Tramp Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Если взять папку Data со всеми установленными модами из оригинальной игры от 1С и накатить ее сверху на папку Data ЗИ, скопировать куда нужно свои прежние сейвы и ini, то все это будет работать? Неохота заново инсталлить сотню модов и проверять каждый на совместимость. (Ну, разве добавить эспешники для совместимости некоторых плагинов с DLC). Может кто так пробовал сделать? Отпишитесь. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Petrovich Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 bro_nod выкладывал ссылки на отличную игру (по его словам), но он их удалил. Пишите в личку, если что. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
bro_nod Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я малость запарился и выложил сообщение не туда куда следует, но если кому надо нормальную рабочую версию, то помогу найти - по крайне мере сейчас доделываю по ней новую версию мода...
Yukisna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитатано если кому надо нормальную рабочую версию А по подробнее можно? Рабочую версию чего? А то вчера опять попробовал, от Мегатонны дошёл без проблем до школы Спрингфилда, а дальше вхожу внутрь и вылет. Ладно думаю стандартно, мало ли. Запускаю заново - автосейв и снова вылет - тут уж не до игры совсем! Чего ей там не понравилось не понятно (есть в игре вообще какой то лог ошибок, глянуть - из за чего вылет произошёл?) тех же рейдеров валил на мосту (где снайпер) - один раз только вылетела при приближении к ним, а так потом ещё 2 раза переигрывал (то завалят то, с моста упал)...
bro_nod Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 'Yukisna' сказал(-а):А по подробнее можно? Рабочую версию чего? А то вчера опять попробовал, от Мегатонны дошёл без проблем до школы Спрингфилда, а дальше вхожу внутрь и вылет. Ладно думаю стандартно, мало ли. Запускаю заново - автосейв и снова вылет - тут уж не до игры совсем! Чего ей там не понравилось не понятно (есть в игре вообще какой то лог ошибок, глянуть - из за чего вылет произошёл?) тех же рейдеров валил на мосту (где снайпер) - один раз только вылетела при приближении к ним, а так потом ещё 2 раза переигрывал (то завалят то, с моста упал)... Если раньше игра шла и сейчас пошли вылеты, то точно не в игре, золотое издание точно такое же что было от 1С пропатченной до 1.7 версии, теперь все в esm. У меня все хорошо идет, могу предложить что конфликт с железом, а они есть и их много, совет один - обнови все что возможно из драйверов и DirectX, также пробуй прописать в ини файле если проц новый. Кстати какая операционка?
Yukisna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ЦитатаЕсли раньше игра шла и сейчас пошли вылеты, то точно не в игре, золотое издание точно такое же что было от 1С пропатченной до 1.7 версии, теперь все в esm. У меня все хорошо идет, могу предложить что конфликт с железом, а они есть и их много, совет один - обнови все что возможно из драйверов и DirectX, также пробуй прописать в ини файле если проц новый. Кстати какая операционка? Какие ещё конфликты с железом? Я вторую страницу пытаюсь сказать что вылетает из-за модов, но так как я в них нуб (не все програмисты от рождения) то толком сказать про них не могу. А те кто в этом шарят (теже переводчики модов) так и не отписались! Железо всё в подписи если совсем не видно синим шрифтом. Игра идёт нормально но вылетает где и как конкретно уже описывал. Моды расставлял прогой Fallout Mod Sorter - раньше ещё до ЗИ делал всё то же самое, доходил до 30 левела без проблем - это к вопросу о железе если что, потом просто надоедало - играл во что то другое. Операционка Win7 х64 - но это опять же тут совершенно не при чём.
Ty_grey Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 После появления второго дополнения, понял, что золотого издания не избежать. Собственно, только на него и надеялся, ибо покупать каждое дополнение по отдельности не очень удобно. Да и накладно. Ну вот оно меня и выручило, подарило несколько часов увлекательного геймплея. We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Losd Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Незнаю как вам но Fallout 3 (золотое издания и т.д. иные моды) - несравнится с облой!
Ty_grey Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 "Losd", , тут, как бы, обсуждение Золотого Издания Фоллаута, а не тема "чо лутше фолл или обла????" We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
defmotion3 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Похоже Бетесда., решила выжать все что можно из своих продуктов. ======= И насчет того , что лучше: Обливион (с модами конечно) -это праздник, а Фоллаут -это работа для рпг-шника, если выражаться образно. ======= Особенно это видно по азиатским модам, там любая мелочь : яркая, красивая, проработанная Единственной серьезной его проблемой, является устаревший движок....
Ty_grey Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ЦитатаПохоже Бетесда., решила выжать все что можно из своих продуктов. Соглашусь. Но, всё-таки, это весьма ценное издание для такого, как я, непокупающего дополнения поотдельности. We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти