Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЦитатаПосле меня остается кормчим закуски. Ну эт дело не мое))) надеюсь, его харизмы хватит на ваши проекты, а благоразумия - на договориться)) а больше ничего и не надо))) Цитатахрен ли тогда переговариваться?! Он хотел всего лишь моделлеров стрельнуть, а мод был представлен парой строк, так что я заподозрила что это какойто праэгд (ну я редко хожу по другим сайтам). А у меня аллергия на это)))) так что акрос был немножко укушен))) ЦитатаЯ даже удивился поначалу. ждем-с торрента и прохождения )) Пока писала новость на сайте, аж поиграть захотелось, придется найти пару дней))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mango Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Меня не примут в закусочную, пока я не стану архимагом, я правильно понял?
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сюжет ЖиМ требует, чтобы гг был архимагом, начать то ты сможешь, только в какой-то момент не обойтись без звания. (Вроде)
MuxauJl Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЦитатаМеня не примут в закусочную, пока я не стану архимагом, я правильно понял? Для начального квеста нужно иметь доступ к Университету Таинств (или как его там...) или можно использовать читы... P.S. Развернуть Свернуть Цитатанет никаких проблем для любого мода Скоро будет готово пополнение(-я) для этого раздела :)
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошие квесты для фолла в большой цене.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЦитатаСкоро будет готово пополнение Интригует)) ждем-с) ладно)) что-то мы тут флудилку учинили)))) давайте вернемся в русло темы)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ingvard1979 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Получается этот мод никак не начнешь, если не пройдеш квестовою ветку гильдии магов? Жаль, я врядли снова осилю пройти надоевшие оригинальные квесты, чтобы поюзать сей мод.
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Или так, или читами (что в общем-то нехорошо).
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всего то прохождения этой гильдии на пару часиков. Изза этого отказываться от нового модища... не понимаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ingvard1979 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А есть какая-нибудь информация с какими конкретно плагинами из серии уникальные ландшафты не совместим аддон? Ну не может же быть что со всеми!
TomaT Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 'ingvard1979' сказал(-а):А есть какая-нибудь информация с какими конкретно плагинами из серии уникальные ландшафты не совместим аддон? Ну не может же быть что со всеми! Аддон конфликтует с Ancient Yews и Cloudtop Mountains Возможно, есть конфликты с другими плагинами серии - я не использовал их все.
Kidis Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ребят, я тут вспомнил, что он еще с Beaches of Cyrodiil: The Lost Coast конфликтует, это пляж выше Энвила (квэст Тилка) Совы - не то, чем они кажутся.
Cansei Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ЦитатаПолучается этот мод никак не начнешь, если не пройдеш квестовою ветку гильдии магов? Мод то вполне даже начнешь, первые два сезона не требуют того, чтобы игрок был архимагом. А доступ в Университет Таинств получить нетрудно. Попутно в ходе прохождения первых двух сезонов можно и стать архимагом, чтобы не проходить гильдию магов за раз.
prokurator Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По поводу конфликта с Магией Мидаса читал на каком то форуме: " Некоторые заклинания лучше не использовать - выкидывает." Правда не говорится какие именно. Огромная просьба к людям умеющим ваять, пожалуйста изваяйте какие нибудь патчи для того что бы примирить ЖиМ с уникальными ландшафтами, Восстановлением Кватча, Замком Инея, Магией Мидаса и Воскрешением Маннимарко. Очень не хочется сносить, а потом проходить все заново ( да и шмотки грузовиками перевозить придется), все бы Вам спасибо сказали. Если бы мог сделал сам ( чессно слово ), а пока обращаюсь с просьбой к Вам. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Угу, и если не сложно сделайте патчик к XFO, FOOK, FWE, WMK, MMM, EVE, FCOM, OOO, Francesco, WarCry, BC и поддержку многопользовательского режима. И тогда:'prokurator' сказал(-а):все бы Вам спасибо сказали.P.S Ну и то, что вы три года плагин огромный делали, мы тоже учтём.
Кровожад Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 чтото архив не распаковывается. 7zip установлен, жму открыть с помощью winrar пишет архив имеет неизвестный формат или поврежден
Язoн Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 'Кровожад' сказал(-а):чтото архив не распаковывается. 7zip установлен, жму открыть с помощью winrar пишет архив имеет неизвестный формат или поврежден Зачем открыть с помощью winrar, если 7zip'ом запаковано? 7zip'ом и открывайте. Цитата2. запустите распаковку первого архива (остальные распакуются автоматически). Вам понадобится архиватор 7zip последней версии. Другие архиваторы НЕ смогут распаковать этот архив!!!
Siegrun Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ЦитатаВоскрешением Маннимарко. ладно ландшафты, а ЭТО как возможно если вам сказано что орден Червя в моде новый? ЦитатаУгу, и если не сложно сделайте патчик к XFO, FOOK, FWE, WMK, MMM, EVE, FCOM, OOO, Francesco, WarCry, BC и поддержку многопользовательского режима. жжошь)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
julianos Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 'prokurator' сказал(-а):все бы Вам спасибо сказали. А так: "Идите, суки, лесом со своим аддоном! Все моды нам только засрёте! " Даша, может мы зря здесь его выложили. Только пиплу мешаем рубиться в ООО, ЕЕЕ, ХХХ и пр. з.ы. А с новым Мидасом он совместим. С воскрешением Манни несовместим только сюжетно. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Resident Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Только вот не надо как Десучан рыдать от того, кому-то что-то не нравится в моде. Пусть те, кто хотят играть с ЖиМом и делают себе патчики, шматчики итд.
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Разговор явно заходит не туда. Всеобщего обожания, еще ни один человек не добился на этой планете. И хочу заметить, что на кучи скачек, приходится всего-лишь пара вот таких комментариев. Стоит ли лишать мода тех, кому он нравится, из-за пары недовольных и малограмотных?
Resident Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Пусть недовольные идут в другое место и играют с чем хотят.
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сейчас просто допишу на странице, что патчей не будет, чтобы не задалбывали.
Resident Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Там это написано, а точнее оговаривалось.
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Значит напишем более понятно для умов пользователей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти