Cool_Wolf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Цитатаа я бы в жизни в Симы играть не стал! даже за деньги)))) а за пиво?)))
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):а за пиво?))) хм.. а за сколько пива?
Betty Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Меня ничего не затягивало) Просто хочу попробовать все игрушки, советуйте) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Betty' сказал(-а):Меня ничего не затягивало) Просто хочу попробовать все игрушки, советуйте) Морровинд! А меня когда-то игрушка "Марио" затягивала)))) 8-битная)))
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 это давно было))) бегал я, хватал грибы, становился больше из-за этого....))))
gkalian Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Betty' сказал(-а):Меня ничего не затягивало) Просто хочу попробовать все игрушки, советуйте) Тургор. Голос цвета. з.ы. тема на форуме есть. Засим оффтоп завершаем. Haem Projects — Discord — Patreon
Betty Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Гляньте какой симпотяжка) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Бетти и симсы - Kalian, вроде да Оверлорд 2...
gkalian Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ммм... милые скрины. Эльфы мне очень нравятся в игре. Смешные такие, хех. з.ы. претензий к русику нет? Тогда б скачал. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Эхх! Если б я мог поднять одной рукой такой огроменный топор или такую булаву - наверно б в грузчики пошел)))
JanJa Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ЦитатаГляньте какой симпотяжка) Бэтти, ты тоже в Симов и в Фаблу играешь?))))) Я под столом! Я тоже! И скрины собиралась выкладывать.
Betty Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 'JanJa' сказал(-а):Бэтти, ты тоже в Симов и в Фаблу играешь?))))) Я под столом! Я тоже! И скрины собиралась выкладывать. выкладывай) брррррр2:) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 День из жизни "трудного подростка" Не успел проснуться, как пора на уроки: Зашёл в свою комнату переодеться в форму и прихватить парочку бомб-вонючек, а там рыскали какие-то ботаны: После драки настроение учиться улетучилось вовсе: Однако стражам порядка мои забавы не понравились. Пришлось крепко прихватить за фаберже... больно наверное: Пока коп приходил в себя, мы благополучно слиняли: Нанялись на работу по доставке прессы. За мной прицепилась какая-то шавка и бегала по всему городу: К вечеру вернулся в общагу, отдыхаю: Прицепился дежурный-старшеклассник, мол, не по форме... Саданул пяткой по большому пальцу на ноге, нехай попрыгает: К вечеру он вернулся с подмогой... размялся перед сном: Хороший денёк выдался.. Побольше бы таких!!! <---------- можна жмакнуть
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот ты какой Bully. Как раз на закачке стоит.
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Собссна - боулинг, дамы и господа. <---------- можна жмакнуть
dragon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 вот моторама и игра mtg battle grounds я в красном вот прототип. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=772 почитай, потом исправь свой пост <---------- можна жмакнуть
dragon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 'Listener' сказал(-а):http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=772 почитай, потом исправь свой пост исправил. и вы люди не спите. (извините что не в тему) рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти