Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Какая епрст несовместимость? У мня венда руссиш, даже язык по умолчанию руссиш, и все поставилось с китом сразу и не вякнуло ни разу. На Висте и Семёрке можно ставить хоть кетайскую.
gkalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм.. Я вот так сделал сперва: Я делал так. Скачал: http://www.microsoft.com/downloads/details...48-dcc397514b41 (экспресс версия) http://www.microsoft.com/downloads/details...65-e4465cdff1e7 (сп2) http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-9a1c832e65a6 (сп3) Поставил все это, затем тулсет. И ничего не запускается. з.ы. framework 2.0, visial runtime тоже Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А какую то ошибку пишет? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):А какую то ошибку пишет? Да стандартную, будто не хватает чего-то. Может у меня после переустановки венды чего-то нет? p.s. попробую физикс обновить.. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Да стандартную, будто не хватает чего-то. Может у меня после переустановки венды чего-то нет? Отлично, от не-подключения к БД ты уже избавился. Устанавливаю тулсет.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ЦитатаМожет у меня после переустановки венды чего-то нет? Директ Х какой версии? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Директ Х какой версии? Ставил с образа. Думаю последний. Хольсти, что, прости? з.ы. ошибка уменьшилась. тулсет теперь требует базу данных... Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 База данных создается при установке. Там еще предлагают имя ввести. я оставила \ какое то там Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 devinterx (18:10): ну не наю, пусть С++ паставят, он все нужные паки установит, а потом тулкит пусть ставят Вот чел на ХР SP2 без проблем поставил. Ненаю почему у вас траблзы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):devinterx (18:10): ну не наю, пусть С++ паставят, он все нужные паки установит, а потом тулкит пусть ставят Вот чел на ХР SP2 без проблем поставил. Ненаю почему у вас траблзы Зюш, спроси пожалуйста, какой именно пакет устанавливать (2005 или 2008), и что там ещё.
Holsten Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Я... Я... Я установил. Проблема у меня действительно крылась в том, что БД не хотела создаваться ни в какую. Да, я редактировал строку в системном файле установщика, как написано в буржуйском мануале, но оказалось, что я отредактировал этот файл... но в другом месте. Т. е. идентичный, нужный мне, находился в другом месте. Неимоверно рад, да. Думаю, напишу полный тутор по установке тулсета, да.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Даешь тутор)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Карыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всех приветствую!!! Сам я в железяках как и в софтине - нубоват поэтому есть вопросы к знатокам и любителям "железа": У меня стоит "видяха" NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб), есть желание обновиться на что нибуть более "производительное", но естественно больших денег я не имею. Поэтому - прошу подсказать мне карточку из разряда "бюджетных", на 1024 Мб с приличной частотой, денежный разброс примерно от 8 т.р. до 12 т.р. (+- 2 т.р.), если такие существуют в природе. Еще вопрос: как протестировать работающее кол-во оперативной память. Были деньги купил себе 6Гб (2 планки по 2 Гб и две по одному) в св-вах моего компьтера отображается только 3,50Гб ОЗУ, спрашивал у знакомых - говорят что работают все 6 (невзирая на инфу в св-вах) Если можно ссылку на обновление дров для видяхи и матери. Всем спасибо! У меня: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 мать Asus р5n7a-vm проц Intel Core 2Duo 2.66 MHz файл подкачки ~ 5Гб моник BenQ G2220HDA (16:9). Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Siegrun Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тридцатидвух разрядная венда больше 3-4 ГБ не видит и не использует. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Were-wolf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Кстати о GeForce 8600 GT - Не могу обновить драйвер. Стоит 190.62 и не могу поставить более свежие дрова. После установки каких либо других, перезагружаю комп и вместо нормальных цветов все какие-то сбитые, вобщем глюк с цветами и разрешение стоит по умлочанию, и в трее не появляется панель управления nVidia. Как можно убрать болячку?
Siegrun Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А ты драйвер обновляешь через диспетчер оборудования? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Were-wolf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):А ты драйвер обновляешь через диспетчер оборудования? Нет, тупо удаляю старые и ставлю новые. К тому же они просто не устанавливаются. А имеет значение какая у меня винда в битах?
Visman Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 'Were-wolf' сказал(-а):А имеет значение какая у меня винда в битах? Имеет. З.Ы. И случайно карты 8000 серии из драйверов новых уже не выкинули ли? 'Карыч' сказал(-а):Поэтому - прошу подсказать мне карточку из разряда "бюджетных", на 1024 Мб с приличной частотой, денежный разброс примерно от 8 т.р. до 12 т.р. (+- 2 т.р.), если такие существуют в природе. Это не бюджетная карта Бюджетные это до 3 тыс рублей. А за 8-12 тысяч можно купить карту от нвиди 275-285 или от ати 4890-5850. 5850 это новое поколение карт с потдержкой директа 11. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Were-wolf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 'Visman' сказал(-а):Имеет. З.Ы. И случайно карты 8000 серии из драйверов новых уже не выкинули ли? Неа, на сайте нвидии гля)) Кстати, кто-нибудь отвеити мне или нет?
Хельга Skaldi Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ламерский вопрос... Уже добрых две недели ворд надо мной "прикалывается" - при закрытии документов, а также перед выключением компа, через раз выкидывает вопрос "заменить существующий фал normal.dot?" Жму "нет", меня выносит в шаблоны, закрываю все это еще раз... Сильно ковырять боюсь, а то, не дай Боже, перестанут открываться документы (в моем случае это будет полная "полярная лиса"))... Как его перевоспитывать?? ...
Asus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 'Visman' сказал(-а):А за 8-12 тысяч можно купить карту от нвиди 275-285 или от ати 4890-5850. 5850 это новое поколение карт с потдержкой директа 11. В точку ! Вот только там у него проблема другая потом возникнет - придётся брать ещё БП ватт на 500 - 700 ! [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Visman Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 'Хельга сказал(-а):Ламерский вопрос... Уже добрых две недели ворд надо мной "прикалывается" - при закрытии документов, а также перед выключением компа, через раз выкидывает вопрос "заменить существующий фал normal.dot?" Жму "нет", меня выносит в шаблоны, закрываю все это еще раз... Сильно ковырять боюсь, а то, не дай Боже, перестанут открываться документы (в моем случае это будет полная "полярная лиса"))... Как его перевоспитывать?? ... Может стоит комп на вирусы проверить антивирусом с новыми базами? Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
makc1476 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ворда говорит, что данный документ (любой) заблокирован для редактирования т.е. я ни чего не могу там сделать, даже создать новый. Что за ерунда? Офис стоит пиратский, но я им пользуюсь больше года. Снес и переустановил 2003 офис – такаеже ерунда. Н-да, пришлось вернулся к офису 97. Забавная вещь. Но есть и там интересные вещи. Например открыл одно из своих творений а он мне все разложил по главам. Вах, я упал... Как узнал... Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Хельга Skaldi Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю, сюда или нет, но... С появлением гарнитуры Скайп стал дико надо мною издеваться - до поры до времени он работает нормально, а через время (и часто после присоединении нового человека к диалогу) начинает самовольно "класть трубку" каждые секунд этак двадцать... В общем, училась понимать всех с полуслова))... А после того, как пересоединяюсь "эх, раз, еще раз", он и вовсе отказывается меня коннектить к остальным, сбрасывая без попыток соединения... Шо ж за фигня такая-то?? ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти