Gideon Rufus Cobb Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Hellblade: Senua's Sacrifice Спойлер 6
pohany Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ( ̄ヮ ̄) Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Agents of MAYHEM Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Санек Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Tera (мой лансер) 2 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Пакость Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Pillars of Eternity Од нуа. Конкретно тут - кристалл, в котором сидит дух Од нуа. Как по мне - самая интересная и загадочная локация во всей игре "и это всё только для того, чтобы увидеть ... ноги" Немного Каэд нуа. Это так в игре называется наш собственный ... замок! Мы его можем развивать, это в конечном счёте приносит даже какой-никакой доход, и генерит игровые события. Ну и за одно, раз уж продемонстрировано. Всякие менюшки в игре сделаны по умному. В т. к. весьма обширный журнал и даже "дневник", куда можно вносить собственные заметки. Единственное что не хватает - возможности ставить отметки на карте, но оно и не надо, квестовая система в игре довольно линейна и без скрытых тонкостей. Чего либо на долго запоминать не требует, включая какие-либо локации. Замысловатые механизмы самовыпилившей себя цивилизации. Собственно с их помощью в мире игры было совершено много бед. Конец игры. Или не конец. В непосредственном виде - концовка игры. (Нашему герою предлагают убить себя, прыгнув в колодец. Занавес, титры) Но можно пройти и дальше (тут без прохождения не разберёшься) и положить конец собственно тому катаклизму, вокруг которого завязан основной сюжет игры. А примерно вот так выглядит битва. Ну и собственно то, на что мы будем смотреть дольше всего. Да, это экран загрузки. Уровни подгружаются доооолго. Да собственно с технической стороны игра сделана на троечку. Нет, с одной стороны, учитывая что она изогибридная, это немного оправдывает её дикие требования к железу (хотя например тот-же Sacred при примерно таком-же качестве картинки такой прожорливостью не страдал), но вот причина столь неоправданно долгих загрузок - это риторический вопрос. Ну а с другой стороны, пусть и вроде-как незаурядный но при этом интересный сюжет. Да и собственно где ещё рассматривалась "духовная" тематика вот не могу так с ходу назвать. Боёвка тоже вполне ничего, единственное, не поиграв непонятно как прокачивать главного героя. Верней, тут по сути, хоть и в начале игры предлагают кучу вариантов, нужно однозначно делать мага-дипломата т. к. именно статы ГГ используются в ведении диалогов, ну и соответственно высокие показатели интеллекта по сути обязательны для более глубокого раскрытия сюжета. (Ну, например, в отличие от прохождения, мне удалось уболтать Од Нуа упокоиться с миром, ну и соответственно ответить на большее количество вопросов, да и вообще избежать сражения) Drakensang: The River of Time :laugh: А вообще замечательная игрушка. Кстати нет, она не глючная, ну помимо ещё одного Г: В контексте Windows 7: чтобы работала карта реки (где плавать кораблём) требуется чтоб сглаживание в настройках графики было включено! Единственное одно но - левелбаланс пляшет как попало. С одной стороны вроде ничего, с другой хватает мест, где вроде ничего, ничего, ничего а потом на нас вылазит непобедимый на данном уровне прокачки босс. И тупо свалить назад сюжетные рамки не позволяют. А вообще широкий мир с кучей скрытых путей, становящихся видимыми только с разными сочетаниями ГГ или команды, так что пара прохожденией вполне способна сгенерить разные линейки второстепенных событий. 3
Stark Monro Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 10:16:34, Пакость сказал(-а):А вообще замечательная игрушка. В 2-е части играл. Единственное, что мне не понравилось это дуже вялые бои с какими-то рандомными уворотами/попаданиями (Иногда по пол часа одного моба пинал) З.Ы. И гномы тут классно сделаны) Спойлер
Пакость Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Да, как уже сказал, левелбаланс пляшет как попало. А в других местах выносишь вражину с полпинка. В итоге пройдя игру понимаешь, что всё в прочем спокойно проходибельно, просто исследовать мир и выполнять квесты следовало в другом порядке. Например вопреки как-бы сюжету, из заставы вернуться именно в стартовый город и зачистить там всё, причём в башню мага лезть в последнюю очередь. Причём как-раз примерно тогда и зачищать охотничьи угодья, которые вроде как совсем сбоку и не до конца а до поваленного дерева. А только потом дуть к эльфам. Но вообще у меня реально жопа была с квестом вокруг спасения эльфийской прнцессы (это где "О, Серьёзный Сэм :)") - там вообще нужно выполнять в несколько подходов на разных этапах, и последний явно перед, а возможно даже после финальной битвы по основному сюжету. Лично мне Ласкольта вынести было намного легче, чем коняку (как то там её звали).
Hangman Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Откопал нечто чудом сохранившееся.BioShock: InfiniteСпойлер Metro: Last LightСпойлер Mass Effect 2Спойлер Mass Effect 3Спойлер Child of LightСпойлер 4
Vileblood Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 04:26:50, Hangman сказал(-а): Откопал нечто чудом сохранившееся. Го на Фликр устраивать передоз кавая? :D:
Hangman Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 04:53:18, ЗлоDeiчик сказал(-а): Го на Фликр устраивать передоз кавая? Там и без меня есть кому это устраивать, "Багиням Котошопа", например.
Vileblood Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 04:57:52, Hangman сказал(-а): Там и без меня есть кому это устраивать, "Багиням Котошопа", например. Ой фу, силикон это совсем некавай :bad:
pohany Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Пакость Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Child of Light Это насколько я понимаю платформер? А насколько он аркадный?
Hangman Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 14.10.2017 21:22:47, Пакость сказал(-а):Это насколько я понимаю платформер? А насколько он аркадный? По сути - это JRPG с элементом кооп-а (за светлячка может играть второй, не особо прошаренный в играх, игрок), пропущенная через европейский мозг, а от того ставшая очень даже съедобной. Спойлер 1
pohany Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Hangman Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Обратите внимание: Члены клуба TESALL с соотв. "пакетами" теперь могут постить игро-скрины в специальный раздел общей Галереи. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Deponia: Doomsday Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
V_A_V Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Oxygen Not Included 12.09.2017 11:43:57, itiana сказал(-а): Спойлер :pardon:...когда скриншоты делаешь, старайся игровое меню отключать. В этой игре сочетание клавиш Alt+S... ;) 5
Vhailor Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 18.11.2017 09:56:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Deponia: Doomsday Спойлерhttp://coub.com/view/tpf90 1
Resident Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Harry Potter and The Sorcerer's Stone
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 XCOM 2 Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Tramp Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
रोमानीय Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 30.11.2017 09:50:45, Alice von Bertruher сказал(-а):XCOM 2 Только о XCOM ностальгировал, зашел сюда, а он и тут! पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти