Siegrun Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 я думаю: 1) контрабанда. Ты возишь магазинщикам вещи, магазинов в Морре много, и таких квестиков тоже может быть много, не касаясь основной линии тех заданий которые тебе дает Орвас. Типа: я слышал ты... в деле. Не достанешь ли мне даэдрический шлем? Только если стражники тебя накроют - я ни при чем. Орвас же может снимать с бандитов дань за контрабанду. 2) рэкет. Торгаши приплачивают тебе за "защиту", тут можно сделать квест на разрешение чьих-нибудь проблем, как с Брагором, причем если замирить гильдии, можно заказывать у воров выкуп за голову того или иного члена организации или торгаша по их просьбе. Таких квестиков можно тоже сделать несколько и не мешать их с основным, который будет состоять в собирании дани с торговцев. 3) изменение геймплея Если сделать фракции преступников комплиментарными к Каммона тонг, то ты сможешь торговать с бандитами. Это усложнит тебе жизнь - теперь пограбить спокойно можно будет только 6 дом и руины, так что дурацкая ситуация с миллионами наступит не скоро. 4) основная политика. Организация примирения каммоны с гильдиями, а то и легализации. В данный момент это шовинистическая организация. Можно устроить там раскол. Основная клика сильно потеснит Гильдию Бойцов на рынке рэкета. Торгаши, фермеры - вы сможете расширять свое влияние, причем реально вытеснять даже обленившийся легион с охраны магазинов, а авантюристов - с добычи ценностей. После раскола часть гильдии будет признана легальной. Конкурируя с теми, кто остался торговать наркотой и людьми, вы выбиваете почву у них из под ног, громя их базы Чтобы устроить этот раскол придется очень сильно потрудиться - убедить правящую клику в том, что легальность больше поспособствует ослаблению влияния империи, чем постоянная жизнь в стиле стэлс - тут вам поможет Кай. Вы не добьетесь того, что каммона пересмотрела свое отношение к рабству в принципе. Но сможете выкупать рабов, чтобы освободить их. Вы приватизируете торговлю артефактами для легальной части гильдии, и устроите возможность бывшим рабам устраиваться к крестьянам и торговцам помощниками за небольшие суммы - рынок рабочей силы. Вы сможете предлагать обывателям эту работу. 5) Вы будете устранять имперское влияние и усиливать влияние домов путем шантажей, подкупов, шпионажа и устранения слишком принципиальных имперцев. Вы вовлекаете эшлендеров преступников, болтающихся по тамошней саванне без дела, в организацию. как вы полагаете?)) получится у нас слегка модернизировать беспредельщиков?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 По-моему - очень даже не плохая идея. Мне не понравилось только это: Цитатазамирить гильдии Это уже слишком изменяет сложившееся впечатление от противостояния Гильдии Воров и Камонна Тонг. Цитатазаказывать у воров выкуп за голову того или иного члена организации или торгаша по их просьбе У Камонна Тонг есть свои связи, Дом Хлаау, Герцог Дрен, его брат, и т.д. Поэтому к ворам на поклон они бы не пошли. Воры здесь, кстати, находятся в гораздо худшем положении.
Svengdir Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В основном квесте глава комонны прислуживал дагот уру связь гильдии и шестого дома должна быть обязательной с вытекающим
Siegrun Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 ЦитатаУ Камонна Тонг есть свои связи, Дом Хлаау, Герцог Дрен, его брат, и т.д. Поэтому к ворам на поклон они бы не пошли. Воры здесь, кстати, находятся в гораздо худшем положении. Хахаха какой-то герцог (уверен что он будет за преступников вписыаться как мудак?) и связи воров в Империи??? сравнил, мдя))) Это как сравнивать людей губернатора Жопосранска и людей Путина. Почему речь идет о перемирии между гильдиями? Потому что если ты уже вступил в гильдию воров - то обоснования для игры в камонну у тебя попросту нет. Я могу выставить условие для диалога, что для приема игрок не должен быть вором - но это нелепо. В ГВ вступают многие сразу, чтобы не сидеть в тюрьме, если попадешься, даже квестов не делают. После того, как ты громишь 6 дом и делаешься Нереварином, после того, как ты становишься главой гильдий - всех, извини, и возглавляешь один из домов - и не можешь влиять ни на что???? это БРЕД Цитатаглава комонны прислуживал дагот уру связь гильдии и шестого дома должна быть обязательной Это понятно)) нацики всегда попадают в положение коллаборационистов, если пытаются загрести жар чужими руками. Это все можно обыграть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Хахаха какой-то герцог (уверен что он будет за преступников вписыаться как мудак?) и связи воров в Империи??? сравнил, мдя))) Брат герцога - глава Камонна Тонг, а для брата герцог многое может сделать)) Даже замолвить слово за какого-нибудь его человека)) Имхо. Воры же, в Морровинде, всего лишь скрытая от посторонних глаз шайка, и более ничего. Они заведомо в худшем положении, чем Камонна Тонг.
Siegrun Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Воры опираются на свои связи по всей имприи. Каммона тонг - нелегальная шайка националистов местных, у которых сепаратизм мешается с бандитизмом. Партизаны, если угодно. С какой стати герцог даже через своего брата будет их покрывать если он фактически УВЕРЕН в том, что на его брата клепают? Что он не имеет отношения к етим басням? Точнее он конечно слышал и может даже догадывается, но плевал что ты об етом думаешь и не захочет терять свои регалии ради покрывания пары мелких неудачников. Герцог не только не всемогущ, а вообще находится там только потому, что империи было выгодно договориться с королем Хелсетом. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Потом скажу, не при дамах.
KoTnoneKoT Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Бандитизм, рекет, рабы ... вы о чем ? Они просто чесные любители лунного сахара "Cammona Tong / Каммона Тонг Гангстерский синдикат, активно действующий в Морровинде под покровительством дома Хлаалу, а точнее, одного из его советников, Орваса Дрена. Основное занятие Каммона Тонг - наркоторговля, однако они не брезгуют рэкетом, контрабандой, воровством и убийствами по найму. По сути дела Каммона Тонг успешно сочетают в себе качества Гильдии Бойцов и Гильдии Воров. Примерно с 400-го года Третьей Эры, они начинают использовать для своих задач Гильдию Бойцов Морровинда, склонив к сотрудничеству ее главу - Сжоринга Жесткосердного. Кроме того, Каммона Тонг находится в состоянии войны с Гильдией Воров и в скрытом противостоянии с Мораг Тонг. По неподтвержденным сведениям, в последнее время усиливаются связи между Каммона Тонг и Темным Братством." Источник: tes.ag.ru [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Разберемси))) главное разграничить шайки)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KoTnoneKoT Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всмысле разграничить ? Разборочки за кусок земли ? А что весьма интересная мысль ... [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
5nosmoking Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Возможность продажи лунного сахара и скуммы в специальных точках(там и так их полно, но тут специализированные притоны, типо Хаджитские), торговля рабами, то есть берём с собов в компанию пару рабов как в квесте в Хла Оуде..или где находилась подземная база? Кроме того играбельные пещерки с бандитами, чтобы они не атк(только те, где именно данмеры, т.к данмерская мафия) и там в них тоже вести дела. Я думаю лучше всего будет добавить несколько(или преобразовать старые) здания и объекты под квесты, стараясь не добавлять новых персонажей(разрабы уже сделали это за нас). Я очень любил освобождать Рабов, дабы узнать про Две Лампы, и наталкивался на кучу всяких пещерок Камонны. Все суета и томление духа.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ЦитатаС ворами надо наоборот заключить мир. Если ты навредишь гильдии - тебя сольют а если тебя сольют, прощай, проплата стражникам за свою голову за полцены. Сделать такую же фишку Тонгам, в чем проблема?
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Тонги тоже могут платить взятки)) и думаю что он это делают) Неужели брат герцога такой лошок))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я думаю, ты проходила в оригинальной игре квест Варро "Кровавая баня". Так вот, суть того квеста и окружающей его информации (слухи и другие топики: там даже имя чиновника называется), что местные бандюганы совсем обнаглели, упиваются собственной безнаказанностью и вообще такие плохие, и их надо порешить, пускай и не по закону. Это я к тому, что положение у Тонгов даже покозырнее будет, чем у имперской гопоты.
AlexNerevarin Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): положение у Тонгов даже покозырнее будет, чем у имперской гопоты. Во-во, об этом я и говорил. Гильдия Воров, всего лишь выживает, а Камонна Тонг - творит, что хочет, и никто не посмеет сдать их властям, т.к. это чревато последствиями. Когда я выполнял этот квест, даже стражники Хлаау боялись хоть слово сказать о Камонне.
Siegrun Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы там встретим этого судью которого стражник упоминает)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Marko Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Можно сделать что бы игроку при достижении определенного ранга давали свою банду...например клуб совета из балморы,как только игрок получает банду он может отдавать приказы членам своей банды,например кому то поручить собирать дань с магазинов,кому то перевозить,продавать скууму или рабов,эбонит...раз в неделю они будут отчитываться об успешности проделанной работы,при этом игрок должен будет платить дань орвасу дрену раз в неделю или месяц,и подкупать власти Балморы,или того региона где базируется его банда.Так же можно сделать что бы игрок на низших рангах сам состоял в подобной ячейке(банде) и получал задания от главаря ячейки и при этом имел дополнительные возможности например мог выбрать лично свою специализацию в ячеке(рэкет,воровство,продажа скуумы и т.д.)например если выбираешь рэкет то можешь ходить по магазинам и собирать дань,но большую часть собранных денег отдаешь главарю ячейки,если торговля скуумой то сидишь в каком набудь притоне и продаешь,но опять же большцю часть денег отдаешь главе ячейки и чтоб игрок быстро не богател от торговли скуумы можно ограничить число продаваемых бутылок скуумы в день...
Myyrn Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 'Marko' сказал(-а): Можно сделать что бы игроку при достижении определенного ранга давали свою банду...например клуб совета из балморы,как только игрок получает банду он может отдавать приказы членам своей банды,например кому то поручить собирать дань с магазинов,кому то перевозить,продавать скууму или рабов,эбонит...раз в неделю они будут отчитываться об успешности проделанной работы,при этом игрок должен будет платить дань орвасу дрену раз в неделю или месяц,и подкупать власти Балморы,или того региона где базируется его банда.Так же можно сделать что бы игрок на низших рангах сам состоял в подобной ячейке(банде) и получал задания от главаря ячейки и при этом имел дополнительные возможности например мог выбрать лично свою специализацию в ячеке(рэкет,воровство,продажа скуумы и т.д.)например если выбираешь рэкет то можешь ходить по магазинам и собирать дань,но большую часть собранных денег отдаешь главарю ячейки,если торговля скуумой то сидишь в каком набудь притоне и продаешь,но опять же большцю часть денег отдаешь главе ячейки и чтоб игрок быстро не богател от торговли скуумы можно ограничить число продаваемых бутылок скуумы в день... Что-то знакомое, кажется банальное. Хотя для КТ сойдет.
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЦитатаЧто-то знакомое, кажется банальное. Аналогия с Коза Ностра
Вячеслав-777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Siegrun' сказал(-а): Мы там встретим этого судью которого стражник упоминает)) А к судье хорошо бы ещё собственно суд. Или что-то вроде городской управы. Вокруг которой можно собрать несколько подквестов. И почему только в Балморе? И меня давно уже занимала идея шпионажа, которая реализована весьма куце. ГГ ведь шпион? Тогда где все традиционные шпионские заморочки? Что это за Джеймс Бонд? Это же почти не отыграно. А между тем есть прекрасная возможность превратить его действительно в полноценного шпиона. Ведь есть возможность не только переодеваться, но и поменять имя, лицо, расу, напялить парик. Только к чему, если тебя каждый скамп всё равно узнает с полувзгляда? А это, между прочим, сняло бы раздражающее противоречие с возможностью безнаказанно вступать во враждующие организации. Как-то странно, что Храм, контора абсолютно нетерпимая, принимае к себе активных служителей имперского культа. Ну и так далее. Какую историю можно было бы сделать из того же разгрома культа Талоса в Гнисисе - а всё свелось почти к пшику. А вот если ты вступаешь под псевдонимом и в другом обличье в каждую Гильдию - всё как раз логично. (Может быть даже не один раз.) И на этом можно построить даже мощный глобальный плагин. Реально шпионский. Только представить - десятки личин, имён, легенд. Но потребуется какая-то отвязка от противоположных Гильдии, когда ты отыгрываешь роль адепта их конкурентов. Грубо говоря - чтоб тебя в таких гильдиях "не узнавали", пока ты в роли. Только я не очень представляю, насколько это реализуемо. А так - горизонты открываются просто ошеломляющие. И для больших аддонов, и для квестов. И ещё один плагинчик есть, который тоже кое-что позволяет и открывает. "Подарки". С ним ведь можно не просто ограбить любого актёра (даже квестового), но и подменить себя им, присвоив себе его одежду, внешность, имя, биографию, и даже отпечатки пальцев. В принципе с этого и может начинаться шикарный шпионский квест. Нейтрализуешь какого-нибудь Джона Доу, авторитетного вора, и под его именем внедряешься в ту же ГВ, как лазутчик Камонны. Или наоборот. А сами сюжеты - это на самом деле не так уж и сложно. Они буквально на полках стоят.
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Вячеслав-777' сказал(-а): А к судье хорошо бы ещё собственно суд. Или что-то вроде городской управы. Вокруг которой можно собрать несколько подквестов. И почему только в Балморе? И меня давно уже занимала идея шпионажа, которая реализована весьма куце. ГГ ведь шпион? Тогда где все традиционные шпионские заморочки? Что это за Джеймс Бонд? Это же почти не отыграно. А между тем есть прекрасная возможность превратить его действительно в полноценного шпиона. Ведь есть возможность не только переодеваться, но и поменять имя, лицо, расу, напялить парик. Только к чему, если тебя каждый скамп всё равно узнает с полувзгляда? А это, между прочим, сняло бы раздражающее противоречие с возможностью безнаказанно вступать во враждующие организации. Как-то странно, что Храм, контора абсолютно нетерпимая, принимае к себе активных служителей имперского культа. Ну и так далее. Какую историю можно было бы сделать из того же разгрома культа Талоса в Гнисисе - а всё свелось почти к пшику. А вот если ты вступаешь под псевдонимом и в другом обличье в каждую Гильдию - всё как раз логично. (Может быть даже не один раз.) И на этом можно построить даже мощный глобальный плагин. Реально шпионский. Только представить - десятки личин, имён, легенд. Но потребуется какая-то отвязка от противоположных Гильдии, когда ты отыгрываешь роль адепта их конкурентов. Грубо говоря - чтоб тебя в таких гильдиях "не узнавали", пока ты в роли. Только я не очень представляю, насколько это реализуемо. А так - горизонты открываются просто ошеломляющие. И для больших аддонов, и для квестов. И ещё один плагинчик есть, который тоже кое-что позволяет и открывает. "Подарки". С ним ведь можно не просто ограбить любого актёра (даже квестового), но и подменить себя им, присвоив себе его одежду, внешность, имя, биографию, и даже отпечатки пальцев. В принципе с этого и может начинаться шикарный шпионский квест. Нейтрализуешь какого-нибудь Джона Доу, авторитетного вора, и под его именем внедряешься в ту же ГВ, как лазутчик Камонны. Или наоборот. А сами сюжеты - это на самом деле не так уж и сложно. Они буквально на полках стоят. Камонна Тонг не шпионы. Шпионят Клинки. А меняя имя/расу статы сбрасываются в дефолт. Тебе хорошо будет? Прокачался до 20 уровня, изменил расу и заново прокачиваться.
Siegrun Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ЦитатаИ почему только в Балморе? Судья ваще то в Морнхолде, при дворе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Вячеслав-777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Siegrun' сказал(-а): Судья ваще то в Морнхолде, при дворе. А почему в Балморе не может быть собственного судьи? Что мешает? Это же не о Том Судье речь, а просто об обычных коррумпированных судьях, которые могут быть где угодно.
Вячеслав-777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Камонна Тонг не шпионы. Шпионят Клинки. А меняя имя/расу статы сбрасываются в дефолт. Тебе хорошо будет? Прокачался до 20 уровня, изменил расу и заново прокачиваться. Ну вот я и говорю, что реализовать это в лоб вряд ли получится. Тут придётся всё глубоко перепахивать. И это уже конверсией попахивает. Так что в глобальном смысле это скорее мечты о чём-то несбыточном. :-) И почему ты решил, что Камонна не могут шпионить? Они ведь действуют не совсем и не всегда в рамках закона. Ну а шпион - всё равно ведь ГГ. И он по определению как бы клинок. Под какой бы личиной ни разгуливал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти