Reaper Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ааа, дядюшка опять пробудил желание поиграть в резидент ивл
Дядюшка Теодор Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Дядюшка любит пробуждать всевозможные желания. звездные врата ?) Еще немного... Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Frank Malcov Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ЦитатаДядюшка любит пробуждать всевозможные желания. Так скрины супер! Впрочем как всегда «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Frank Malcov Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Эх блин... Я до этого Дона так и не смог пробраться... Пошел в Харбор-таун... А скрины классные Холсьтен «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
gkalian Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Секция 8. Это.. что-то не понятное. Шутер - да, но в стиле UT3 что ли. Бегай по карте, захватывай объекты, беги дальше. Что-то мало впечатлило пока что. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Секция 8. Это.. что-то не понятное. Шутер - да, но в стиле UT3 что ли. Бегай по карте, захватывай объекты, беги дальше. Что-то мало впечатлило пока что. Выглядит как-то... не очень.
gkalian Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да я сам как-то не очень рад этой игре, хм. Haem Projects — Discord — Patreon
Дядюшка Теодор Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
JanJa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Хи, хи, хи! Дядюшка, класс! Пойдёмте в засаде посидим, вон сколько классных местечек у вас на скринах. У Ниро, чего-то загадочное, звёздные врата какие-то.)))
Reaper Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дядюшка дошел до момента где я забросил игру, хех. Может скоро вернусь да посмотрю чем все кончится. UPD: Новые скрины от Риппи.
Holsten Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ммм, Бионик... У меня этот бобик идти не захотел - либо по причине нехватки ресурсов (!), либо репак и вправду оказался сырым.
Дядюшка Теодор Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Татьяна, с вами куда угодно! Хоть в сырые пещеры, хоть в развалины храма! Риппи, хорошие скрины. И возвращайся обязательно! ты еще лизунов и смерти с косой не видел! Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Lamar Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Пока Дядюшка одну игрушку проходил, я вот за другую взялась.
Frank Malcov Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да знакомо... Вот только всякие эти эффекты со светом я не видел :) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Holsten Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Жень, вот тема для скриншотов из РПГ, хех.
Reaper Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хех, в общем-то разницы нет) РПГ тоже игра насколько мне известно))
Дядюшка Теодор Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Lamar Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Руки сами сюда постят, привычка - великое дело.
JanJa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 О! Дядюшка, оказывается мы с вами в лаборатории находимся вместе. Супер!)))
Дядюшка Теодор Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 О, Татьяна,признаться я вас даже немного боюсь... одни в темных коридорах... Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти