Ggleebb Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Когда скачиваю скрипты для Blender 2.49b, и добавляю их в корневую папку, не получается открывать nif файлы, пишет какая то ошибка. Как решить? Подскажите пожалуйста. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 папки, названной на кириллице, в путях нет? Никаких названий на кириллице нигде не допускайте
Ggleebb Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Ды, никакой папки названной на кирилице вроде нет. После того как кину скрипты в Blender-Scripts, а потом зайду в Blender, и нажму Fail-Export & Emport, и дальше как в уроке Net Immerse GameBryo. И после того, как нажму на Net Immerse GameBryo, возле мышки появляется ошибка, потом когда нажму на ЛКМ, сразу же появляется на том же месте ещё одна ошибка. Незнаю как решить. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Там что ты было написанно про скрипты. Eror: ... Scripts. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 скрин дай. а то это очень... конкретное описание 1
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Ggleebb у вас какие-то глюки с картинками.
Ggleebb Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Уфф... Простите, интернет плохой. Щас попробую исправить. https://yadi.sk/i/3_o5ph1d3LXRkS https://yadi.sk/i/yMuOjXCq3LXRFU Картинки не получилось отправить поэтому залил на Яндекс Диск. Что за ошибка? Изменено 29 июля, 2017 пользователем Richard Zeidler -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Что-то где-то неверно установлено, или не совпадают версии ПО, или все таки где-то есть в пути что-то на русском, или вы просто открываете файлы NIF, а надо делать это экспортером (не знаю, как в Блендере сейчас), или... или что-то еще.
Ggleebb Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Ясно... Вариантов много. Но за ответ спасибо)))) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) А если я скачаю блендер 2.78c,то куда бросать nif plagin? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Куда написано в описании ниф плагина, туда и ставить, и убедиться, что версии питона, блендера и плагина совместимы.
Ggleebb Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А если не написанно куда ниф плагин бросать? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Найти, где написано. К сожалению, у меня под рукой ничего нет по этому поводу.
Ggleebb Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ясно. Хорошо. Поищу. Просто в версии блендера 2.49b есть папка Plagins, а в версии 2.78c, такой папки нет. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 http://www.loverslab.com/topic/71676-blender-278a-importing-nif-files-directly/ 1
Ggleebb Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Всё, я нашёл всё что нужно для Blender 2.49b, на нексусе. Теперь никакие ошибки не высвечиваются :) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 как почитал англ форум, блендер 2.49 для нифа самая (если не единственная) адекватная версия. так что не прогадал. 1
Ggleebb Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 http://tesall.ru/tutorials/article/24-risuem-delfina/ В этом уроке "Рисуем дельфина" написанно: Прежде, чем работать с обоими частями дальше, мы должны их объединить. Чтобы сделать это, сначала выберите сферу, а затем, удерживая Shift, выбирайте решетку. Но у меня не получается выбрать сферу, а потом решётку. Выбирается только решётка, почему? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 почему? беда в том, что 80% сидящих, а главное отписывающихся тут людей сидят на кокаине в максе. блендеру не так повезло. люди, которые в нем работали, либо куда то пропали, либо редко заходят в раздел. так что по работе в блендере ответит крайне мало людей. 1
Ggleebb Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ясно)) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 09:30:55, Ggleebb сказал(-а): http://tesall.ru/tutorials/article/24-risuem-delfina/ В этом уроке "Рисуем дельфина" написанно: Но у меня не получается выбрать сферу, а потом решётку. Выбирается только решётка, почему? Урок старый и для устаревшей версии программы и, возможно, кнопки менялись. Если в сцене всего два объекта, выделить их все можно сочетанием CTRL+A - по идее в любой программе. Или там не shift уже, а ctrl или alt вместо
Ggleebb Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошо. Спасибо))) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Что бы можно было сделать например меч, нужно знать хотя бы примерное число полигонов, ну так вот... Какое примерно количество полигонов, разрешение текстур и их типы должны быть в модели оружия для игры обливион? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти