Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера познакомилась с технологией 4DX — новый "Мортал Комбат" — и осталась под большим впечатлением. Полное погружение, правда, не в фильм, а в маршрутку, которую всю дорогу трясет по колдобинам, а сзади то откроют форточку, то кто-то ткнёт клюкой в спинку сидения с очевидной целью отбить тебе почки. В особо кровавые моменты фильма в харю летят брызги — будь я фикусом, пришлось бы очень кстати. Осталась в некотором недоумении — чему все эти манипуляции должны способствовать? Бывают фильмы, где в напряжённые моменты без всяких подсказок со стороны кресла начинаешь выламывать ему ручки, но если фильм не ахти, то удар по рёбрам, может статься, и разбудит тебя, но вряд ли поспособствует восторганию мастерством киношников.
Словом, вся эта игра "По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам" настолько меня отвлекала и раздражала, что самого фильма я с гулькин нос увидела.
Тем не менее:

про кино

Что понравилось:
- Соня. Однозначно убедительнее своей предшественницы, имхо. Лицо осмысленное, есть некоторые мышцы, приятно смотреть;
- Кунг Лао. Не раскрыт, но мил, особенно в сцене с омлетом;
- Кано. Не ахти какой тонкий юморист, однако хитрая рожа прожжённого подонка в масть характеру;
- Джакс. Потому что впадает в ангст ненавязчиво и строго по делу;
- Хироюки Санада. Ну, это я с пристрастием, я большей частью на него и рассчитывала посмотреть — ничерта не  разглядела из-за тряски, но он вроде даже лицом поиграл. А вот как Скорпион в адском воплощении он адский самурай, а не Скорпион. Где мой фансервис?
- Глаза Саб Зиро. Прекрасно он в своей маске выглядит, вот что. Конечно, слоганом фильма должно быть: "Саб Зиро. Человек, который никогда не доводил ни одно дело до конца", но всё равно как холодный ублюдок он неплох.

Что разочаровало:
- Ну, Рейден же. Таданобу Асано — он сам по себе шикарный, и как должен был ненавидеть его (или Рейдена?) оператор, чтоб постоянно снимать с таких ракурсов. Невыразительная, заплывшая салом морда — бог грома в период безработицы, самоизоляции и морального разложения. В исполнении Ламберта Рейден прямо воплощал концепцию лилы, игры богов, и его прекрасная трикстерская улыбочка, и огонь в глазах (я не про спецэффекты), и ехидство — всё шло в копилку. Предельно серьёзные щи и неживые реплики его нынешней инкарнации огорчают до слёз. Впрочем, с удачными репликами там в целом туговато, но какой оценки вы ещё ждали от избитой креслом женщины;
- Лю Кан. Здесь должен прилагаться график, иллюстрирующий, как с каждым его появлением в кадре сокращаются мировые запасы реквизита — думаю, прямо пропорционально или близко к тому.  А ведь я знала его славным парнем, бросившим в воду памятный чемодан (вот, вот как надо обыгрывать расизм и развенчивать стереотипы). Красная ленточка со шляпы, которую он повязывает на голову, вызывает чёткий эффект кроссовера с Рэмбо;
- Шанг Цунг. По трейлеру ожидала чего-то гораздо более впечатляющего. Это ему бы реквизит-то погрызть, но увы, всё уже перемолото в труху Лю Каном;
- трейлер вообще лучше, и после него воображаемый фильм у меня в башке был интереснее;
- люди, я пришёл смотреть на зрелищный кровавый спорт, а не на неразборчивое мочилово в сортире, простите, в сарае!! Тупенькая зацикленность на семейных ценностях и семейных драмах у мну тоже в печёнках уже. Унесите.

Полчаса рекламы. Это отдельная тема. Полчаса долбучих трейлеров других фильмов! Два раза "Форсаж" — они издеваются, или просто хотят, чтобы я больше никогда не пошла в кинотеатр?
Изменено пользователем nihille
  • Нравится 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мульт провалился в прокате в свое время, хотя мульт неплохой с интересным сюжетом и довольно динамичными экшен сценами + музыка в мультфильме довольно хорошая. 

Провалился мульт потому что американские зрители тупые, им подавай попкорновые блокбастеры аля кинцо марвела, из-за этого фильм бегущий по лезвию 2017 года тоже провалился в прокате.

Что скажете на счет этого, смотрели данный мультфильм хоть раз? 

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Режиссёр, который снял «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» сделал ещё одно кино, которое обещают к осени, «Банши Инишира».

Показали трейлер:

Очень надеюсь, что фильм будет годным.

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Обзор анимационного фильма. 

надеюсь обзор вам понравится, канал вообще классный, там полно обзоров фильмов всяких. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, не понравился мне мульт. Такой потенциал и такое на выходе... Но, если разобраться, это лучше первой части. Собачонок тащит. Не такой уж он чихуахуёвый.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
24.04.2023 08:55:36, Ewlar сказал(-а):
Такой потенциал и такое на выходе

Не завышайте ожидания и вы не будете разочарованны. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Через 24 года после знакомства с игрой ознакомился и с фильмом Parasite Eve 1997 года.

Разумеется, о самом фильме был наслышан и ничего особенного не ожидал, но... очень даже понравился. Вот прям очень. Грустная такая ламповая научно-фантастическая драма, снятая без лишнего графона (ну, кроме трансформаций и прочих паразито-способностей, которые тут есть).

Очень удивлён был обнаружить, что композитором у фильма был никто иной, как сам Дзё Хисаиси.

В процессе просмотра где-то в глубине возникали ощущения, знакомые мне по временам знакомства с вселенной Nier. Ни о чём не жалею.

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Смотрел давно фильм суть такая: космический корабль, команда нашла гроб, заполненный песком, член экипажа пролил каплю крови в гроб и через какое-то время оттуда вылезает вампир и начинает донимать экипаж и была сцена где он преследовал экипаж в коридоре, заполненным светом, и пол был похоже сделанный из сетчатого покрытия (как старые заборы с круглыми отверстиями по всему периметру в шахматном порядке). Кто-нибудь помнит? Просто помню только этот момент, а название - нет. Буду благодарен за помощь.

• Нравится 1
Опубликовано
29.08.2023 10:44:18, Skiminok сказал(-а):

Доброго времени суток. Смотрел давно фильм суть такая: космический корабль, команда нашла гроб, заполненный песком, член экипажа пролил каплю крови в гроб и через какое-то время оттуда вылезает вампир и начинает донимать экипаж и была сцена где он преследовал экипаж в коридоре, заполненным светом, и пол был похоже сделанный из сетчатого покрытия (как старые заборы с круглыми отверстиями по всему периметру в шахматном порядке). Кто-нибудь помнит? Просто помню только этот момент, а название - нет. Буду благодарен за помощь.

Не этот случайно?

https://www.kinopoisk.ru/film/80701/?utm_referrer=www.google.com

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток, смотрел давненько сериал и вот надеюсь, что кто-то помнит) сериал, где группа людей, возможно подростков, улаживают инциденты с невообразимым существами, такими как говорящие пауки, подводный монстр, способный заманивать людей и так далее, сериал старый, где-то до 2016 года приблизительно. Ключевая часть в сериале - это логово этих людей, было похоже на огромную комнату со стеклянными потолками и комната была куполообразная, внутри возможно была растительность. Там еще был момент с яйцом (не помню каким), все события происходят преимущественно в черте города. Возможно его крутили по телеку вместе с h2o просто добавь воды, или они выходили в одно время/с разницей в год. Надеюсь на вашу помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...