Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.10.2014 08:50:11, Alsionna сказал(-а):

В некоторых мангах рисовка как будто одинаковая,так я нечаянно не посмотрев на название спутала мангу Темный дворецкий и Дворянство

Тем не менее, и манга и аниме достойны внимания)

электронная подпись
Опубликовано
08.10.2014 09:49:28, Arkadros сказал(-а):

Тем не менее, и манга и аниме достойны внимания)

В некоторых аниме рисовка лучше,а в мангах хуже и наоборот.Но больше всего нравится рисовка манги Предательство знает моё имя
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Опубликовано
08.10.2014 11:36:56, Alsionna сказал(-а):

В некоторых аниме рисовка лучше,а в мангах хуже и наоборот.Но больше всего нравится рисовка манги Предательство знает моё имя

Там древняя (одна из первых анимешных) рисовка, которая доведена до совершенства.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
08.10.2014 11:42:10, Arkadros сказал(-а):

Там древняя (одна из первых анимешных) рисовка, которая доведена до совершенства.

Вообще тащусь по такой рисовке :crazy:

Изменено пользователем Alsionna
  • Нравится 1
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Опубликовано
08.10.2014 11:42:10, Arkadros сказал(-а):

Вы не знаете ещё мангу ну или аниме с подобной рисовкой?
Опубликовано
10.10.2014 23:36:05, Alsionna сказал(-а):

Вы не знаете ещё мангу ну или аниме с подобной рисовкой?

Может подойдут "Серебряный Алмаз", "X", "Яд" или "Рыцарь Вампир"

электронная подпись
Опубликовано
11.10.2014 02:47:45, Arkadros сказал(-а):

Может подойдут "Серебряный Алмаз", "X", "Яд" или "Рыцарь Вампир"

Рыцарь вампир уже смотрела,будет интересно посмотреть Серебряный алмаз
Опубликовано
11.10.2014 05:28:19, Alsionna сказал(-а):

Рыцарь вампир уже смотрела,будет интересно посмотреть Серебряный алмаз

Я не знаю есть ли аниме, т.к. эти примеры - манга.

электронная подпись
Опубликовано
11.10.2014 05:49:07, Arkadros сказал(-а):

Я не знаю есть ли аниме, т.к. эти примеры - манга.

У Рыцарь Вампир и аниме и манга есть,но если у вышеперечисленных вами манг нету аниме,то не страшно можно и почитать :read:

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый Kiseijuu: Sei no Kakuritsu просто шикарен. Обычно я скептически отношусь к аниме, имеющим сильное отличие от первоисточника, но именно здесь меня устраивают практически все изменения. Мэдхаусы молодцы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Имею вопрос из разряда "помогите найти аниме по описанию". Если я ошибся темой, то прошу прощения, отдельную создавать не хочется, а подходящей я не видел (если плохо смотрел - тыкните носом).

Как-то, будучи в гостях, смотрел краем глаза, около 15-20-ти минут, какое-то аниме, смотрел не с начала, досмотрел тоже не до конца, не знаю ни названия, ни жанра, ни даже полнометражка это или сериал, помню более-менее только содержание тех 15-20 минут.

Действие происходит в Японии, где-то конец 90-х - первая половина двухтысячных. Три, не самых успешных в жизни, человека решают покончить с собой, на каком-то форуме для любителей суицида они знакомятся и решают сделать это вместе. Но во время встречи выяснется (в инете они анонимно общались), что одна из них - девочка лет 14, два других (один молодой мужик, другой - лет 40) решают, что девочка еще слишком молода для суицида, но самим отказываться от исполнения задуманного не хочется. Все остальное время, что я смотрел, эти двое мужиков пытались покончить с собой, но помешать девочке сделать то же. Сначала они решили отравиться каким-то дымом в заброшенном доме, но его как раз в этот момент начали сносить и их спасли. Затем пытались прыгнуть под поезд, но покуда решались какой-то мужик их опередил. Последнее, что я видел - они пытались вешаться используя для этого ветку дерева, в итоге ветка обломалась и оба мужика вместе с веткой покотились по какому-то склону, возле которого и стояло дерево (веревку девочки они подрезали, что бы она не смогла повеситься, в итоге ее веревка оборвалась раньше чем сломалась ветка).

Из дополнительных фактов помню, что они еще общались в инете с каким-то четвертым суицидником, который им советы давал и помню, что ником девочки на форуме было "Чайка".

Если кто знает откуда этот эпизод, прошу поделиться этим знанием со мной.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
12.01.2015 21:30:12, LanZerot сказал(-а):

1 сезон Токийского гуля только под конец понравился а 2 сезон  с 1-ой серии зацепил)) 

Так то читать лучше оригинал. Аниме вышло некачественным и малобюджетным. Рут А("Второй сезон") - отдельный флаг, посвящённый Аогири, в корне расходится с мангой начиная 60 главами. Однако прочтение Рута за Антейку обязательно, ибо во втором сезоне появятся герои, всё описание которых было лишь в нём.

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

Опубликовано

Дождался посылки коллекционного издания "Крест Триединства". Доволен, будет что в отпуске посмотреть. Ибо кино в последнее время хламовое и проходное.

Опубликовано
06.02.2015 15:42:06, Ильмар сказал(-а):

По сути продолжение Блича)

Ну, там много пародий). Давно меня так не цепляло аниме - одно из лучших. Гинтоки и Мадао эпичны.

электронная подпись
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас смотрю Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works. Если честно - нравится намного больше оригинала, как в плане подачи сюжета, так и в области прорисовки персонажей (с окружающим миром в версии 2006 года все в полном порядке). Здесь они выглядят намного более симпатично. ^^

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чисто интереса ради глянул немного "Фэйри Тэйл"... (я её читаю)
Убил бы сценаристов, аниматоров и всех причастных.
Отсебятина, цензура, какие-то магические кружочки, МОРДЫ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ НА ОРИГИНАЛЫ!

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

Ты прав. Аниме не манга. Аниматоры рисуют для детей, да и американцы покупают. Отдельная история, как они One Piece цензурили, перерисовывая по своему, например: убирали кровь и вместо пуль были деревяшки.

электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...