Арсинис Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Врядли, я играю в кампанию. Бои на бензопилах это скорее всего в сети.
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Нет, просто я не совсем правильно вопрос задал. Бензопилой можно ударить, если подбежать к противнику в упор. Но какой клавишей удар наносится - не помню.
Арсинис Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я еще никого не пробовал ею убить. F режим бензопилы, левая кнопка завести бензопилу.
gkalian Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Играл я немного. Это же та игра, где главного героя из тюрьмы спасают ? Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А, точно играл. Не впечатлился, не понравилась мне игра. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 'Арсинис' сказал(-а):За что они так с лицом принца?(( Ну, логичное продолжение лица Принца из самой первой части же. ЦитатаУже вышла? Ня!))) Угу, 10-11 июня, а вот Skindrow справились лишь сегодня, охохо. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 'Kalian' сказал(-а):Ну, логичное продолжение лица Принца из самой первой части же. Угу, 10-11 июня, а вот Skindrow справились лишь сегодня, охохо. За исключением бороды, вообще ничего общего. http://www.fantom-xp.com/wallpapers/18/Pri...nds_of_Time.jpg
gkalian Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Прямой пруф не пашет. Хотя мне и не сильно надо, я помню более-менее лицо принца. Ну, я лица-то толком и не вижу, это последнее на что я смотрю, я по сторонам глазею всё же. А герой.. там есть кадр в начале, очень напоминает пустыню из фильма, если смотрел. Да и сам Принц на киношного смахивает, посему я не сильно удивлен. То, что у него будет другое лицо - всегда очевидный факт. Другая часть, другой облик. Всегда же так. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Да как то уж он слишком далеко отошел от каноничного. И забавно это игра по фильму, который по игре.
gkalian Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ну, хорошо хоть, что игра по мотивам фильма, по каким-то далеким мотивам. Haem Projects — Discord — Patreon
Карыч Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ------------------------- -------------------------- Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Orc Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 'Аргаонт' сказал(-а):Мор (Утопия)Даа, вот это и есть то самое - Пристегните ремни — входим в атмосферу© Жаль, что скрины мои сгинули вместе со старым винтом Второй раз мне Мор не пройти...
FreeBird Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это же Мор? *____* Что-то прям знакомое. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Аргаонт Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Это же Мор? *____* Что-то прям знакомое. Ну, либо это Мор, либо это не Мор.. либо одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти