AlexNerevarin Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 29.09.2020 07:29:24, Tramp сказал(-а): Не знаю, может уже выкладывали. Выкладывали. Но ещё разок лишним не будет. :good:
nihille Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Вчера познакомилась с технологией 4DX — новый "Мортал Комбат" — и осталась под большим впечатлением. Полное погружение, правда, не в фильм, а в маршрутку, которую всю дорогу трясет по колдобинам, а сзади то откроют форточку, то кто-то ткнёт клюкой в спинку сидения с очевидной целью отбить тебе почки. В особо кровавые моменты фильма в харю летят брызги — будь я фикусом, пришлось бы очень кстати. Осталась в некотором недоумении — чему все эти манипуляции должны способствовать? Бывают фильмы, где в напряжённые моменты без всяких подсказок со стороны кресла начинаешь выламывать ему ручки, но если фильм не ахти, то удар по рёбрам, может статься, и разбудит тебя, но вряд ли поспособствует восторганию мастерством киношников. Словом, вся эта игра "По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам" настолько меня отвлекала и раздражала, что самого фильма я с гулькин нос увидела. Тем не менее: про кино Что понравилось: - Соня. Однозначно убедительнее своей предшественницы, имхо. Лицо осмысленное, есть некоторые мышцы, приятно смотреть; - Кунг Лао. Не раскрыт, но мил, особенно в сцене с омлетом; - Кано. Не ахти какой тонкий юморист, однако хитрая рожа прожжённого подонка в масть характеру; - Джакс. Потому что впадает в ангст ненавязчиво и строго по делу; - Хироюки Санада. Ну, это я с пристрастием, я большей частью на него и рассчитывала посмотреть — ничерта не разглядела из-за тряски, но он вроде даже лицом поиграл. А вот как Скорпион в адском воплощении он адский самурай, а не Скорпион. Где мой фансервис? - Глаза Саб Зиро. Прекрасно он в своей маске выглядит, вот что. Конечно, слоганом фильма должно быть: "Саб Зиро. Человек, который никогда не доводил ни одно дело до конца", но всё равно как холодный ублюдок он неплох. Что разочаровало: - Ну, Рейден же. Таданобу Асано — он сам по себе шикарный, и как должен был ненавидеть его (или Рейдена?) оператор, чтоб постоянно снимать с таких ракурсов. Невыразительная, заплывшая салом морда — бог грома в период безработицы, самоизоляции и морального разложения. В исполнении Ламберта Рейден прямо воплощал концепцию лилы, игры богов, и его прекрасная трикстерская улыбочка, и огонь в глазах (я не про спецэффекты), и ехидство — всё шло в копилку. Предельно серьёзные щи и неживые реплики его нынешней инкарнации огорчают до слёз. Впрочем, с удачными репликами там в целом туговато, но какой оценки вы ещё ждали от избитой креслом женщины; - Лю Кан. Здесь должен прилагаться график, иллюстрирующий, как с каждым его появлением в кадре сокращаются мировые запасы реквизита — думаю, прямо пропорционально или близко к тому. А ведь я знала его славным парнем, бросившим в воду памятный чемодан (вот, вот как надо обыгрывать расизм и развенчивать стереотипы). Красная ленточка со шляпы, которую он повязывает на голову, вызывает чёткий эффект кроссовера с Рэмбо; - Шанг Цунг. По трейлеру ожидала чего-то гораздо более впечатляющего. Это ему бы реквизит-то погрызть, но увы, всё уже перемолото в труху Лю Каном; - трейлер вообще лучше, и после него воображаемый фильм у меня в башке был интереснее; - люди, я пришёл смотреть на зрелищный кровавый спорт, а не на неразборчивое мочилово в сортире, простите, в сарае!! Тупенькая зацикленность на семейных ценностях и семейных драмах у мну тоже в печёнках уже. Унесите. Полчаса рекламы. Это отдельная тема. Полчаса долбучих трейлеров других фильмов! Два раза "Форсаж" — они издеваются, или просто хотят, чтобы я больше никогда не пошла в кинотеатр? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем nihille 2
Tommy222 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Мульт провалился в прокате в свое время, хотя мульт неплохой с интересным сюжетом и довольно динамичными экшен сценами + музыка в мультфильме довольно хорошая. Провалился мульт потому что американские зрители тупые, им подавай попкорновые блокбастеры аля кинцо марвела, из-за этого фильм бегущий по лезвию 2017 года тоже провалился в прокате. Что скажете на счет этого, смотрели данный мультфильм хоть раз?
Vatt'ghern Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) https://coub.com/view/6g326 Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Пётр.
nihille Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Режиссёр, который снял «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» сделал ещё одно кино, которое обещают к осени, «Банши Инишира». Показали трейлер: Очень надеюсь, что фильм будет годным. 1
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Обзор анимационного фильма. надеюсь обзор вам понравится, канал вообще классный, там полно обзоров фильмов всяких.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну, не понравился мне мульт. Такой потенциал и такое на выходе... Но, если разобраться, это лучше первой части. Собачонок тащит. Не такой уж он чихуахуёвый. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 24.04.2023 08:55:36, Ewlar сказал(-а):Такой потенциал и такое на выходе Не завышайте ожидания и вы не будете разочарованны.
Drazgar Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Через 24 года после знакомства с игрой ознакомился и с фильмом Parasite Eve 1997 года. Разумеется, о самом фильме был наслышан и ничего особенного не ожидал, но... очень даже понравился. Вот прям очень. Грустная такая ламповая научно-фантастическая драма, снятая без лишнего графона (ну, кроме трансформаций и прочих паразито-способностей, которые тут есть). Очень удивлён был обнаружить, что композитором у фильма был никто иной, как сам Дзё Хисаиси. В процессе просмотра где-то в глубине возникали ощущения, знакомые мне по временам знакомства с вселенной Nier. Ни о чём не жалею. Я всё ещё не купил Skyrim.
Skiminok Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток. Смотрел давно фильм суть такая: космический корабль, команда нашла гроб, заполненный песком, член экипажа пролил каплю крови в гроб и через какое-то время оттуда вылезает вампир и начинает донимать экипаж и была сцена где он преследовал экипаж в коридоре, заполненным светом, и пол был похоже сделанный из сетчатого покрытия (как старые заборы с круглыми отверстиями по всему периметру в шахматном порядке). Кто-нибудь помнит? Просто помню только этот момент, а название - нет. Буду благодарен за помощь. 1
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 29.08.2023 10:44:18, Skiminok сказал(-а): Доброго времени суток. Смотрел давно фильм суть такая: космический корабль, команда нашла гроб, заполненный песком, член экипажа пролил каплю крови в гроб и через какое-то время оттуда вылезает вампир и начинает донимать экипаж и была сцена где он преследовал экипаж в коридоре, заполненным светом, и пол был похоже сделанный из сетчатого покрытия (как старые заборы с круглыми отверстиями по всему периметру в шахматном порядке). Кто-нибудь помнит? Просто помню только этот момент, а название - нет. Буду благодарен за помощь. Не этот случайно? https://www.kinopoisk.ru/film/80701/?utm_referrer=www.google.com 2
Skiminok Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 29.08.2023 17:28:39, AlexNerevarin сказал(-а): Не этот случайно? https://www.kinopoisk.ru/film/80701/?utm_referrer=www.google.co Да, это он, спасибо большое. 1
Skiminok Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Доброго времени суток, смотрел давненько сериал и вот надеюсь, что кто-то помнит) сериал, где группа людей, возможно подростков, улаживают инциденты с невообразимым существами, такими как говорящие пауки, подводный монстр, способный заманивать людей и так далее, сериал старый, где-то до 2016 года приблизительно. Ключевая часть в сериале - это логово этих людей, было похоже на огромную комнату со стеклянными потолками и комната была куполообразная, внутри возможно была растительность. Там еще был момент с яйцом (не помню каким), все события происходят преимущественно в черте города. Возможно его крутили по телеку вместе с h2o просто добавь воды, или они выходили в одно время/с разницей в год. Надеюсь на вашу помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти