Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ответ Mannimarco по проблеме:

lord: Интересно, долго ли ещё ждать ответа ответа администрации? Заранее прошу прощения если администрация занята другими делами, куда более важными нежели обращение внимания на вопросы простых пользователей.

Mannimarco: Не долго. Плюха за вопрос из прохождения.

lord: Но и там ничего нет.

Mannimarco: Конечно, аддон ваще этим и заканчивается.

lord: Не подскажете что делать?

Mannimarco: Мозг включить.

А вот ответ Banshee по проблеме:

Ну пошло г..но по трубам .Всё там есть,у Мня могила была .Вырубай "мёртвые" моды и врубай галаву.

Вряд ли эти ответы чем-то помогут, но из них следует что это не баг.

Да, кстати в Tes Constuction Set присутствуют и повал Шамира, и покоп через могилу, и подкоп через колодец.

Сейчас отключу ВСЕ моды и попробую снова.

P.S Да, кстати Mannimarco - это Джулианос.
Опубликовано
Ура!!! У меня получилось! У меня подкоп был в колодце. Artegor, советую начать квест заново, от фермы Шектомб. При наведении перекрестия на крышку колодца (или могилы, или подвала Шамира)не показывается куда ведёт это крышка, надо просто активировать её.
Опубликовано
'lord' сказал(-а):

Вот ответ Mannimarco по проблеме:

lord: Интересно, долго ли ещё ждать ответа ответа администрации? Заранее прошу прощения если администрация занята другими делами, куда более важными нежели обращение внимания на вопросы простых пользователей.

Mannimarco: Не долго. Плюха за вопрос из прохождения.

lord: Но и там ничего нет.

Mannimarco: Конечно, аддон ваще этим и заканчивается.

lord: Не подскажете что делать?

Mannimarco: Мозг включить.

А вот ответ Banshee по проблеме:

Ну пошло г..но по трубам .Всё там есть,у Мня могила была .Вырубай "мёртвые" моды и врубай галаву.

Вряд ли эти ответы чем-то помогут, но из них следует что это не баг.

Да, кстати в Tes Constuction Set присутствуют и повал Шамира, и покоп через могилу, и подкоп через колодец.

Сейчас отключу ВСЕ моды и попробую снова.

ну все 3 хода в конструкторе по-любому будут... главное сам ход один нужно найти его ИД и с помощью чита туда переместиться ,сможешь ИД найти ? а то я сам в конструкторе давно не работал...

нашёл !!!
player.coc aa6sKTunnelsGrave через могилу
player.coc aa6sKTunnelsBase подвал
player.coc aa6sKTunnelsRock (или player.coc aa6sKTunnelswell ) точно не знаю
Опубликовано
"всем, привет, аддон великолепный, но у меня проблема, я застряла на прохождении квеста с Фениксом, а точнее там, где надо узнать у отца де Гиза, где водятся Королевские минотавры, он говорит что, они пробегали здесь и убежали в лес. И все!!! У меня не появляется маркер, и я не знаю что делать дальше(((((((( Помогите, пожалуйста устранить этот глюк."
Я тут "недавно" вопрос размещала, кто-нибудь знает куда обратиться?
Опубликовано
'helly' сказал(-а):

он говорит что, они пробегали здесь и убежали в лес. И все!!! У меня не появляется маркер, и я не знаю что делать дальше(((((((( Помогите, пожалуйста устранить этот глюк."

Это у деГриза пьяные глюки. Ты поговори с ним ещё раз, он скажет что-то про какого-то паломника и укажет пещеру (точно не помню какую), там нужно убить 4-ёх Королевских минотавров. А если продолжает говорить тоже самое, то спроси лучше на сайте Закусочной. Вот даже адрес http://forum.tamriel.ru/index.php?/topic/1390-voprosi-po-prohozhdeniju/page__st__3120 (во всяком случае мне там отвечали), а вообще лучше загляни в прохождение http://forum.tamriel.ru/index.php?/forum/76-prohozhdenie-globalnogo-addona-zhivie-i-mertv/.
Опубликовано
'lord' сказал(-а):

Это у деГриза пьяные глюки. Ты поговори с ним ещё раз, он скажет что-то про какого-то паломника и укажет пещеру (точно не помню какую), там нужно убить 4-ёх Королевских минотавров.

Спасибо, но самое веселое то, что после его глюков, он ничего не говорит ни про минотавров, ни про пещеру, и поэтому у меня не появляется маркер, и соответственно я не знаю, что делать дальше(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!
Все мои самые добрые слова благодарности за "Живые и Мёртвые" создателям.

Вот такой вопрос по игре:
В части "закон есть закон" не могу раскрыть склад контрабандистов скумы. Прихожу на маркер к границе, появляется караван, но никуда не идёт (две лошади и три мужика стоят на месте).
Нашёл рядом "заброшенную шахту", куда по прохождению они должны прийти, но там тоже "облом", активной двери нет зайти невозможно.

Подскажите пожалуйста это баг или я чего не понял.
Заранее спасибо.
С уважением, Илья.
Опубликовано
'IlyaProRock' сказал(-а):

Здравствуйте!
Все мои самые добрые слова благодарности за "Живые и Мёртвые" создателям.

Вот такой вопрос по игре:
В части "закон есть закон" не могу раскрыть склад контрабандистов скумы. Прихожу на маркер к границе, появляется караван, но никуда не идёт (две лошади и три мужика стоят на месте).
Нашёл рядом "заброшенную шахту", куда по прохождению они должны прийти, но там тоже "облом", активной двери нет зайти невозможно.

Подскажите пожалуйста это баг или я чего не понял.
Заранее спасибо.
С уважением, Илья.

Только что перепрошёл. Нет там никаких багов, попробуй напасть на этих контабандистов. Если не поможет, то в консоле тыкни сначала на одного из них и введи EVP, и так с каждым из этих трёх. Если не поможет напиши на форуме Закусочной, вот ссылка - http://forum.tamriel.ru/index.php?/topic/1390-voprosi-po-prohozhdeniju/.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня небольшая проблема с квестом про "крысу" в братстве. А именно в той части, когда нужно поместить черный камень душ в контейнер. Я, значит, помещаю, но ничего не происходит! Помогите плиз :confused:
Опубликовано
Люди добрые возможно только тут мне помогут.Мне нужна помощь в прохождении 3 квеста некромантов.Я не могу снять доспехи из черных камней душ-эта броня приносит урон.Как снять скажите а то вообще застопорился никак пройти немогу.
Опубликовано
Надо , чтобы они сломались, воскрешаешь нежить -они тебя бьют,
соответственно доспехи ломаются, или можно сделать спелл разрушение доспехов , с галкой
всегда действует, покастить на себя, воскресить нежить, побиться с ней - так быстрее.

Потом миниплагин отключить с этим спеллом, т.к. он дальше не нужен.
Опубликовано
Спасибо что помог defmotion3 :dwarf: а то когда я их одевал получался перевес и из-за этого вводил код на бесмертие.Но у меня возник новый вопрос :pardon: в миссии где надо поглотить душу главы молаг тонг немогу его найти даны 4 места пребывания убийц и всё.Я немного пошарился в окресностях и всамих местах побывал но не нашёл если чесно плохо у меня с поиском локаций да всяких скрытых пещер :ermm:
Опубликовано
Спасибо :thumbsup: ,а то тупил пещеры рыскал а руины то на глаза постояно попадались я заходить в них не хотел.Но у меня появился ёще один вопрос (связанный опять же с поиском а с этим у меня поблемы :confused: ) в какой части канализации Им.города искать мага который в план обливиона может входить,а то всю канализацию :sick: об бегал и некого кроме вампиров крыс и гоблинов не нашёл. :(
Опубликовано
Там в университете волшебства вход в канализацию есть. :teehee:
Вот у меня другой вопрос.
В квесте "Истина в вине"как активировать камень с тёмно-синими рисунками?
3 других активировал а этот не могу :confused: .
Опубликовано
А совместимы реплейсеры с эти модом? А то такие жуткие лица в обиливионе, так приелись уже. Если совместимы, то какие лучше на ваш взгляд лучше поставить?
Опубликовано
ActimelXD чтобы активировать последний обелиск возьми со стола перо,потом одень мантию с мага и прочти заклинание из книги и выпей из бутылочки-и ты в плане сангвина.А вот у меня вопрос по этой части в этом плане есть мельница с сферами их надо собрать вот только взять все невозможно нужно с помощью бутылок уравновесить мельницу но у меня не получается напишите комбинацию.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здрасте. проблема с квестом "закон есть закон": там где нужно выследить караван со скумой и забрать документы у него на главаря - караван не двигается, главаря в пещере нет. помогите пожалста. шкафов со скумой нет. с чем может быть конфликт?
Параллельные реальности разорвали на части..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Купил диск. Не тестировал, но на обложке написано было что мод поставляется с лицензионным Золотым изданием Обливиона. Сейчас пытаюсь достичь требуемого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблема. Не могу открыть дверь. Есть ли способ ее открыть если Unlock не помогает?

Опубликовано
наверное скрипт ее сразу закрывает, вообще это опасно так делать , может квест глюкануть,
надо просто пройти квест, у меня все(по квестам) в свое время открывалось.
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):

Купил диск. Не тестировал, но на обложке написано было что мод поставляется с лицензионным Золотым изданием Обливиона. Сейчас пытаюсь достичь требуемого.

Покажите, где это написано?

537fbb419116b42a352ed6b355f0a223.jpg

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...