Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это...лупимое РПГ smile94.gif

c4aa00542906t.jpg.jpeg 1fd6fdf7877ct.jpg 4348dd301f11t.jpg 256457079a09t.jpg

З.Ы. Для незнающих - Breath of Fire (платформа - snes)

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Дядя Тео с доченькой рулят всей семьей! :drinks: Тока мне больше дочины скрины нравятся, добрее и красивше как-то)))
Risen очень похоже на Gothic III. В Готику играла, играла а показать нечего((( Брат сказал мне, что надо сначала найти Ксардаса.
Вот я и бегала, искала этого NPC. Не нашла, игру не прошла. Но и плохо об игре сказать не хочу. Вот только перс, каким играть там уродский.
Пейзажи:
okYFOWPpPX.jpg KC1dqOlqOl.jpg LGxCrv7AsK.jpg
Сражения:
qRnSW0l57z.jpg ETZW2Xv7VZ.jpg rvSig5YkLj.jpg F3dplZsW3W.jpg
ГГ достаточно уродский победитель не-скажу-какого-конкурса:
N7VeyJ5H6j.jpg
Оккупанты)))
r7l5nKENoW.jpg V3zU4PDPT4.jpg 8XWo099rVj.jpg
И... лаги
2Ewiuc3jSI.jpg tyDUOaOrwS.jpg pChM5UUAFS.jpg
Опубликовано
Orc, поставь на Готику 3 коммьюнити-патч, показанных лагов не будет. Не найдёшь - напиши в личку.

Ах да - для РПГ-шных скринов в разделе "RPG World" есть спец. тема. Так, отступление.
И судя по тому, что никто особо не стремится её заполнять - видимо она такая лишняя и ненужная, хм.
Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):
Пыбыщь.
Orc видит эм... Пыбыщь и едва удерживается, чтоп не заорать с перепугу на всю тему. Один из этих скринов ваще неизъяснимо страшен :muahaha:
Holsten, пасиб. А про другую тему просто еще не привычно видимо.
И еще вы с Lamar вынудили орка развить бурную деятельность, кторая увенчалась вотЪ:
c5leRzR458.jpg
Опубликовано
Это не просто скрин меню, это символ того, что Orc начала играть в Risen, молодец.
Аргаонт, отличные скрины.
Fr@nk_MaLc0V, угу, прикупила по сюжету наконец.
Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):
Это не просто скрин меню, это символ того, что Orc начала играть в Risen.
Да :lyba:
А скрины, если будет что красивое или смешное буду в другой теме размещать. Holsten? Ты же вроде об этом сам писал, ну про спец тему.
Мастер Аргаонт, Вы не поймите неправильно, скрины Ваши видимо оч даже супер и атмосферны... Но при виде зеленой картинки, где напало ужасное чудовище с лицом ребенка...
Орчика берет мамину теплую кофту, одевает ее на себя и тихонько нюхает, чисто чтобы не бояцо и чтоб ета штука не приснилась ночеромЪ :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...