Lamar Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот хочу маме на ДР скачать пачку новых игр, но какие конкретно.... может кто порекомендует? Из серии "поиск предметов", квесты аля "Машинариум", двухмерные, или нечто аля "Веселая ферма". Стрелялки и мочилки не пойдут)))
Betty Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Моя любит симс и маджонг. Вечером проведу допрос с пристрастием, может еще что-нибудь сдаст Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Кот Зловред Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО, Paradise Сокалевский может неплохо вписаться. Довольно неплохой и красивый квест. <---------- можна жмакнуть
Ikzarr Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Понял, советую: "Полная Труба" (понятия не имею как на буржуйском звучит) - квест, в стиле Машинариума. Весьма и весьма интересный (по крайней мере моей матери нравился). -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.nevosoft.ru/ я тырю все интересное отсюда))) ключи по сети мона найти Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Спора сойдет, простая такая, не сложная, хех. Зума, кстати. "Я - капля" или "Мир Гууууууууууууууууууууууууу" ^_____^ Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Брокен Сворд. Арг, для мам это слишком... квестово, имхо. Хотя мой отец больше меня Броукен Сворд запиливал, ещё на PS. ЦитатаЗума, кстати. Giza - тоже самое, в принципе, только не из центра, да и "графика" получше :3
AlexNerevarin Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Доктор Марио. Это еще на Денди было. Тетрис. Мам от этой игры за уши не оттащишь))) Ну и Маджонг квест, как уже говорилось))
Holsten Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ещё вот вспомнил... Есть целые сборники, называются "Тайм-Аут".
Lamar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо всем, процесс закачки пошел)))
JanJa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Если мама любит детективные квесты, то скачай ей "Ненси Дрю" там огромная серия. Довольно интересно.
Frank Malcov Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Постал!)))) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ЦитатаПостал!)))) Боюсь мама потом неадекватна будет)
Cool_Wolf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 в обливион пусть попробует *CRAZY*
Selena Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 http://bigkucha.ru/puzzles/555-sherlok-xol...ya-versiya.html классная игрушка - квест с решением головоломок, я так и не прошла до конца... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
неправильно Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 скачай емулятор SEGA и пусть играет в соника ( все заткунулся)
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 3Ds Max. И ваша семья умрет с голоду. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Не умрет, есть я. Но любопытно, любопытно....))))))
Кот Зловред Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 'Lamar' сказал(-а):Не умрет, есть я. То есть - тебя съедят? Любопытно, любопытно))) <---------- можна жмакнуть
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да нет, она съест маму, чтобы никто не пострадал.... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ))) Смотря кто съест.... Может я и соглашусь на такую жертву)
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мдя... А давайте попробуем обойтись без жертв. Мама в Максе висит, все остальные едят соседей... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти