Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Обсуждаем сабж Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
JanJa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Смотрит дочь, ну и я по ходу, кудаж деваться.))) Наруто и Аватар.))) Наруто больше нравится.))
gkalian Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Hellsing TV Hellsing OVA Унесенные призраками Шагающий Замок GreenGreen Все кавай. Безумный. Haem Projects — Discord — Patreon
JanJa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Оу, про шагающий замок и Джек и бобовое зерно я и забыла. Смотрела очень и очень давно.))) Наверно сюда можно включить кота в сапогах аниме. С детства люблю.))) Особенно реплики людоеда.)))
Язoн Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Два-таки смотрел, Аватар и Евангелион. Оба весьма и весьма порадовали. Больше ничего интересного не нашёл.
FreeBird Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Смотрела аниме-экранизацию классического произведения "Уже не человек". Впечатлило. Очень сильная вещь. Но книга таки лучше. "Тетрадь смерти", "Темный дворецкий" не впечатлили. А так из любимых - "Волчий дождь" и все работы студии Ghibli, особенно "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Шагающий замок". Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Из полностью от начала до конца просмотренного Список ужасно устарел Изменено 13 июля, 2011 пользователем Арсинис
Selena Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 смотрю и посмотрела уже огромное количество, список не пишу ибо слишком длинно) Наиболее понравилось Волчий дождь, Кровь Триединства, Тетрадь Смерти, Сердца Пандоры, Дети Тьмы, Хеллсинг - сериал; Алхимик, Изгнанник, Сол Бьянка, DMC Также обожаю всего Миядзаки и Ковбой БиБоп - фильм) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Я до БиБопа никак добраться не могу, хотя уже очень много хорошего о нем слышал. Мне больше всего не понравился Gantz, такой муры я давно не видел. Но крики фанатов, что это шедевр и вообще психологическая драма... забавляют однако
Selena Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Gantz кстати, не смотрела, потому ничего сказать не могу А Бибоп полнометражка намного лучше сериала, но это конечно только мое мнение))Я к тому, что смотреть надо сначала фильм а потом сериал, хотя многие утверждают наоборот И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 И не надо имхо)) (я насчет смотреть гантца)
Domastir D'Morte Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Смотрел полностью: Аватар легенда об Аанге Чобиты Берсерк Воспоминание о будущем Ди небесный замок Лапута Обитель зла Последняя фантазия Последняя фантазия 7 Унесенные призраками Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ЦитатаЧобиты Я начал смотреть, но так и не досмотрел. Еще гляжу сейчас "Танец на набережной вампиров".... скучновато и не очень интересно, повествование рваное...
Domastir D'Morte Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 'Аргаонт' сказал(-а):Уроцукидодзи Это еще что? :-) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Selena Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Уроцукидодзи - название знакомое, кажется это что-то про демонов и хентайное))) Сейчас смотрю Душа-07, пока не сильно впечатляет И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Domastir D'Morte Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Хентай не люблю ... отвращение полное к нему. Красивое Аниме ... вот эта дааа. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Аргаонт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну ладно, уговорили. Ева, Унесенные призраками, Королевский десант, Хеллсинг, Ковбой Бибоп, Фури-Кури, Агент Паранойи, Призрак в Доспехах, Идеальная Синева. В целом, не особо интересуюсь, смотрю только полнометражки и сериалы не больше 26 серий, ибо это пипец как они любят тянуть резину.
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 'Domastir сказал(-а):Хентай не люблю ... отвращение полное к нему. Красивое Аниме ... вот эта дааа. А меня забавляет, когда на грани, кажется вот вот и хентай пойдет например KissXsis Пошел качать БиБопа
Domastir D'Morte Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну у всех вкусы разные )) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Аргаонт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, Бибоп рекомендую, угум. Хороший сериал, стебущий многое из масскульта.
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ну что же начинаем просмотр скачал 2 серии 2-ю случайно 2 раза .!.
Domastir D'Morte Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Потом поделитесь впечатлениями :-) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти