Перейти к содержанию

Ваш криминал в обливионе...  

148 проголосовавших

1. 1. Как часто совершаете преступления?

• Совершаю очень часто
      30
    • Только по необходимости квеста
      26
    • Я святой)))
      15
    • Совершаю редко, когда броня на неписе хорошая либо он зае...
      18
  2. 2. Как искупаете вину?

• Плачу страже или обращаюсь к братьям ворам
      60
    • Вечно в бегах...
      22
    • Отправляюсь на зону
      4
    • Отправляюсь в тюрьму чтобы сбежать
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелбы узнать кто и какие совершает преступления в обливионе, а также забавные или тупые AI случаи во время преступлений... Также ещё вопрос: как вы искупаете свою вину?
Лично я сейчас святой)) :crazy: :blush: Хотя раньше был неочень профисиональным киллером и вором :crazy:
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
Специально только краду. Иногда. Например в квесте ГМ есть момент когда парень крадет у девушки посох и продает его дураку в ИГ а тот заламывает за него бабло. Я сочла что он дерет слишком для рекомендации в ету сратую гильдию и украла у него посах. И пофиг мне криминал ето или нет))) Если поймают - откупаюсь)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Как я понимаю я здесь одинь святой :crazy: А что небыл ни у кого чегонибуть весёлого во время краж? Или тупость АИ. Или просто как вас ловят?:crazy: Я например когда "прибирался" днём в чужой квартире, обчистил всё на первом этаже, затем на втором, а когда спускался, зашёл хозяин и мне пришлось минут 5 наблюдать неочень весёлый график непися: минуту посмотреть в оддин угол, затем сесть за стул и смотреть на опустевший мною стол, затем снова куданибуть повернуться :blush:
Опубликовано
Помню, одно крутое преступление я совершил. Зашел в "Позолоченный графин" за ингредиентами. Подбежал к стойке, чтобы заговорить с продавщицей, нажал Энтер, но немного промахнулся с целью в спешке, и, вместо диалога, я совершил просто ужасную кражу весов. Продавщица стала голосить, а когда я вышел на улицу ко мне подбежало сразу трое стражников, которые были просто в ярости)))
Опубликовано
:good2: да, стражники за яблочко угандошить готовы)))
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Помню, одно крутое преступление я совершил. Зашел в "Позолоченный графин" за ингредиентами. Подбежал к стойке, чтобы заговорить с продавщицей, нажал Энтер, но немного промахнулся с целью в спешке, и, вместо диалога, я совершил просто ужасную кражу весов. Продавщица стала голосить, а когда я вышел на улицу ко мне подбежало сразу трое стражников, которые были просто в ярости)))

Аналогично.))) Сегодня вот буквально влетела в "Главный ингридиент", мне морозная соль была нужна срочно. Промахнулась и стырила чегой-то. Сразу сильно напряглась. Сейчас метелить будут, думаю. А вокруг тишина. И тут только я вспомнила, что забыла хамелеон снять 135%.))) Я в нём люблю полазить по руинам и пещерам без смертоубийства.))) А вообще краду только для квеста.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
'NeroHunter' сказал(-а):

У стражи Киродила главная цель для охраны-морковь и картофель, главный враг-олень :good2: :good2:
Опубликовано
Попробуйте Серому лису в рожу дать, он всю стражу созовет. Хелп... Хелп... Хулиганы зрения лишают!
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Был один случай.Прихажу в магазин брони.Купил меч,решил выбросить старый.Ну выбросил.прихажу через 3 дня пожнемаю меч.И тут на меня налетают...Стража вор,обокрали...Ну я испугался и нечайно махнул мечём.Задел продовца,а втрой начал кричать убийца-вор...обокрали...убили.Подходит к трупу нагенаеться и говорит...Труп ещё тёплый убийца рядом...И смотрит на меня большими глазами ;)
Опубликовано
Вот чудики они))
Я играть когда только начал, мне казалось, что в обливе просто удивительный искусственный интеллект у неписей. Да, он и сейчас удивительный, только немного не тем удивляет))
Опубликовано
А я когда начинал и не знал про стражу ворвался в какую-то таверну и взломал дверь, а затем в комнате из-за спины выскакивает страж и говорит вот мол друг ты влип)))), меня интересует только кто им говорит что это вещь чья - то но не твоя)))
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Хех. Интелект убивает))) :muahaha: :rip: Когда у города открыты врата забвения, все неписи обсуждают мерзопакостность грязекрабов :36c:
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Попробуйте Серому лису в рожу дать, он всю стражу созовет. Хелп... Хелп... Хулиганы зрения лишают!

Гы... Попробовала. Лис полежал, подумал, выругался ( в том смысле, что, мол, совсем оборзели члены подведомственной ему гильдии), и - продолжил жить дальше. :D

А воопче-то я - девушка правильная: если не в Гильдии воров, то и не ворую. )) Разок, правда, завалила стражника одного. Так и то сказать - за дело. Спасла я как-то в очередной раз весь мир (уж не помню - от кого)), захожу в "Дурной знак" - горло промочить после подвигов. А стражник - вместо того, чтобы патрулировать, поддерживать общественный порядок и закон, так с-зать, сидит там, пиво хлещет. Да еще и мне говорит: я, мол, таких как ты, знаю - у тебя руки по локоть в крови невинных жертв. Очень я на него обиделась. Ну - и завалила, естессно - свою первую "невинную" жертву. :dash2:
Опубликовано
А потом прибежал дядюшка Лашанс, и понеслось?... :D

По теме: всё зависит от настроения :) Иногда могу заступиться за бедного оленя, за которым 2 лесника гонятся... Иногда и ИГ вырезать от нефиг делать... :dash2:

Искупаю уже как выйдет.. или сбегаю погулять по лесам или $
Опубликовано
Единственное преступление за ГГ-святошу это убийство принца арэны :muahaha: Зато потом лашанса с Оскорбительным предложением убиваю)))
Опубликовано
Моя первая героиня ну просто святая - дурной славы - 0, столько же и в графе убийств, а краденные вещи я не знаю откуда появляются...

А вот второй герой вор и убийца... Могу завалить абсолютно любого(люблю резать кинжалом спящих), а потом бегом из города если спалили - ждать снятия штрафа)) Вот такой я мерзавец))
Опубликовано
Когда я только начинал очень любил ИГ за его размеры - стражи дофигища, мяса в мешках (неписей) тоже, рубаццо можно долго....Однако после десятой или одиннадцатой волны стражников-клонов мне стало скучно, а уж после того, как во всех остальных городах оказалась та же ситуация то уж тогда я окончательно встал на путь истинный (хотя всё равно периодически наведываюсь в центр ИГ). :kalian:

З.Ы. Вот помнится в Фейбле под конец можно было города вычищать....вот это было время....

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
персонажи разные... играю по-разному)
но иногда делаю сейв и начинаю фигачить всех подрят))))))
когда надоест. загружаю сохраненку и играю нормально :kalian:
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
персонажи разные... играю по-разному)
но иногда делаю сейв и начинаю фигачить всех подрят))))))
когда надоест. загружаю сохраненку и играю нормально ;)

Также делаю :-D ... Но один раз забывал сохраняться через меню.... И случайно с вырезанным чайнохолом, бравилом и анвилом быстро сохранился :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...