Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У кого какое любимое место в морре? У еня лично любимое место это таверна Пелагида Люблю иногда придти туда после рейдов на красную горку. Там даготом и другими делами даже не пахнет, поэтому это у меня любимое место отдыха. А любимое место мяса-Солтсхейм.
Frank Malcov Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Угу-угу. Тоже солстхейм нравится. А так в морровинде это может быть и Дагон фел. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В Морровинде? Кладбище Тель Увирит. И Дагот Ур.
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ешо когорун нравится Я в красногорье всегда по туда хожу. Мне картинка там нравится как тоока выходиш... Сильная буря , далеко ничё нерассмотреть, но вродебы силует человека... Но при приближении это корпусоримсская тварюга
gkalian Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм. Солтсхейм и район Альдруна. Haem Projects — Discord — Patreon
Renfree Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Балмора. Первые дни боялась от нее отходить, шарилась в окрестностях, выполняя квесты гильдии воров. Еще у меня там дом - бывший клуб совета^^ Еще люблю посещать АльдРун во время пепельной бури. 1
gkalian Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 'Renfree' сказал(-а):Еще люблю посещать АльдРун во время пепельной бури. Вы покорили мое сердце меня. ^_^ Haem Projects — Discord — Patreon
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 'Renfree' сказал(-а):Балмора. Первые дни боялась от нее отходить А у меня таким "Родным городом" так и остался Сейданин И пелагид ешо... В балморе тоже люблю бывать, но теперь без косадеса мрачно стало
Renfree Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Kalian, ^__^ Кенни, с деревьями Валити я заново влюбилась в Сейда-нин) А вот Пелагиал не люблю, туда только пешочком попасть можно, а я жутко ленивая, меня это бесит >.<
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 'Renfree' сказал(-а):А вот Пелагиал не люблю, туда только пешочком попасть можно, а я жутко ленивая, меня это бесит >.< Эх ты.. Дистрофик))) Спортом заниматься нада. Тамже атлетика качается. А нравиться Пелагид (идругие имперские города) Потомучто приятно вернуться туда где ничё неизменилось)) Нету видящих к примеру, которые по прохождению какогота квеста пристают к тебе в балморе) Жаль с гильдиями проблемы там...(
Renfree Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня атлетика уже 100 и так^^ Да и как-то несолидно грандмастеру Хлаалу бегать по дорогам высунув язык от тяжести награбленного из гробниц Хотя я лично люблю по району Эшленда побродить, пепельные бури, скальные наездники, эшлендеры-самоубийцы...романтика)
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ненавижу скальных наездников... Особенно когда на этих слабаков внимания необращаешь и левитируешь к красной горе, а потом они тебя окружают
Renfree Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто их любит Зато потом по трупикам удобно в город возвращаться) Еще люблю их из лука отстреливать, когда делать нечего)
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 'Renfree' сказал(-а):А вот Пелагиал не люблю, туда только пешочком попасть можно "Божественное вмешательство" туда отправляет. Если ты достаточно близко, конечно. Можно приехать в Сейда-Ниин на силт-страйдере, и вперед! Когда-то я тоже боялся от Сейда-Ниин отходить, страшно было. Помню, пошел я в сторону Пелагиада, т.к. пора и честь знать было - в Балмору давно пора. А по дороге мне скриб встретился, а я никак не мог его убить, пришлось убегать, пока он меня не сожрал к чертовой матери! Так я от него со самого Сейда-Ниина и бежал, а там за меня заступился стражник, который грохнул скриба копьем с одного удара. А жил я в Сейда-Ниине в имперской канцелярии, в подвальчике на матрасе, там же и трофеи свои хранил. Из всех городов мне больше всего нравится Кальдера, живу там с Суран Леориан постоянно. Таверна "Пол пути" в Пелагиаде тоже часто была моим постоянным прибежищем. И "Край света" в Дагон-Фелле. Архитектуру Велоти не люблю, поэтому Альд-Рун, Вивек, и Маар-Ган меня не впечатляют, хотя когда-то прожил в Маар-Гане несколько игровых недель. Там же совершил подлость и преступление: убив человека - сохранился, т.к. у него была даэдрическая клеймора, сумасшедшее оружие по тем временам. Потом пришлось его бросить, т.к. она была слишком тяжелая для меня, и я вернулся в жалкому "железному мечу искр", оставив клеймору наа кровати в "Отдыхе пилигрима".
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Скриб-страшная вещь А я ночюю в сейданине либо в доме Данмера которого властям здал, либо в трактире Аррила.(замок взломал)
Джонз Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Любимое место-вода, особенно на аскадинских островах и побережьях азуры)) А ночевать люблю как правило на какомнибуть гамак в пещере Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Обожаю побережье Азуры с его обалденным архипелагом, северные острова...там кажется будто ты на самом краешке земли.... Очень люблю Балмору и Аскадианские острова, и дорогу из Балморы в Пелагиад, такое там все красивое)) И горький берег, в районе Хлормарена... у меня наверное нет нелюбимых мест)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Любимый район - Грейзленд. А место, даже не знаю. Даедрические руины под Морнхолдом когда-то произвели впечатление, но врядли я бы там стал жить ) ЦитатаДа и как-то несолидно грандмастеру Хлаалу бегать по дорогам высунув язык от тяжести награбленного из гробниц Грандмастеру не солидно по гробницам шарица.
Renfree Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ЦитатаГрандмастеру не солидно по гробницам шарица. У всех есть свое хобби и свои странности
Арвенд Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Река одай на юго-западе от балморы.
NeroHunter Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мои любимые места в морре - это Солтсхейм и Суран.
Мортошепарас Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Любимое место - Вивек, Квартал Чужеземцев, магазин дяди Джобаши. Тепло, светло, и мухи не кусаютъ. Еще, Призрачный Предел, врата - тоже симпотное место. В их специфической таверне приятно сидеть, книжки читать... атмосферно так...
Хельга Skaldi Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ма-аленький островочек за Гниссисом к северо-западу... Философское такое красивое местечко...
Svengdir Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тирск! Что может быть лучше шумной кампании, кружки мёда и дружеской драки? особенно, когда за окном так холодно... А какие прекрасные виды на застывшее озеро Загляденье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти