Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Karponter Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А... Та просто чтоб не выделять грани по отдельности... Просто бывает, что очень часто "зеркало" применяю... Вот и чтоб не мучатся думал есть кнопочка для автоматического установления направления нормалей...
Timurgen13 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, по-моему такой функции там вообще нету, просто при зеркалировании не стоит забывать сразу же после "Ctrl+M, название оси" нажать кнопочку "W" + выбрать "Flip Normals" или "W + 0". Сам с таким сталкивался, по-началу (чо за ..., а где текстура?!, почему она с этой стороны? 0_0 ), а потом привык и теперь не забываю. :) Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти