@rg0n Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 'лев03121998' сказал(-а): Зашел в вилверин.Думаю сча найду чего интересного.Фига с два.Куча трупов(до того как я зашел в вилверин они были живы а как я зашел стали трупами честно)))))))) Там камень варла лежит, некромант мощнецкий вконце, и заклинание призыв скелета. У меня сегодня самый обломный день в обле Во первых я не могу разобратся с OBCE вроде так пишется. Установил мод на тела роберта, теперь костюмы галят, а когда раздеваеш когота сразу видна излишняя рельефность тела Также незнаю почему я не могу начать бой на арене Он мне пишет что я не надел костюм, а он то на мне!!! Что я из - за аренны так парюсь? потомучто у меня стоит мод на Ахилеса, у которого супер быстрый короткий мечь + физ урон 57 при прокаченых клинках и 17 уровне, у него броня тоже класс +50 сила +50 ловкость и ещё чё - то и броня 70!!! А получить её можно ток став великим чемпионом и сразится с ним. Кстати кто нить знает код что бы "Бессмертие" у непися снять? незная его ай ди?
Fire_Warrior Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 WarCry- иду значит во врата обливиона, расшвыриваю рогатиков (зивилаи), жмуриков (кланферы) и зубастиков (крокодилы гены... эээ...дэйдроты), и встречаю около сигила мощного, выкачанного дремору в зачарованных дэйдрических латах по имени "Бафомет", начался махач, и вот у него осталось 1-2% ХП, и у меня 1%, я кидаю паралич и замахиваюсь молотом... прилетает фаербол и убивает меня... ГРЁБАННЫЙ СКАМП "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Лич Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 на начале моей обловской каръеры Т@LoS сказал про чит на комнату с оружкой.Сначала я думал про комнату до потолка загромождеными бронёй,а так...
Karandra Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У меня облом был когда я прошёл главный квест и дрожащие острова и начал искать квест про Рыцарей Девяти. А оказалось что я его уже прошёл и не заметил, у меня его прохождение заняло часа 2. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Юлия Анатольевна Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Интересная же тема, чего забросили? Расскажу про свой самый страшный облом.... Я, помню, когда начала играть в Обливион, вообще, ничего не знала. Побегала. Доспехи в нуле, меч не берётся из-за износа, в Вилверине набрала велкиндских камней зачем-то, прихватила черепов и костей (типа, а вдруг нужно будет), получила перегруз и вышла из игры. С круглыми от ужаса глазами. Куда я попала? Пошла в интернет и начала читать. Начиталась. Поняла, что мне нужен дом с сундуком. И первым моим модом была Алхимическая пещера у ИГ. Наскребла денег, купила. Не знала что и обстановку надо покупать. Как я до неё добиралась, это отдельный рассказ))) Добралась. Прихожу, сундуков нет, кровати нет, ничего нет. Выкинула весь шмот на пол и запинала в угол (ногами))) я тогда даже не знала, что есть такая кнопочка z) Сейчас, конечно, самой смешно, а тогда знаете как обидно было. Я столько сил потратила на установку, запуск игры, а она оказалась такая плохая))) И вот играю в "плохую" пять лет, оторваться не могу))) 1
Dogfister Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ага, как же ... Тащишь с напарниками огромный бой (4 привидения, 2 лича, скелет-чемпион), затратил кучу склянок, доспехи поломаны, на предметах зарядов нет! Вроде и адреналин, но блин, нервов то сколько! Наконец скелет падает, разбрасывая свои долбанные кости, и ты, закидывая меч за спину, идешь проверять напарников (уже 5 уровней их за собой таскаешь, одетые довольно хорошо, история как никак), орк остался с минимумом здоровья, но живой. Осматриваешь поляну, и хочешь уже сохранится, но в последний момент орк пытается подойти к тебе и наступает на череп скелета, неправильно обрабатываясь физикой ... И ВСЁ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, СНАЧАЛА!!!! Рассказывать про пустые сундуки, думаю, не стоит. А вот траблы с разнообразным софтом и плагинами доставляют. 3 часа тратишь на поиски нужно мавзолея для зарядки оружия из плагина, а в результате натыкаешься на побитую фиолетовую геометрию. Желание мгновенно удалить плагин после этого практически непреодолимое.
Siego Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Наибольший облом связан с модом ЖиМ. А конкретно с одним некромантом, которого я всеми правдами и неправдами спасал от толп разъяренных стражников, вывел его к своим в Червонец, а он паскуда, даже спасибо не сказал. Я хоть на шутку какую-нибудь надеялся, раз уж на награду рассчитывать не приходилось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти