Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Няяяяяяяяяяяяяяяяяям! Я тоже не против поиграть.
gkalian Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дык, а то ж. Шикарная игра, столько интересных фишек. Кстати, у вас можно купить коллекционное издание, не знаешь? Бокс такой большой. В РФ я что-то не могу найти нигде в продаже. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ох, к сожалению понятия не имею, но очень сомневаюсь.
gkalian Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Жаль, весьма. Что ж, будем искать дальше. Уж больше не хочется на амазонах, да и_беях заказывать. Может появится еще. з.ы. видео, что в коллекционном издании находится: http://www.youtube.com/watch?v=TU7q333W_xk...&feature=iv Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 'Kalian' сказал(-а):Жаль, весьма. Что ж, будем искать дальше. Уж больше не хочется на амазонах, да и_беях заказывать. Может появится еще. з.ы. видео, что в коллекционном издании находится: http://www.youtube.com/watch?v=TU7q333W_xk...&feature=iv Тебе серьезно нужно это барахло? Коллекционка имо убогая для такой игры, куча макулатуры и флэшка на 2 гб. Даже у Вегаса и то лучше.
gkalian Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А мне хочется. Собственно как эта, так и Вегаса. Хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Letum Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Одна из лучших игр по-моему... Оригинальная и забавная
Letum Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ЦитатаОвощи против Зомбей? Ага... Английский: Plants versus Zombies
DeadMaroz Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лучший агрегат для пугания виртуальных пешеходов! EPIC FAIL Разнообразие GTA IV просто поражает...
Holsten Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько кадров выдаёт, а, Дед?) Алсо, насчёт разнообразия - это баг, и учитывая то, что у тебя мощнейшая система, если покопаешься с настройками и модами, всё будет в порядке.
DeadMaroz Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 30-60 на средних. У меня всё в видяху сейчас упирается. Впрочем, возникло мнение что это пасхалка: обрати внимание на название магазина по правой стороне (третий скрин).
gkalian Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Наверстываю упущенное. ^_^ Haem Projects — Discord — Patreon
JanJa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А что это за игра? Что-то я никак не могу определить.
Holsten Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Наверстываю упущенное. ^_^ Ну и как оно тебе? Если ня, то я тоже может наверстаю.
JanJa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 То-то я смотрю на Симбиота похож, но не он, не Симбиот.)))
gkalian Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Неа, весело и не скучно. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ага, однообразные миссии это жутко весело. Мне кажется даже дизайн уровней в FEAR 1 и то был веселей и разнообразней.
gkalian Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое. Разнообразие? Ну, значит до MGS: Rising можно и Прототип осилить, я думаю.
gkalian Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Там довольно большой список комбо-умений, которые можно между собой комбинировать. Погляди геймплейные видео, поймешь. ) Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое. А причем тут сюжет, его там нет, так что я говорю не о нем. Все эти комбо и забеги, быстро надоели. Унылый казуальный геймплей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти