Angelo4ekT Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Итак, квест называется "Охота на Клеона". Может быть, это шутка, может - пасхалка, может - наказание для читеров Потому что, судя по форуму, в эту Неизвестную тюрьму не попадешь по ходу основных квестов и где брать ключ - непонятно, дверь открываешь читом. Правда, у двойника, если его убить, выпадает какой-то ключ, может, он. Короче, это первая, деревянная дверь в предбаннике раскопок, еще до места, где прохлаждаются археологи. Внутри типа маленького холла с двумя дверьми для декора и прямо - тюремный коридор. Там стражник по имени Ноелк Лйеднимра сажает вас в тюрьму и начинается квест и допрос. В общем, сдашь ты Клеона властям или нет. В общем, посмотрите сами, это любопытно Только с какого бока к этому квесту подходить, непонятно.
JanJa Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ещё раз повторяю. у этого квеста есть продолжение, называется "история Хвоста" или как-то так. Скорее всего это оттуда. Но так- как он не переведён, то этот обломок так и висит в первой части. Если вас не смущает английский. скачайте с нексуса вторую часть и посмотрите так ли это. 1
Alezir Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Странно.Для меня самая легкая часть квеста "Искупление" было украсть дневник демона)А столько начитался думал буду париться.Вообще если думать, то квесты проходятся очень легко.
Анастасия Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята подскажите пожалуйста. В квесте "Искупление" принесла алхимичке плоть, сколько нужно ждать пока она приготовит зелье? Просто день жду, два жду, три жду, неделю жду, а она все глаза закатывает. Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
JanJa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Попробуйте уйти из локации и через день вернутся. Не ждите в гильдии. Или переиграйте. Я сколько раз играла, столько и подглючивало в этом месте.
Анастасия Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 'JanJa' сказал(-а): Попробуйте уйти из локации и через день вернутся. Не ждите в гильдии. Или переиграйте. Я сколько раз играла, столько и подглючивало в этом месте. Ну с этим разобралась, теперь другая проблема. В квесте Слезы демона можно ли оставить Элишу в живых? И как? Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
JanJa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно. Нужно только до этого правильно играть было. Я так понимаю вам от демона смыться надо?
Анастасия Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет, дело в другом. От демона я смылась, Элиша выжила, в квесте Слезы демона Клеон рассказывает о том, что она стала его женой и манипулировала им, потом уходит в то место где алтарь и говорит, что будет ждать меня там. Я прихожу, встречаю Элишу, поболтала с ней, она побежала на арену, там ее Клеон и убивает. Вот я и хочу узнать как её в живых оставить? Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
JanJa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всё ясно.))) Там, на арене, приглядись внимательно. Одна балка лежит на ограде. Там можно пролезть. Но до этого нужно закрыть ворота в тренировочной под ареной. Там есть рычаг. Вот его дёргаешь и летишь на арену. Ворота закрыты и Клеону не добраться до Элиши. А ты его и убиваешь мечом для убийства демона. Там время идёт, поэтому надо делать всё быстро от начала и до конца. Я раз десять переигрывала этот момент, пока не додумалась ворота закрыть.)))
ломгом Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 на счет квеста охота на клеона. Меня клеон отказался учить стратегии, и на арене мне пришлсь не командовать а биться с элишей и моим двойником. после победы клеон сказал что обиделся на меня и свалил, в результате появился квест охота на клеона. я пришёл в вороной курьер, там мне выдали что клеон безобразничал в чейдинхоле, я пришел туда поговорил с барменом (тот у которого про элишу спрашивали), вышел на улицу подождал немного и ко мне подошел стражник и посадил как раз в ту тюрьму, ну там он вас допрашивать будет итд. у меня есть вопрос я перепрошел по ветки добра и у меня остался эффект воспоминание. как от него избавиться? (если слился с демоном то можно просто использовать способность наследие и эффект исчезнет).про ключ лежащий в двойнике кто-нибудь знает что-нибудь?
JanJa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот тут ничем помочь не могу. Я прошла за добро и Клеон остался со мной. А чтобы он стал учить, надо было правильно на его вопросы ответить. А воспоминания будут до конца квеста.
ломгом Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На счет воспоминания решил проблему (просто выпил лекарство исцеления от болезней). но вот про чистый ключ все равно не знаю нафига он нужен.
WerwolfSS Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Народ,привет всем)вообщем миссия когда спасаешь своего двойника из бездны, я нашел где он прятался,когда заходишь он говорит с тобой а потом отправляется с демонами через врата, тут подходит Клеон и говорит пора возвращаться, и тут походу у меня баг, происходит загрузка и я оказываюсь вместе с ним в висящеми в воздухе, а фишка в том что лететь некуда и вниз почему не падают, подскажите,вообще че должно было произойти после этого момента?
JanJa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 У тебя консолью, случайно, никакая команда не включена?
WerwolfSS Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да нет, ничего такого не было... (из за этого пришлось отключить плагин,а так охото до конца доиграть(
Siegrun Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Такое бывает, когда перемещение между мирами забаговано. Это решается кодами, но я уже не вспомню порядок... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
WerwolfSS Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ясно( если вспомнишь, то дай знать, а то охото до конца пройти
DЕMON Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нашел пару конфликтов.Возможно такое только у меня, из-за других сторонних плагинов. Суть конфликта в следующем:Двойник отказывался говорить по квесту, а вместо этого просто болтал по темам из других плагов, после чего появлялись топики, в основном по гильдиям.Так было при первой встрече, когда полез за Мясником, но тогда я покопался в OMM, поставил последним в загрузке, загрузился и вроде все прошло. Но потом, когда двойник приходит во сне, махинации в порядке загрузке не помогли, он опять же нес белиберду, пару секунд молчал и опять обращался к тебе. После 2х часового отключения и перебора всех 200+ плагов и 10ков перезаходов нашел 2 конфликта. 1 конфликт с плагином Damarask - http://tesall.ru/file/damarask-dremorawill/ 2 с вампирским кланом Раэлу из сборника MOE, который можно скачать с mtesa. Собственно в этой теме уже прочитал о такой проблеме, хотя точного ответа не нашел. Написал просто к сведению, чтобы не перебирать все плагины, если у кого-то такая проблема возникнет, проверьте, не подключены ли у вас выше указанные плагины.
Sargeras Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я надеюсь эта тема ещё жива.... у меня во время прохождения возникла так сказать проблемка,в комнате где находиться стоб ,и 4 книги (как я понял это часы) есть 2 двери,1 дверь закрытая замком,2 нет. Так вот баг у меня в том,что когда я открываю дверь без замка,выскакивает сообщение мол Эллиша отдёргивает мою руку и хочет со мной поговорить,я нажимаю ок(или что там) и тут происходит Баг.Эллиша застревает внутри меня, я немогу двигаться, полностью обездвижен,только оглядывать могу,как она во мне дрыгаеться,и пройти я дальше по квесту никак немогу,я пробывал через чит открыть дверь с замком,я зашол-там алтарь,подошол-опять воспоминание,я убиваю 3 охраников,подхожу к двери,и сново всё замирает,и ничего не двигаеться.В общем пожалуйста помогите решить эту проблему,мне очень хочеться пройти этот мод,но я там ничего сделать НЕМОГУ.
Sargeras Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В общем возникла ещё 1 ошибка,может изза этого и не начинаеться диалог.У меня все неписи кто-бы небыл-не начинают диалог сами,даже если стражники захотит арестовать,они подбегают и молча около меня стоят.В чём эта проблема заключаеться.И дабы вы не задавали вопрос,я отключал все плагины,исключая пары спелов и доспехи из сундучка.
Siegrun Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ЦитатаИ дабы вы не задавали вопрос,я отключал все плагины,исключая пары спелов и доспехи из сундучка. А сейвы все равно упороты. Хоть что отключай. Скажи, а когда ты сам начинаешь диалог, все в порядке? они говорят? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sargeras Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всёже несмотря на то ,что я наделал, я больше не нашол форумов по этой теме. Да когда начинаю говорить сам,то они говорят,и ещё я пытался пройти основной квест,там пропала озвучка у Джоффри,и когда баурус должен вести в канализацию,он тупо стоит на месте.
ZloyElf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Получил книгу про мясника и первые оторванные страницы.. По квесту мне надо как я понел в Бруму, найти бандита Шенна у которого последнии записи... В таверну пришел(Кружка ложка Олова), дня два там околочивался но бандита ненашел.
Арсинис Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Получил книгу про мясника и первые оторванные страницы.. По квесту мне надо как я понел в Бруму, найти бандита Шенна у которого последнии записи... В таверну пришел(Кружка ложка Олова), дня два там околочивался но бандита ненашел. Кажется, нужна другая таверна, та что выше по ступеням.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти