Triam Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Опять TeraДави скорпионишку!жаль, нельзя как в диаблоЗахватить оазис!Вперёд, мой корабль пустыни!Грабить караваны!Выждать караванпод палящим солнцемно они здесь не ходят...Оживлённая беседа. (очень много картинок)лучше бы конечно гиффкой, но и так нормально)Весёлые догонялкиПочти пляжЖара, солнечный удар, галлюцинацииприходим в себя после солнечного удараА "это" ещё что такое?Кажется "это" называется арбуз, и оно съедобное...Арбуз, арбуз, а я тебя съем!Эй, юнга!Разбей этот арбуз!Прибываем в Гавань ГоловорезовОпасностьНе ешь меня, рыбка!Едва спаслисьБунт!Лошадка желает стать главным персонажем и позирует на камеруГуляем по округенедружелюбное местотуда мы пойдём, но не сейчасхочется в городКажется, дождь собирается...КапитанТеперь я здесь "Капитан"Мои сокровища, осталось только их достать...Обсуждаем подходящий для капитанов головной убор 2
pohany Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Спойлер 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
रोमानीय Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Titan Quest 4 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Tormentum - Dark Sorrow Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Triam Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Teraновый персонаж и пара пейзажейДом в огнеСестрёнка магичкиЗаснеженная крепостьРадугаотличный питомецГолос!Не холодно?Громогласное рычаниеЧто значит, надоело рычать?!Ездовой дракончик
Haraidon Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В выходные захотелось вспомнить былые времена и зарубиться в одну из самых-самых любимых игр.Приветствуйте! Tomb Raider II.Прошёл и удивился: чёрт знает сколько лет прошло (не менее 10 точно) после последнего прохождения, а игру до сих пор наизусть помню. Потому собирал все секреты: серебряные, золотые и нефритовые дракончики.Внимание! У кого аллергия на древний графон, спойлер не открывать.Хотя в своё время (1997) игра была очень даже на уровне.Скринов много. Потому по уровням.Спойлер(сначала текст, потом картинка)The Great WallПо преданиям, один из великих артефактов древности – Кинжал Ксиана, лежит где-то в недрах Великой стены.СпойлерСамый первый секрет – серебристый дракон. На каждом уровне, исключая два последних спрятано по 3 разных дракончика.Следующими врагами после тигров, с которыми в прямой бой можно и вовсе не вступать, становятся вОроны. Вот тут уже приходится вертеться, отыгрывая соло на клавиатуре.И первой ловушкой становится яма с водой и летящими дисками. Но, если осмотреться, то можно пройти эту яму не особо шугаясь.Чего не скажешь о следующих ловушках. Тут уже приходится понервничать, ведь остановиться почти не дают: падающие валуны, шипастые стены, проваливающийся на шипы пол, вертящиеся ножи… И всё это пробегается за минуту. Или за час… А по пути надо успеть схватить второго дракончика. Секунда промедления - загружай последнее сохранение.И последнее, не сколько ловушка, сколько препятствие. Как эти «колёса» вечно катаются – секрет для науки.Далее – последний секрет. Длинная лестница вниз (спрятанная) и пара «стражей»…… и пара стражей…А вот и первый враг-человек. Но всё провертится на кат-сцене, сделанной на движке.Казалось бы! Артефакт близко – за одной дверью. А вот ключ от неё чёрт знает где. Что ж! Вот и начинается приключение.VeniceВенеция. Ближайший след ключа ведёт именно в эти края.СпойлерОдно из кайфовых развлечений здесь: виртуозные прыжки в воду: разбежаться, зажав стрелку «вверх», а на краю обрыва нажать «Alt» и «Shift» и полёт головой вниз обеспечен. Правда и шансов свернуть шею тоже.Половина первого уровня «Венеции» пройдёт за рулём/штурвалом маленькой лодочки. Не проплывать же сотни метров самостоятельно!Да и не только по воде мы на ней будем рассекать…Bartoli's HideoutСпойлерОдно из местных препятствий-ловушек – статуи, размахивающие мечами на манер шлагбаума. Активируются ВНЕЗАПНО и в последний момент. Не знал, или поздно среагировал? Получи стальной дылдой по маковке!Ну и огонь. Один из самых страшных врагов Лариски: подпалился – загружай последний сейв, или мигом ищи воду. Есть буквально 3-4 секунды, чтобы не зажариться окончательно.Один из самых запоминающихся моментов – скачки по люстрам в нескольких метрах над полом. Оступился – наслаждайся воплем с последующим неприятным хрустом.И первый длинный заплыв, где можно будет захлебнуться. Не обязательный, ведь он ведёт к секрету.Opera HouseСпойлерВ своё время я знатно намучался с этим местом – чуть что и Лариска срывалась вниз в воду. Не фатально, но приходилось вновь нарезать пятиминутный круг, если заранее не сохранился. Только потом я нашёл способ, как спуститься на нижний карниз: стоя на краю спиной к обрыву, отскочить назад и на секунду зажать «Ctrl», и до того как Лара схватится за обрыв отпустить его.Следующее экстремальное испытание – пробежка по обваливающейся крыше. В случае чего, падение будет длиться 3-5 секунд =)А вот и первый секрет – сразу золотой дракон. Но пока нас им просто балуют. Бесчисленны были попытки в своё время добраться до него с этого места…Вообще, тут много пришлось скакать по разрушенным этажам. В какой-то момент я даже забыл куда бежать. Осмотрелся и вспомнил.И как всегда – акробатика на грани смерти: не успеешь прыгнуть вовремя: врежешься в стену и упадёшь на вращающийся винт. Прыгнешь рано – не долетишь до безопасного места.И здесь так-же. Мало того что это место в глаза не бросается, так ещё и секрет лежит рядом с винтом. Лишний шаг вперёд и стены забрызгает кровь (утрирую. Тут такого нет).Первый «Босс». Бьёт больно, сам крепкий, появляется внезапно. Только неистовые скакания вокруг и спасают.Тогда, играя на выпуклом экране 800х600, картина Венеции в отдалении завораживала. Да и сейчас…Очередная (вторая) кат-сцена. Не знаю, о чём думала Лариска, шарясь по ящикам вражеского самолёта в движении. Возможно, искала ключ от врат Храма Ксиана. Но до него ещё ой как далеко!Собственно, чего и следовало ожидать. Хотя, нормальный человек от такого гаечного ключа точно коньки отбросит.Offshore RigСпойлерИ снова лопасти большого вентилятора. Тут он ещё и засосать в себя может.И опять лопасти. На этот раз остановленные. Только ради их остановки пришлось побегать. Иначе никак, ведь нужно же вернуть оружие!Что делает здесь открытый огонь я не знаю. Знаю что игры с ним заканчиваются не очень хорошо.Очередной секрет. Забавен тем, что дорогу к нему так же легко заметить, как и проморгать.А в этой части вышки впервые пригодится гарпун и мы узнаем, что противники с дробовиками способны прицельно и бульно лупить на десятки метров…Diving AreaСпойлерКрюки… Зазевался – получи чугунной дуррой под ребро и вали нафиг в воду. Больно и неприятно – придётся делать круг.Первая встреча с опасными жидкостями. Потом ещё и классическая лава будет (куда уж без неё?!). И внимание на дыру в центре.Одно из самых сложных мест: прыжок надо рассчитать до долей секунды. Ошибся – ныряй в бассейн с кислотой. Я его перепрыгнул попытки с 5-7.Стоит показаться в дверях, как вертушка сваливает. Кто там был – не понятно. Но перестрелка начнётся, да.Он нам ещё пригодится. Заметить его тоже можно не сразу, да и вообще проморгать тоже. Хотя, это ни на что не влияет.Наверное, это один из самых глубоких бассейнов в игре.И тут мы получаем следующую наводку: местные громилы ищут некий ключ «Сераф», что понадобится в Тибете. Без него не найти ключа от ворот Храма Ксиана, ведущих к заветному ножику. А «Сераф» этот на дне морском.… но главгад (да, это главный антагонист игры) тоже не спит.40 FathomsСпойлерСовершенно случайно удалось оказаться на чёрт знает какой глубине и без баллона с воздухом. Времени найти воздух мало, а куда плыть – не понятно (при первом прохождении я на это место потратил около часа).Но воздух удаётся найти на борту давно затонувшего и проржавевшего судна. И вот теперь надо найти этот «Сераф» на приличных размеров «Титанике».С грохотом расчищая себе путь наверх (точнее вниз, ведь корабль вверх тормашками на две морском валяется).Wreck of the Moria DoriaСпойлерСобственно… Окна вверх ногами, столы на потолке…И даже здесь есть замечательная возможность изящно напороться на торчащие осколки, свернуть себе шею и т.д.…и пролететь десятки метров головой вниз.Последняя остановка внутри корабля – капитанский мостик.В нужный момент камера сама поворачивается и даётс подсказки. Редко – раза 3-4 за всю игру, но всё-же. Сама Лариска за стеклом, на мостике.Ну и секреты. Этого дракона очень легко проворонить. Без сарказма – пещерка очень хорошо запрятана.Living QuartersСпойлерЯ не знаю, что толкают эти поршни, но они большие и страшные. Ах да! По ним тоже придётся скакать, рискуя свернуть себе шею. Ура!Враг, кстати, не дремлет – засланцев тут дофига, в том числе и в толще воды. Но есть же гарпун!Но и не только люди. Мурены, барракуды, белые акулы, ГИГАНТСКИЕ мурены. Вот про эту я забыл и она меня напугала.И никогда не прыгайте наугад в тёмные углы. Тут я просто оступился. Результат на лицо.А теперь, если приглядеться, то можно заметить что подсвечники висят правильно. Получается, корабль разорвало пополам и одну из половин перевернуло. А эту перекосячило.The DeckСпойлерФинальная часть подводных приключений. Будем скакать по палубам, плавать в подводных озёрах, ломать хребты, жеваться акулами и прочее.Вот тут я застрял (сказывается десятилетнее неиграние в ТР2). Я знал, что за этот винт можно пройти. Но где? Минут 15 потерял, пока не вспомнил.Кстати, местное подводное озеро довольно красиво. Если, конечно, забыть про трёх акул, нескольких барракудах и паре водолазов с гарпунами.Хорошо хоть всех можно перестрелять стоя на чём-то твёрдом.А это – единственное в игре место, где понадобился этот приём – так можно подняться на какую-либо поверхность с шипами/осколками без увечий.И вот он ключ к ключу. «Сераф». Пора сваливать!Tiberian FoothillsА теперь к холодным горам Тибета. Ключ к Храму Ксиана где-то здесь.СпойлерТак же при первом прохождении эта стана поставила меня в тупик. Долго бегал вокруг, да около, но решение тогда нашёл быстро.Следующий шаг – перебраться на другую сторону ущелья к сторожке. Тут уже появляются крепкие и сильные противники.Вот эти сосульки сверху внезапно падают и больно бьют. Иногда висят в незаметных местах или там, где точно надо пройти.Снегоход! На нём можно весело давить противников не заморачиваясь на экономию патронов.А здесь довольно страшное место – сорваться как нефиг делать!Стоило отвлечься на секрет, как машину аккупировали снежные барсы. Сильно поскакать вокруг не получится – оступиться довольно легко.И опять камера спешно меняет ракурс в полёте над бездной.Тройные неприятности: покатый склон, камни, пропасть. Одно неверное движение: падение, взрыв, хруст, загрузка.Ключ под слоем льда. Как бы его?... Ага, сверху камни!Скутер с пулемётами! Ну и золотой дракончик внизу. Тоже приключение.Barkhang MonasteryСпойлерМонастырь. Наёмники воюют с монахами. Здесь главное соблюдать осторожность: ранишь хоть одного монаха и все они станут врагами. Потому в потасовки лучше не вмешиваться: и патроны сэкономишь и потом меньше неприятностей.Эту битву выиграли монахи, хотя может быть и наоборот. 50х50.Вход в тибетский монастырь закрыт. Почему? Пришлось лезть через окно.Местное убранство: барабаны и спрайтовые стаканы.Dat Face! Ну и 4 руки.Тоже неприятное место. Сверху слева лежал один из пяти музыкальных барабанов для двери. Лариска постоянно тыкается коленями в железки.И движущиеся ножи. Ну куда без них?!Видите глаза на стене? Они смотрят по сторонам! Раньше, играя 800х600 я этого не замечал.Эта звезда – дверь. Открывается «алмазом», который найти довольно просто.Вот этим алмазом меж золотых ланей.И вот она – скважина для «Серафа». Открывает маленькую дверцу справа, хех. А чисто логически её можно было бы вынести гранатомётом и не париться с поиском «Серафа» на дне морском )Торжественный момент!Catacombs of the TalionСпойлерОпять сосульки. Я тут затупил: сделал шаг вперёд и сохранился. Сохранился в тот момент, когда сосульки оторвались от потолка. Ну, пришлось расстаться с 50% здоровья.Стены храма сменились пещерами. Монахи сменились на барсов и йети.А вот это страхолюдство – ключ.Огромный чан с горящим маслом. Теперь ищем способ его наклонить и растопить лёд. Гранатомёт не катит, так не интересно!Ну, допустим что это масло.Ice PalaceСпойлерДалеко впереди, на другом конце зала спрятан дракон (этот зал тоже спрятан). Видимых путей к нему нет. Много лет назад я потратил уйму времени, пытаясь найти к нему путь. Под конец, в отчаянии прыгнул вперед…… и не упал! оОСледующая фича – деревянные трамплины: подбрасывают вверх и надо умудриться в полёте попасть по колоколу, что открывает двери. Я сказал «деревянные трамплины». Да. Падение на них обратно ломает ноги. Так что надо заранее знать, куда будет менее больнее падать.Это уровень пересекается с предыдущим, кстати.И вновь вернулись к чану с маслом. Теперь-то его удалось наклонить.Беготня от камнепада – то ещё развлечение.Ключ к Храму Ксиана здесь. Но достать его можно лишь ударив в гонг.…большой палкой. Этот грохот разобьёт лёд, что закрывает путь к ключу, но и будит кое-кого.Большой, толстый, больно бьёт и много орёт.Главное – знать хитрости его устранения.Temple of XianЭто самый большой, сложный и красивый уровень. Не даром! Ведь на этом уровне находится вожделенный кинжал!СпойлерЧасть 1СпойлерВот он, такой манящий, в нескольких шагах впереди.Казалось бы – игра почти закончилась. Осталось взять нож и валить, но…… но это оказалась ловушка, что отправляет от кинжала далеко вниз в глубины храма. Древние зодчие не хотели, чтобы проклятый нож так легко доставался.Скользя по склону, уворачиваясь от камней, лезвий и прочего два водопада сносят Лариску прочь.… и ещё раз прочь!Выбравшись, становится понятно: все пути перекрыты. Путь назад будет долог и упорен. (Даже зная, куда бежать, не отвлекаясь на мелочи, я прошёл этот уровень более чем за час!)Вот она – классика! Лава! Падение фатально.И множество ловушек и препятствий. Смерть здесь так же естественна, как восход солнца.Неверный шаг, задержка на доли секунды – смерть.Интересный зал. Здесь умереть можно просто уворачиваясь от тигров.И терракотовое войско «стражников». Благо, они – декорация. Туда можно как-то пройти, но это бессмысленно. Даже не вспоминал как.И опять смерть. На этот раз от жадности…Часть 2СпойлерВон она, манящая аптечка. Если отвлечься на её поднятие, смерть неизбежна – стены ползут слишком быстро.Внезапные валуны – та ещё замануха.И двери с таймерами и прыжки под потолком.И раскачивающиеся шипастые груши, что спихивают неосторожных приключенцев в лаву.Ни секунды покоя! Узкая дорожка, по которой катится смертоносный камень, а прятаться некуда.Внизу лава. Можно попытаться прыгнуть вперёд, но сорваться очень легко.Единственный хитрый путь – повиснуть на краю. По волю случая, камень не отдавливает пальцы. Потому что их нет, АХАХА!И пока стало спокойно, можно осмотреться. Надо попасть за дракона.Там вдалеке виднеется нефритовый секрет. Путь туда тоже довольно сложный.И снова скачки, цепляя пятками жидкую лаву. Эти брызги слева тоже ранят.Часть 3СпойлерОпять назад. Ещё один круг.Очередная игра наперегонки с катящимся лезвием.Этот заплыв – самый долгий. Секунда задержки – смерть от удушения.В другом конце храма логово гигантских пауков.Очередной замечательный шанс свернуть себе шею. Крутота!Финальный путь к кинжалу по шеям драконов.Вверх-вниз, вверх-вниз. Смерть и здесь не даёт расслабиться.И вот неудача: пока Лариска забиралась назад, главгад добрался до кинжала.Вмешиваться в эту церемонию лучше не стоит.И вот кинжал снова уходит из рук. Вперёд за ними!Floating IslandsСтранный мир. Здесь нет дна, а в воздухе парят нефритовые острова.СпойлерПервое впечатление: Вау… Блин, а здесь опасно. Круто!А это путь назад в Храм Ксиана.Здешние враги суровы: прочные каменные дядьки. Каждый такой почти как мини-босс. Ещё и летают.Тут и здания висят в воздухе!Но изначально эти каменные мужики – куски нефрита. Главное – не будить. Что неизбежно.В первые секунды, даже сейчас, я думал что этот «шахматный пол» будет проваливаться. Обошлось.Интересно, сколько стоит одна такая нефритовая глыба?А вот теперь пора в храм на летающих остовах.Стоит дёрнуть рычаг и статуи оживут. До этого их убить нельзя.Лавовый потолок!И опять же: в старые времена я пытался преодолеть ножи когда они работали. Не знал, что их можно отключить.Путь вниз, к рычагу для двери слева. Там внизу будет тяжко.Хоть его и не видно, но в руках Лариски гранатомёт. На одного каменного мужика уходит четыре прямых попадания.Лестница. Тройная. Поднимаемся по ней, держа «Ctrl» и стрелку «Вверх». Поднявшись достаточно, отпускаем стрелку («Контрол» держим!), жмём «Alt» для прыжка и сразу же две стрелки: «Вверх» и «Вниз», чтобы развернуться в полёте и ухватиться за лестницу на противоположной стене. И не стоит забывать про потолок, об который можно крепко долбануться и свалиться в лаву, из которой торчат шипы. Даже не знаю, что хуже…И финальный отрезок к заветному кинжальчику.The Dragon’s LairБез комментариев.СпойлерHome, Sweet HomeСпойлерФинальная статистикаА теперь, к чему я это всё:TR2 - одна из самых первых моих ПК-игр. Далёкая вторая половина 90-х (эта игра старше некоторых местных товарищей, лол!). У меня нет интернета, как и у бОльшей части населения, а комп - старенький Win95 c абы-каким железом, которое уступает уже современным дешёвеньким смартфонам и пузатый пятнадцатидюймовый экран. Играл в неё днями-напролёт, заучил все приёмы, нычки и пр. Прошёл я её тогда раз -дцать.Сама игра в меру сложна. Особенно управление! Все действия - стрелки, пробел, контрол, альт и шифт. На цифрах оружие, на * - факел. Всё! И никакой мышки! Чтобы осмотреться, надо нажать Num0 и управлять камерой при помощи стрелок. Лариска же в этот момент стоит на месте. Жуть! Да? =)Так что рекомендую. Особенно если всё уже надоело, а на компе мало места - игра "весит" всего 330 мегабайт! А вот насыщение её - просто караул, разумеется, в хорошем смысле. 16 красивых, РАЗНЫХ, в меру запутанных уровней, каждый со своей стилистикой и атмосферой. Сейчас такое на грани роскоши =) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Haraidon 8 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Мистер Лис Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Багфейс такой Багфейс :haha: Спойлер Неплохо так поиграли. Африканские сложки еще сложнее чем старые профи а Африканские профи по сложности как спецоперации. И только проходя со своим кланом Африканскую сложку и таща команду я понял что в общем та снайпер из меня неплохой) Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Спойлер 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Black Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 06:47:26, pohany сказал(-а): --- А здесь и раздел в галерее есть, для скриншотов из Ведьмака. Welcome. ;)
Resident Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 На выходе из банка нас встречала доблестная полиция LPD. Высказываем своё почтение полиции. Однако взять нас им так и не удалось. В любом случае, даже если бы они нас схватили, из тюрьмы бы мы точно сбежали. Победитель гонок. Угнал полицейский вертолёт вместе с полицейским спецназом. Если у кого-то и есть раздвоение личности, то у меня её размножение. 2
pohany Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спойлер Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
pohany Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Спойлер Muramasa: The Demon Blade Спойлер Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Stark Monro Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 27.05.2015 04:33:30, pohany сказал(-а): В Starbound можно как-то эквип ломать на ресурсы?)) И как изменить точку телепортации с корабля?)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем LanZerot Спойлер
pohany Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В Starbound можно как-то эквип ломать на ресурсы?)) Пока никак. Разве что мод поставить, но я такими не пользуюсь И как изменить точку телепортации с корабля?)) поставить телепорт на планете в нужной точке. Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Stark Monro Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 31.05.2015 10:22:59, pohany сказал(-а): Пока никак. Разве что мод поставить, но я такими не пользуюсь поставить телепорт на планете в нужной точке. Я только начал, у меня только деревянные и каменные орудия труда)) На планете какая-то лаборатория с мартышками но меня туда не пускает тип с винтовкой -_- Стремно идти на его с луком и топором)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем LanZerot Спойлер
pohany Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Спойлер Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Saints Row Спойлер и разные Боссы Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Alone in the Dark: Illumination Спойлер 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Ferz Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 09:15:59, pohany сказал(-а): Alone in the Dark: Illumination Спойлер ну и как игра? в онлайн уже можно хоть играть?
Galinka Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Dreamfall Chapters: The Longest Journey 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти