Tiam111 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мои рученьки таки добрались до покраса и вот что из этого вышло 3
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Теней несколько недостаточно. (См. вашу аватарку, где они весьма явные)
Tiam111 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 25.11.2017 13:05:09, Richard Zeidler сказал(-а): Теней несколько недостаточно. (См. вашу аватарку, где они весьма явные) Ну, к счастью тени это дело поправимое о3о Только начала осваивать рисунок акварельными карандашами, так что таких ошибок может быть много Аха :sweat: Наверное аватарку все же стоит сменить мне, поскольку авторство ее мне не принадлежит... Я взяла ее у какого-то автора с девиана и все что сделала, так это изменила цвет глаз. Для подобного портрета мне пока не хватает навыков и эм технологий :sweat:
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Все берут на аватарку чужие картинки, к чему менять, а вот подсмотреть как раз можно. ;) И что поправимое - это ясно. 1
Uriil Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Uriil 9
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 15.02.2018 13:18:44, Uriil сказал(-а):Шикоооос! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Да. Просто отлично. :good: Еще давай.
Domastir D'Morte Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 15.02.2018 13:18:44, Uriil сказал(-а): Очень красиво. А самое главное в разных стилях :good2:. p/s Для удобства просмотра, можно использовать функцию "Спойлер" ;). 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Llammt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Спойлер Персонаж с нашей фрпг-игры. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Llammt 3
Joke_p Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Давным давно (только не в прошлую пятницу, а в школьные годы) очень хотелось цветных иллюстраций к любимой сказке, а их не было. Посему стала иллюстрировать сама. Компьютер появился существенно позже, так что гуашь, акварель, гелевые ручки... Ну и много энтузиазма и мало умения, куда без этого. :) Картинки к Хоббиту 11 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 29.10.2018 13:15:04, Joke_p сказал(-а): Давным давно (только не в прошлую пятницу, а в школьные годы) очень хотелось цветных иллюстраций к любимой сказке, а их не было. Посему стала иллюстрировать сама. Обалденно! :good: 1
Joke_p Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Круто! :good: :good: :good: 1
Joke_p Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Лорд Зайчик, спасибо! Правда, сейчас уже и так, наверное, не нарисую, хотя ошибки в этих картинках, вроде, вижу... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Шикарные иллюстрации! Хоббит с такими иллюстрациями просто мечта ребёнка. И не только ребёнка. Пусть там где и ошибки есть, но всё же до чего качественно и проработано всё нарисовала. Очень нравится цветовая палитра. И какие классные мужественные мужчины! И до чего же романтичные эльфы! Бильбо тоже просто замечательный, как и все эти мелкие детали вроде посуды на первой картинке или проработанность одежды. И дракон такой клёвый! Сплошной восторг от просмотра, короче)) Спасибо! 2
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 30.10.2018 11:16:52, Thea сказал(-а): Шикарные иллюстрации! Хоббит с такими иллюстрациями просто мечта ребёнка. И не только ребёнка. Пусть там где и ошибки есть, но всё же до чего качественно и проработано всё нарисовала. Очень нравится цветовая палитра. И какие классные мужественные мужчины! И до чего же романтичные эльфы! Бильбо тоже просто замечательный, как и все эти мелкие детали вроде посуды на первой картинке или проработанность одежды. И дракон такой клёвый! Сплошной восторг от просмотра, короче)) Спасибо! Рада, что нравится, хотя анатомически местами ужас и мрак. :) Кстати, рисовала всё методом "от противного". Нормальные люди сначала рисуют главное, потом второстепенное. Но я ж знала, что когда герои нарисованы, с фоном возиться мне надоест. Поэтому рисовала от наименее значимых элементов к более значимым, и потому фон более или менее проработан. :mosking: Изменено 30 октября, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 29.10.2018 13:15:04, Joke_p сказал(-а):Посему стала иллюстрировать сама. Молодец, мне нравится. Очень толкиенично получилось и никакой булгаковщины. Классно! :smoke: Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Дело было вечером, делать было нечего. А раз делать нечего, почему бы не сделать что-то? Давеча решил я попробовать рисовать (вновь. Или снова?). И для начала подумал, что неплохо было бы пройти книжку Марка Кистлера «Вы сможете нарисовать это за 30 минут». Хороший такой старт. Несколько лет назад была первая книга, а теперь вот нашлась вторая. 