Ikzarr Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот это...лупимое РПГ З.Ы. Для незнающих - Breath of Fire (платформа - snes) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Cool_Wolf Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 какая красотищща) З.Ы. завтра у меня будет Risen ))))
Дядюшка Теодор Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а) Красивая графика у твоей игрушки, дядя Тео)) б) Блин, когда ты уже наиграешься?)))
Lamar Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Дядюшка ненасытный! но это практически конец игры.
JanJa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Дядюшка, красиво. Я там же. Только последнего вражину мне одной никак не прибить.
Frank Malcov Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дядюшка классно! Только экипировка у тебя не из лучших :) Я в крестьянских шмотах бегаю )) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Orc Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дядя Тео с доченькой рулят всей семьей! Тока мне больше дочины скрины нравятся, добрее и красивше как-то))) Risen очень похоже на Gothic III. В Готику играла, играла а показать нечего((( Брат сказал мне, что надо сначала найти Ксардаса. Вот я и бегала, искала этого NPC. Не нашла, игру не прошла. Но и плохо об игре сказать не хочу. Вот только перс, каким играть там уродский. Пейзажи: Сражения: ГГ достаточно уродский победитель не-скажу-какого-конкурса: Оккупанты))) И... лаги
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Orc, поставь на Готику 3 коммьюнити-патч, показанных лагов не будет. Не найдёшь - напиши в личку. Ах да - для РПГ-шных скринов в разделе "RPG World" есть спец. тема. Так, отступление. И судя по тому, что никто особо не стремится её заполнять - видимо она такая лишняя и ненужная, хм.
Дядюшка Теодор Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Frank Malcov Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дядя! Вот теперь шмот как шмот А я с посохом бегал, хоть и к Дону вступил... Надо тоже в Райзен поиграть, давненько не играл. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Orc Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Пыбыщь.Orc видит эм... Пыбыщь и едва удерживается, чтоп не заорать с перепугу на всю тему. Один из этих скринов ваще неизъяснимо страшен Holsten, пасиб. А про другую тему просто еще не привычно видимо. И еще вы с Lamar вынудили орка развить бурную деятельность, кторая увенчалась вотЪ:
Holsten Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Эм... Скрин меню - это очень тру, до :3
Аргаонт Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Orc' сказал(-а):Orc видит эм... Пыбыщь и едва удерживается, чтоп не заорать с перепугу на всю тему. Один из этих скринов ваще неизъяснимо страшен Каторый?
Lamar Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Это не просто скрин меню, это символ того, что Orc начала играть в Risen, молодец. Аргаонт, отличные скрины. Fr@nk_MaLc0V, угу, прикупила по сюжету наконец.
Orc Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'Lamar' сказал(-а):Это не просто скрин меню, это символ того, что Orc начала играть в Risen. Да А скрины, если будет что красивое или смешное буду в другой теме размещать. Holsten? Ты же вроде об этом сам писал, ну про спец тему. Мастер Аргаонт, Вы не поймите неправильно, скрины Ваши видимо оч даже супер и атмосферны... Но при виде зеленой картинки, где напало ужасное чудовище с лицом ребенка... Орчика берет мамину теплую кофту, одевает ее на себя и тихонько нюхает, чисто чтобы не бояцо и чтоб ета штука не приснилась ночеромЪ
Frank Malcov Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не в тему... Но. Где можно найти свиток телекинеза? Из-за этого свитка я не могу дальше пройти... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не в тему: у смотрителя маяка (если речь о чашах) и в самом маяке.
Frank Malcov Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не в тему: Спс! Да речь про чащи. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
gkalian Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Haem Projects — Discord — Patreon
Frank Malcov Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Нормально Кальян. Да. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти