Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык, а то ж. Шикарная игра, столько интересных фишек.
Кстати, у вас можно купить коллекционное издание, не знаешь? Бокс такой большой. В РФ я что-то не могу найти нигде в продаже.
Опубликовано
Жаль, весьма.
Что ж, будем искать дальше. Уж больше не хочется на амазонах, да и_беях заказывать. Может появится еще.
з.ы. видео, что в коллекционном издании находится: http://www.youtube.com/watch?v=TU7q333W_xk...&feature=iv
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Жаль, весьма.
Что ж, будем искать дальше. Уж больше не хочется на амазонах, да и_беях заказывать. Может появится еще.
з.ы. видео, что в коллекционном издании находится: http://www.youtube.com/watch?v=TU7q333W_xk...&feature=iv

Тебе серьезно нужно это барахло? Коллекционка имо убогая для такой игры, куча макулатуры и флэшка на 2 гб.
Даже у Вегаса и то лучше.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сколько кадров выдаёт, а, Дед?)
Алсо, насчёт разнообразия - это баг, и учитывая то, что у тебя мощнейшая система, если покопаешься с настройками и модами, всё будет в порядке.
Опубликовано
30-60 на средних. У меня всё в видяху сейчас упирается.

Впрочем, возникло мнение что это пасхалка: обрати внимание на название магазина по правой стороне (третий скрин).
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое.

Разнообразие? Ну, значит до MGS: Rising можно и Прототип осилить, я думаю.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое.

А причем тут сюжет, его там нет, так что я говорю не о нем.

Все эти комбо и забеги, быстро надоели. Унылый казуальный геймплей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...