25 уроков. Каждый день по уроку/рисунку. А для большей мотивации (и чтобы не возникло дурной мысли бросить на полпути) решил все это дело выкладывать прелюдно (в этом случае даже рисовать как-то стараешься получше, хотя и не всегда получается). В общем челендж мой уже прошел две трети и стремительным галопом летит к финишу. Но лучше поздно, чем никогда поделиться этим достижением с другими. Подробности и каждодневные результаты можно посмотреть здесь или здесь. Пара примеров моих "художеств" в рамках данного приключения: Здесь несколько картинок Собственно к чему это я (кроме как поделиться)? В свое время первая книга мне хорошо зашла (я даже писал как-то об этом на данном форуме, вроде бы) и дала неплохой толчок к занятиям рисованием. Потом я ее советовал в реале другим людям и они тоже загорались рисованием. Может быть и текущий мой поход кого-то вдохновит начать (или продолжить) свой путь на ниве художественного творчества. Ведь самое главное (и при этом самое сложное) - это сделать первый шаг. 4 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
IgorLutiy Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Месяц назад закончился мой предыдущий марафон. После этого я нашел видеоуроки Александра Рыжкина и... Как по мне - это лучшее, что я видел по рисованию портретов/фигуры (и не только) за всё время моих поисков различных учебных материалов. Волшебный преподаватель. В итоге после долгих просмотров и тренировок решил попробовать таки воплотить часть полученных знаний в портретах. А выложить решил из-за слов самого Рыжкина: "Показывайте свои работы, они должны жить". Так что показываю: Пара картинок Даааа, я вижу гору косяков (радует, что я их хотя бы вижу), но это прям вот вообще намного, намного лучше чем я рисовал раньше. Оба портрета это попытки изобразить известных людей к актуальным памятным датам (одной трагической и одной радостной). Сомнительно, что кто-то этих людей узнает, но вдруг? С похожестью как-то не сильно сложилось, в общем-то. В общем продолжаю рисовать. 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
IgorLutiy Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Похоже я начинаю оккупировать еще одну тему :) Это нормально? Первый портрет, который, конечно же, далеко не идеальный, но за который мне не стыдно: Какой-то портрет Да и похожесть вроде чуть получше стала. Рисовать это вообще круто. 4 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 14.04.2021 15:16:17, IgorLutiy сказал(-а): Первый портрет, Это Анатолий Шарий? ;)
IgorLutiy Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16.04.2021 17:52:33, AlexNerevarin сказал(-а):Это Анатолий Шарий? Ага. Получилось совершенно случайно. Читал новости на Шарий.нет, смотрю - фактурная и колоритная фотография, вот прям идеальная под рисунок. Думаю, сделаю пару набросков (там же нашел и еще одно фото). В итоге вместо двух набросков получился этот рисунок :) 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Hangman Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16.04.2021 20:13:28, IgorLutiy сказал(-а):В итоге вместо двух набросков получился этот рисунок :)Смотрю я на рисунок и думаю, что из него вышел бы оригинальный кроссовер с мультом "Контакт". :mosking: 1
IgorLutiy Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 С мужских лиц плавно перешел на женские: Пара портретов Всё также можно наблюдать большое количество косяков, но руку потихоньку набиваю и в детали вникаю. Художником мне может и не стать, но хорошо рисовать себе обязан :) И да, дырочки справа - это от дырокола, рисую на черновиках. Почему? Да потому, что не считаю пока что эти рисунки чем-то достойным. Воспринимаю их как тренировки. Но, пожалуй, пора уже переходить на чистые листы. 4 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти