Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-во - именно отравить. Или устроить дело так, чтоб с ним приключился какой-нибудь "несчастный случай".
Скажем при проведении совместной спец-операции, в которую его втянет ГГ. К примеру скала на него рухнет. Случайно. Только чтоб не до смерти. И пусть отправляется куда-нибудь на лечение, где тоже может заняться своим любимым делом - искать неприятности на собственную задницу. Если уж он такой правдоборец. А ГГ может помочь ему из этой ситуёвины выпутаться. Если захочет.
А если размечтаться - то этим "куда-нибудь" может оказаться задрипаный городишка на границе Сиродиила, традиционное место успокоения подобных героев.
Опубликовано
На фуллушке некто Кейн (Васк, что ли) тоже собирался делать такой плаг, но дело встало, судя по всему. Пожалуй, скопирую несколько своих предложений оттуда.

По поводу рангов - можно взять итальянскую иерархию и придумать промежуточные ранги.

Вот:
1)Шестерка (подай-принеси, начисть ботинки, "одолжи" деньжат, хотя долг могут и не вернуть, в общем - это никто)
2)Соучастник
3)Солдат (расходный материал)
4)Крутой (может пользоваться расширенными услугами, например отмазываться от штрафа (чем выше твой ранг, тем дешевле будет отмазаться), может заниматься ростовщичеством и разговаривать с шишкой)
5)Бандит (боец-исполнитель)
6)Деловой (в смысле в "деле", полноправный член организации, игрок получает свою точку: притон, база контрабандистов, подпольная игра и т. п. - получение точки можно обыграть как необходимый для повышения квест; долю засылает местной "Шишке")
7)Бригадир/капитан (может ручаться за кого-нибудь для вступления в организацию (именно к нему должен подойти игрок для вступления в гильдию) и собирать себе команду из солдат и крутых, может и матерого бандита уломать под свою крышу))
8)Шишка/Авторитет (отвечает за территорию например балморская шишка будет координировать работу гильдии в Балморе и на Горьком Береге, суранская шишка за Суран и весь Аскадианский район и т. п., может заказывать супостатов, шишки могут вести "холодную войну" между собой за точки, в случае серьезных конфликтов рассудить "шишек" может только Босс; долю засылает Боссу, а Шишка в свою очередь получает долю с Деловых)
9)Помощник Босса (правая рука, "главбух" и возможный приемник, самый геморный ранг, пробивает "своих" чиновников, организует "сотрудничество" с другими организациями (ГБ, Шестой дом, мабригаши), отмазывает залетевших (если он не ниже ранга Крутого + забирает добрую половину взятки: можно даже пару квестов сделать, например приходит залетевший бандит суюет тебе бабло и ты будучи "помощником" должен в течении суток сообщить "своему" чиновнику), является болванчиком и связным, то есть он передает шишкам все поручения Босса - на всякий случай, у империи много соглядатаев:-) и еще только он дает повышения для "деловых").
10)Босс (Собственно Босс, занимается развитием своей пирамиды, ему засылают долю шишки ежемесячно/еженедельно (как разработчики захотят), ведет войну с Империей и ГВ, влияет на политику ведет корреспонденцию с "Материковыми" боссами (своими партнерами))

в оригинальной игре в Альд-Руне нету камонна тонг, в клубе совета там сидит несколько представителей ГВ.

Можно будет добавить квест на расширение территории Камонна Тонг: направится в альдрун с одним-двумя помощниками и вырезать ворье, затем подойти к хозяину "Клуба" и заявить, что это место теперь будет принадлежать синдикату.

Блобы неплохо создать дополнительные квесты или включить в сюжет

Заказы в синикате:

1) один из первых заказов - служанка Ралена Хлаало, у одного из членов Камонна Тонг (Танелен Велас) в Балморе проблема, он оставил свидетеля после "дела", нужно замести за ним следы. Квест простой: отправиться в особняк Хлаало и убрать служанку. Награда: 500 золотых

2) Нужно убрать этого офицера Легиона, упертого, как гуар, Ларриуса Варро (кстати, можно сделать так, что после вступления в синдикат, его квест станет невозможным, и наоборот, после квеста Ларриуса Варро, нельзя вступить в синдикат). Квест непростой, так как Ларриус Варро постоянно находится в Форте Легиона Лунной Бабочки. Награда: кольцо окружения.

3) Убрать гильдмастера Гильдии Бойцов Аль-друна Перциуса Мерциуса.

4) Грандмастера Мораг Тонг Эно Хлаалу (думаю, что интересы Камонна Тонг и Мораг Тонг сильно пересекаются, так как у последней монополия на заказные убийства, что лишает синдикат определенных перспектив)

5) Дочку Дрена

6) Джобашу.

И вот еще один из заключительных квестов: убийство герцога. Можно с сообщниками братьями Йенит, можно сделать квест как из ВИК в Бладмуне. А можно и альтернативную версию квеста: завалить Йенитов, взять указание Орваса Дрена и стукануть герцогу Ведаму (тот прикажет игроку убить брата, после чего игрок займет его место, в награду получит поместье Дрен) или попытаться запугать Орваса Дрена (тогда тот сам нападет).
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

На фуллушке некто Кейн (Васк, что ли) тоже собирался делать такой плаг, но дело встало, судя по всему. Пожалуй, скопирую несколько своих предложений оттуда.

По поводу рангов - можно взять итальянскую иерархию и придумать промежуточные ранги.

Вот:
1)Шестерка (подай-принеси, начисть ботинки, "одолжи" деньжат, хотя долг могут и не вернуть, в общем - это никто)
2)Соучастник
3)Солдат (расходный материал)
4)Крутой (может пользоваться расширенными услугами, например отмазываться от штрафа (чем выше твой ранг, тем дешевле будет отмазаться), может заниматься ростовщичеством и разговаривать с шишкой)
5)Бандит (боец-исполнитель)
6)Деловой (в смысле в "деле", полноправный член организации, игрок получает свою точку: притон, база контрабандистов, подпольная игра и т. п. - получение точки можно обыграть как необходимый для повышения квест; долю засылает местной "Шишке")
7)Бригадир/капитан (может ручаться за кого-нибудь для вступления в организацию (именно к нему должен подойти игрок для вступления в гильдию) и собирать себе команду из солдат и крутых, может и матерого бандита уломать под свою крышу))
8)Шишка/Авторитет (отвечает за территорию например балморская шишка будет координировать работу гильдии в Балморе и на Горьком Береге, суранская шишка за Суран и весь Аскадианский район и т. п., может заказывать супостатов, шишки могут вести "холодную войну" между собой за точки, в случае серьезных конфликтов рассудить "шишек" может только Босс; долю засылает Боссу, а Шишка в свою очередь получает долю с Деловых)
9)Помощник Босса (правая рука, "главбух" и возможный приемник, самый геморный ранг, пробивает "своих" чиновников, организует "сотрудничество" с другими организациями (ГБ, Шестой дом, мабригаши), отмазывает залетевших (если он не ниже ранга Крутого + забирает добрую половину взятки: можно даже пару квестов сделать, например приходит залетевший бандит суюет тебе бабло и ты будучи "помощником" должен в течении суток сообщить "своему" чиновнику), является болванчиком и связным, то есть он передает шишкам все поручения Босса - на всякий случай, у империи много соглядатаев:-) и еще только он дает повышения для "деловых").
10)Босс (Собственно Босс, занимается развитием своей пирамиды, ему засылают долю шишки ежемесячно/еженедельно (как разработчики захотят), ведет войну с Империей и ГВ, влияет на политику ведет корреспонденцию с "Материковыми" боссами (своими партнерами))

в оригинальной игре в Альд-Руне нету камонна тонг, в клубе совета там сидит несколько представителей ГВ.

Можно будет добавить квест на расширение территории Камонна Тонг: направится в альдрун с одним-двумя помощниками и вырезать ворье, затем подойти к хозяину "Клуба" и заявить, что это место теперь будет принадлежать синдикату.

Блобы неплохо создать дополнительные квесты или включить в сюжет

Заказы в синикате:

1) один из первых заказов - служанка Ралена Хлаало, у одного из членов Камонна Тонг (Танелен Велас) в Балморе проблема, он оставил свидетеля после "дела", нужно замести за ним следы. Квест простой: отправиться в особняк Хлаало и убрать служанку. Награда: 500 золотых

2) Нужно убрать этого офицера Легиона, упертого, как гуар, Ларриуса Варро (кстати, можно сделать так, что после вступления в синдикат, его квест станет невозможным, и наоборот, после квеста Ларриуса Варро, нельзя вступить в синдикат). Квест непростой, так как Ларриус Варро постоянно находится в Форте Легиона Лунной Бабочки. Награда: кольцо окружения.

3) Убрать гильдмастера Гильдии Бойцов Аль-друна Перциуса Мерциуса.

4) Грандмастера Мораг Тонг Эно Хлаалу (думаю, что интересы Камонна Тонг и Мораг Тонг сильно пересекаются, так как у последней монополия на заказные убийства, что лишает синдикат определенных перспектив)

5) Дочку Дрена

6) Джобашу.

И вот еще один из заключительных квестов: убийство герцога. Можно с сообщниками братьями Йенит, можно сделать квест как из ВИК в Бладмуне. А можно и альтернативную версию квеста: завалить Йенитов, взять указание Орваса Дрена и стукануть герцогу Ведаму (тот прикажет игроку убить брата, после чего игрок займет его место, в награду получит поместье Дрен) или попытаться запугать Орваса Дрена (тогда тот сам нападет).

Я примерно так же мыслил. Главная задача - расширение влияния. Буквально во все стороны и по всем отраслям. Промышленность, контрабанда, торговля (хорошо бы как-то причаститься к делам ВТК), работорговля, политика. Очень интересно было бы влезть хоть краешком в Сиродиил. Неприметный городок на побережье - как бы перевалочная база. Ну и немножко ближних окрестностей. Может быть пара островов, как промежуточные базы трафика.
И прокачать тему с флотилией. Не вплавь же грузы доставлять. А это значит, что нужна верфь (тайная или легальная), на которой можно будет строить корабли. Ну и так далее.
Но это уже конкретный глобал выйдет. С ним придётся возиться очень долго.
Кстати, в эти дела - уже в Сиродииле - можно будет опять впутать чудом выжившего Лариуса, который случайно оказался именно там. И может быть ещё кого-то.
Опубликовано
Цитата
Я победил тебя, Зи

Самого себя, как последний онанист. Об этом парне рассказывают только, но его самого в игре НЕТ. Васк, говоришь, собирался? ну а то, он тоже тесаллы читает гыгы) за идею спасибо))

Убрать гильдмастера и тыпы - есть такое незыблемое правило. Не трогай персонажей на которых навязаны игровые квесты в больших объемах, обязательно что-то собьешь. А вы жизни: не трогай курицу, несущую золотые яйца. Перехвати контракт на поставку оружия в ГБ, продай местонахождение пары неугодных Мораг Тонгу, шантажируй воров, воруй убивай е-и гусей...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Об этом парне рассказывают только, но его самого в игре НЕТ.

И что, что его нет? Тогда получается что в Балморе, крупнейшем городе (по Лору) проживает полторы дюжины жителей. ) А еще в игре о каторге говорят, которой на самом деле нет. Да наверное, еще о много чем, чего нету на самом деле.
Цитата
за идею спасибо))

За какую?

ЗЫ Все-равно признай, что я победил!
Опубликовано
По ЛОРу, Син, самый крупный город во всей провинции - Вивек. Он даже больше столицы - Морнхолда.
А Балмора - самый крупный город по пути из Вивека в Альд Рун, которые собна больше Балморы.

1539060.png

Опубликовано
Цитата
И что, что его нет?

А то, что его надо сделать. И в Балморе ему жить негде. если бы это был нищий притыканец в здании совета Хлаалу, фиг бы командир легиона его боялся. Давно убрал бы. Но ему просто не достать этого чела, потому что он 1) живет НЕ в Балморе 2) занимает положение существенно выше.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Но ему просто не достать этого чела, потому что он 1) живет НЕ в Балморе

Так он в Поместье Нерано обитает, насколько я помню. Именно там асассин, посланный Ларро, и мог бы достать его, ночью, во время сна. Но пришлось прибить его в Клубе Совета, вместе с остальными.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
А тут нету противоречия. Он может жить в данный момент Морнхолде (кстати - там тоже место лимитированное) именно потому, что опасается наездов Лариуса Варро. А в Балморе у него дом, хозяйство... Его загородную виллу (он же богатей из авторитетного семейства наверное?) можно разместить за пределами Балморы. Перед шахтой очень пристойная полянка, где можно устроить отличное поместье, даже с плантацией. И ещё одну шахту для него откопать в соседней горке. А в самой Балморе можно найти место для Суда или чего-то в этом роде. Вот рядом с Храмом например. Или сразу за воротами, и совместить с тюрьмой, которой в Балморе тоже почему-то нет.
В общем возможности найти всегда можно. Но мы же только предлагаем, а решение за тобой остаётся. :-)
Опубликовано
Скорее дом и хозяйство у него в Морнхолде, а в Поместье Нерано он живет, потому что командирован был в Балмору, т.к. там не было судьи.
Суд в Балморе строить не обязательно, судья может вынести приговор в Форте Лунной Бабочки, непосредственно возле тюрьмы, где и будут отбывать срок осужденные.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Скорее дом и хозяйство у него в Морнхолде, а в Поместье Нерано он живет, потому что командирован был в Балмору, т.к. там не было судьи.
Суд в Балморе строить не обязательно, судья может вынести приговор в Форте Лунной Бабочки, непосредственно возле тюрьмы, где и будут отбывать срок осужденные.

Ну можно и так. Только тогда получается, что его "хозяйство" в Морнхолде может быть опять только виртуальным. Разве только "придумать" выход из столицы в пригород, которого нет.
Разумеется было бы интересно, если бы к Морнхолду приделали окрестности. Там много чего можно было бы придумать. В том числе и для судьи. Но я что-то вроде не слышал о таком.
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):

По ЛОРу, Син, самый крупный город во всей провинции - Вивек. Он даже больше столицы - Морнхолда.
А Балмора - самый крупный город по пути из Вивека в Альд Рун, которые собна больше Балморы.

"~ Путеводитель по Балморе ~

Балмора - центральный город Дома Хлаалу, это самое большое поселение в Вварденфелле после Вивека. В Балморе четыре района: верхний город, торговый район, рабочий район и форт Лунной Бабочки."

"~ Путеводитель по Вварденфеллу ~
Балмора - центр Дома Хлаалу, это самый большой город на Вварденфелле после Вивека. Хорошие дороги ведут на север к Алд'руну и на юг в Калдеру, Сейду Нин и Вивек. На юге от Балморы, в форте Лунной Бабочки, размещается Имперский легион."
Опубликовано
Центр он центр, но главный город, столица, на континенте. Морнхолд и есть. Там королевский двор, Альма, И судья там живет. Что ему жить в заднице-то. :haha:
там он командировками бывает. А нам по сюжету понадобится именно его дом.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Центр он центр, но главный город, столица, на континенте. Морнхолд и есть. Там королевский двор, Альма, И судья там живет. Что ему жить в заднице-то. :haha:
там он командировками бывает. А нам по сюжету понадобится именно его дом.

Ну тогда путь один остаётся. Расширять Морнхолд. Или квартал новый для особо блатных, или действительно пригород небольшой, вроде Рублёвки.
А в Балморе у него всё-таки могут быть интересы. Иначе с чего бы Лариус так бесился. ;-)
Если только у них не старые счёты, что тоже можно обыграть при желании.
Опубликовано
Так судья-то балморский. Или ты ты хочешь повысить его статус до всея Морровинда? Но как-то мелковато для такой крутой шишки заниматься отмазыванием гопоты низших рангов КТ. А Морнхолд вроде Индорильский город. Впрочем, Морнхолд это даже не город, а центральный округ в городе Альмалексия.
Опубликовано
И еще хотелось бы, чтобы деятельность ГГ не кончалась, по достижении высшего ранга в иерархии, ну а были например свои дела, какие-нибудь, приказы раздавать и все-такое. Да и сюжет не обязательно должен заканчиваться достижением высшего ранга. Еще было бы неплохо ограничить вступление в гильдии Имп. культ, ГВ и МТ.
Опубликовано
Не собираюсь ничего ограничивать, пусть ГГ покрутится)) Это аватар великого героя, он должен у всех вызывать желание привлечь его на свою сторону, о нем должна слава идти, желательно народная)) гильдии должны хотеть перетянуть его к себе, а не отказывать. Он вызывает доверие и желание с ним подружиться. У него свои поклонники и свои недруги и то, как он с ними справляется, вызывает трепет. :dwarf: а не блин принеси гномскую трубку придурок.
  • Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Не собираюсь ничего ограничивать, пусть ГГ покрутится)) Это аватар великого героя, он должен у всех вызывать желание привлечь его на свою сторону, о нем должна слава идти, желательно народная)) гильдии должны хотеть перетянуть его к себе, а не отказывать. Он вызывает доверие и желание с ним подружиться. У него свои поклонники и свои недруги и то, как он с ними справляется, вызывает трепет. :dwarf: а не блин принеси гномскую трубку придурок.

Поддерживаю. Это не глобальное перепарывание Морроувинда, а просто добавление новой фракции, как скажу гильдия Воров. :muahaha:
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Цитата
о нем должна слава идти, желательно народная)

Угу, как он бабки отжимает, запугивает предпринимателей и торговцев, угнетает негров зверолюдей, торгует травкой сахаром и скуумой, а время от времени убивает людей, иногда даже честных.
Цитата
У него свои поклонники и свои недруги и то, как он с ними справляется, вызывает трепет

Угу, а недруги - это бомжи, ныкающиеся по пещерам. А в цивилизованном обществе герою все рады.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Угу, как он бабки отжимает, запугивает предпринимателей и торговцев, угнетает негров зверолюдей, торгует травкой сахаром и скуумой, а время от времени убивает людей, иногда даже честных.

Угу, а недруги - это бомжи, ныкающиеся по пещерам. А в цивилизованном обществе герою все рады.

Хлаалу только рады. Скажут, что ГГ собирал налоги у плохих, нарушающих закон граждан. Некоторые конечно персонажа не полюбят, но Siegrun говорила о вступлении в гильдию, а не о уважении хаджитов.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Это я даже не знаю, какие времена - чуть ли не античные по нашим меркам. И поведение там одобрялось совсем не такое как сейчас у метросексуальчиков. Так что отвянь от ГГ. Он должен быть бойцом во всех смыслах и дипломатом там, где сила даже бессмысленна.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да это не суть) суть в данном лучае, как Я это вижу, в каком духе. Вот так и буду воплощать) легион в морре чужаки, они не имеют поддержки населения, у них связаны руки, а в Балморе своя стража. Ничего бы они не сделали.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...