AлисA Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 В новости про 50 летие Роберта Родригеса обнаружила планируемый на декабрь фильм экранизация манги "Алита: Боевой ангел". Мангу я не читала, но ролик симпатичный. 1 почему? не знаю...
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 https://youtu.be/EblOynkHh0A https://youtu.be/-3jsfXDZLIY Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 https://youtu.be/9g5knnlF7Zo Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Haem Projects — Discord — Patreon
Drazgar Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я просто оставлю это здесь Я всё ещё не купил Skyrim.
gkalian Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 https://youtu.be/7hHECMVOq7g Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Haem Projects — Discord — Patreon
5nosmoking Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Я отстал от трендов последних лет, поэтому хочу поинтересоваться у пользователей сайта, какие по их мнению фильмы последних дней достойны просмотра? Также интересны следующие жанры: исторические, приключения, криминал, хорошие сильные драмы, можно какие-нибудь незатейливые Марвеловский, ну и вообще, что вам запомнилось больше всего? Кроме Варкрафта) Все суета и томление духа.
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Из военных порекомендовал бы к просмотру вот этот фильм: 1) И ещё Дюнкерк. 1 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Какой последний фильм вы смотрели? Понравился ли он вам? Давайте делиться впечатлениями :sweat: Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Sabiern Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Три фильма. Джокер - жалею, что не смог посмотреть в кинотеатре, из-за того, что лежал в больнице. Аудиальльная и визуальная составляющие очень и очень даже. На уровне "Однажды в Голливуде". От самого фильма ожидал куда больше, понравился, надеюсь на сиквел, хоть фильм вполне самодостаточный. Песнь дьявола - A Dark Song, 2016. Необычный фильм эээ... как утверждает интернет, ужасов. Красивый, атмосферный. Завязка и почти весь фильм строится на том, что женщина, потерявшая своего сына, снимает дом и проводит там полугодовой ритуал Абрамелина. Ритуал, 2018. Симпатичный триллер от Нетфликс. Лес, компания попаданцев, ничего нового. Однако сама история интересная. В любом случае, лучше, чем сиквел нового Оно. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 28.10.2019 13:33:46, Sambiern сказал(-а): Ритуал, 2018. Симпатичный триллер от Нетфликс. Лес, компания попаданцев, ничего нового. Однако сама история интересная. В любом случае, лучше, чем сиквел нового Оно. Но как экранизация одноименного романа Адама Нэвилла (очень рекомендую к чтению) такое себе. Слит и главный посыл путешествия, и монстр, имеющий в оригинале больше лавкрафтовского, и антагонисты, и изматывающее выживание в бесконечном лесу. Замес очень напоминает "Ведьму из Блэр", то есть герои заблудившееся в странном лесу, и повесть Элджернона Блэквуда "Вендиго", в которой вхожих ситуациях героев преследует нечто незримое и пугающее. На днях смотрел "Слепую ярость", любимый фильм детства с любимым, но, к сожалению, почившим актером. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 "Малефисента". Детская сказка про любовь. Но мне неожиданно понравилось, очень добрый фильм, не пожалел, что мы попёрлись на него на вечерний сеанс в без пятнадцати двенадцать.
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 05.11.2019 17:21:55, AlexNerevarin сказал(-а):не пожалел, что мы попёрлись на него на вечерний сеанс в без пятнадцати двенадцать. так как это была уже пора не для детских сказок, а для взрослых? :smoke: Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 10.09.2020 17:33:51, Босоногий воришка сказал(-а): так как это была уже пора не для детских сказок, а для взрослых? :smoke: Да, и в эту пору вместо взрослого кино почему-то показывали детскую сказку! Абсурд. :pardon: 1
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 ну, ты наверное знал, на что шёл. и получил за это "сполна". :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 подожди, так там эта играет что ли, анджелина джоли? :blink: которая совсем страшная стала, худа и как труп почти? ты её поклонник наверное? смотри, одна там иракская девка тоже захотела быть похожей на неё, а вышла как трупак из подвала. не будь таким же. :D: Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Лол, ты каждому фотошопу веришь?) А вот я сомневаюсь, что кто-то может свою внешность до такого состояния довести.
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 лол. а я не сомневаюсь. придурков с деньгами хватает. :smoke: Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Не знаю, может уже выкладывали. Лень всю ветку проверять. Две серии короткого мультика на тему постапокалипсиса... 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти