Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.11.2010 18:53:31, Svengdir сказал(-а):

Жаль, правда, что после конца игры нельзя продолжить. Думаю создать нового перса просто чтобы выполнять квесты, не проходя уже основной.

Омг, я правильно понял, что пройдя сюжетную линию я не смогу бродить по городам и пустошам дальше, а игра тупо закончится? :blink:  А я, блин, ещё столько селений не посетил, столько квестов оставил на потом, а ведь ещё есть и  квестовые дополнения! 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Алекс, не смей заканчивать игру, не пройдя дополнения. Добрый совет. xD

Советую последовательность: Old World Blues -> Dead Money -> Honest Hearts -> Lonely Road. Они впечатляют, действительно. От последнего я был просто в восторге.

• Нравится 1

1539060.png

Опубликовано
29.12.2015 17:53:00, Svengdir сказал(-а):

Алекс, не смей заканчивать игру, не пройдя дополнения. Добрый совет. xD

Советую последовательность: Old World Blues -> Dead Money -> Honest Hearts -> Lonely Road. Они впечатляют, действительно. От последнего я был просто в восторге.

Спасибо, пройду в рекомендованной тобою последовательности) Но для "Old World Blues" я пока рекомендованного уровня не достиг.  :pardon:

Ну разработчики дают! Это ж надо - фриплея геймеров лишили! В Морровинде, замочив Дагота Ура и уничтожив Сердце, мы могли просто гулять по Вварденфеллу, и выполнять оставшиеся квесты, плюс в любой момент могли понаставить любых квестовых модов, в Скайриме такая же свобода действий, и уверен, в Обливионе тоже. Так почему же в Нью-Вегасе игра прекращается после завершения главного квеста? Как раз завтра мне предстояло проникнуть в резиденцию Бенни и добыть платиновую фишку для заказчика. Спасибо, Свенг, что вовремя остановил меня, пойду лучше по миру поброжу) :drinks:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
29.12.2015 18:56:45, AlexNerevarin сказал(-а):
Так почему же в Нью-Вегасе игра прекращается после завершения главного квеста? Как раз завтра мне предстояло проникнуть в резиденцию Бенни и добыть платиновую фишку для заказчика. Спасибо, Свенг, что вовремя остановил меня, пойду лучше по миру поброжу) :drinks:

Рискну предположить: потому что, согласно сюжету, действия гг во ввремя прохождения главного квеста много чего меняют в ближайшем будущем, после его окончания. А учитывая, что мы имеем еще и несколько вариантов прохождения - уж больно дофига работы пришлось бы делать, чтобы все эти сюжетные изменения реализовать.

• Нравится 2

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возник вопрос: на загрузочном экране было написано, что так как напарники дают ГГ какую-либо способность, лучше ходить с двумя напарниками, чтобы получить две способности. Но когда я, имея уже одного напарника, предлагаю второму пойти со мной, любой из них отказывается, именно из-за того, что у меня есть уже напарник. В чём дело и  как тут быть? 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
01.02.2016 17:56:54, AlexNerevarin сказал(-а):

Возник вопрос: на загрузочном экране было написано, что так как напарники дают ГГ какую-либо способность, лучше ходить с двумя напарниками, чтобы получить две способности. Но когда я, имея уже одного напарника, предлагаю второму пойти со мной, любой из них отказывается, именно из-за того, что у меня есть уже напарник. В чём дело и  как тут быть?

Один напарник - гуманоид, другой робоглаз или собакен. Два человека с тобой не пойдут.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.02.2016 06:08:54, werr92 сказал(-а):

Один напарник - гуманоид, другой робоглаз или собакен. Два человека с тобой не пойдут.

Вот, блин, обидно. Спасибо за инфу, попробую тогда восстановить робота в Примме, авось получится) :drinks:

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Все ограничения, указываемые на "предупредительной табличке" перед началом дополнений - чистая условность. Я пошёл в Old World Blues на 6 уровне и не ощутил особых затруднений (правда, по ходу прохождения иногда пользовался полезными багами, но это другая история). Мало того, что я набил там 10-12 уровней :koza:, так ещё и получил неплохое для своего уровня оружие (один только инверсионный протонный топор чего стоит :dwarf:). Так же было и с Lonesome Road'ом - трудностей там не было, только в последнем бое с Улиссом пришлось попотеть (та ещё крыса :Connie_threaten:)

Опубликовано (изменено)
Как вы убивали туннельщиков на последнем уровне сложности? Если что, то я про этих ребят.

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Туннельщик

Еще в последнем длц всем пофиг на твою 100% скрытность. Отлично, не зря ее качал всю игру. Изменено пользователем Hohn
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Имеет ли смысл брать перки "точность" и "критический урон" для ближнего боя или они действуют только на стрелковое оружие?
И прошлый вопрос все еще актуален.
Опубликовано
05.02.2016 07:24:32, Hohn сказал(-а):
Как вы убивали туннельщиков на последнем уровне сложности?

Оружие с высокой скорострельностью и большим магазином.

16.02.2016 10:34:10, Hohn сказал(-а):
Имеет ли смысл брать перки "точность" и "критический урон" для ближнего боя или они действуют только на стрелковое оружие?

Они действуют на все, хоть голыми руками бей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
05.02.2016 07:24:32, Hohn сказал(-а):

Как вы убивали туннельщиков на последнем уровне сложности? 

.Моя героиня использует для решения данной проблемы один из самых лучших силовых кастетов в игре "Нахрап",выносит с одного удара.Как то так.

Опубликовано
  • Я новый человек на этом сайте,Хочу кое-что объяснить.Мою героиню зовут Лора Палмер,можно Ларой,я иногда называю ее куколкой,сразу замечу сейв куколки-подарок одного уважаемого пользователя,я его не меняю и на тройке им же пользуюсь.Выложу Вам пару скринов,для общего представления о моей героини,чтобы Вы в будущем представляли мою куколку.P.S.Заметьте на одном из снимков - в отряде охотников за головами - знаменитый Стивен Рэндалл - гроза преступного мира Мохаве.Вот Вам и загадка...
  • FalloutNV+2015-12-17+21-41-21-48.jpg  FalloutNV+2015-12-23+22-44-13-05.jpg  FalloutNV+2015-11-25+19-33-24-51.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано
12.04.2016 06:39:56, Villi Fappalo сказал(-а):

А есть мод на приручение Кассадоров в НьюВегасе? Если есть подскажите название плиз :)

Привет,не знаю насчет приручения,но спутник - кассадор есть,вот ссылка http://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kompanony/cazador_companion/107-1-0-3293

Опубликовано (изменено)
  • Привет.Прохожу мод "Один среди тьмы".Застрял,по порядку - вот дверь в подвал,ключ я нашел,открываем и застреваем,как бы в простенки,видим кто находится в подвале,как тварь подходит к двери со стороны подвала,если со мной Горелый героиня наблюдает ,как он убивает урода,через консоль(tfc) - посмотрел,что в подвале - ключ,он мне нужен.Прошу помощи,как разрешить данную ситуацию.Спасибо,что не отказали...

FalloutNV 2016-04-14 19-40-29-37.jpg

FalloutNV 2016-04-14 19-39-22-17.jpg

FalloutNV 2016-04-14 19-37-08-84.jpg

FalloutNV 2016-04-14 19-36-29-24.jpg

FalloutNV 2016-04-14 19-38-16-60.jpg

Изменено пользователем kuznesk61
Опубликовано
12.04.2016 10:28:11, kuznesk61 сказал(-а):

Привет,не знаю насчет приручения,но спутник - кассадор есть,вот ссылка http://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kompanony/cazador_companion/107-1-0-3293

Спасибо за ссылку. Правда идея была в том чтобы этих летающих на свою сторону переманивать и натравливать на других ядовитых гадов. Ненавижу этих летающих тварей.

Опубликовано
16.04.2016 05:45:21, Villi Fappalo сказал(-а):

Спасибо за ссылку. Правда идея была в том чтобы этих летающих на свою сторону переманивать и натравливать на других ядовитых гадов. Ненавижу этих летающих тварей.

Есть такой мод +18.Где ты сможешь плодить этих тварей,ставил я его,так побаловался,что то я не заострял внимание на потомстве,как они себя ведут,тупо мочил,по всей вероятности они должны охранять свою мамочку.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Определенно лучший фолыч из последних трех (в более старые не играл). Проходил игру очень давно, года четыре назад или более того, но недавно вспомнил, что не прошел официально вышедшие дополнения кроме Dead Money. Радости моей не было предела, снова погрузился в любимую часть и в новое еще неизведанное. 

Изменено пользователем Karagorn
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем-то, классная игра. Куча квестов с многовариативным прохождением, преддверие войны, политические игры, и всё такое прочее. Интересные спутники. Возможности. Персонажи. Ох, мистер Хаус реально впечатлил.

Но.

Слишком часто приходится читать прохождение, из-за грёбанных багов. Выполнил не в том порядке - непись будет молча улыбаться и ничего не говорить. Договорился о мире - хренак, за тебя всё решили уже. Бесили квестовые предметы, которые хрена с два выкинешь из инвентаря без консоли. В общем, недоделанный какой-то фолл. И да, куча заколоченных домиков умиляла.

По дополнениям.

Дохлые бабки - в плюсе троица компаньонов, пикающий ошейник, атмосфера. В минус - невероятно унылая однообразная локация, да и начинает откровенно выбешивать плутания по бесконечным коридорам с ловушками и монстрами. Самое нелюбимое дополнение.

Честные сердца - а вот это моё самое любимое, в кои-то веки по пещерам не надо толком шариться. Жаль, квест короткий.

Большая Гора - как же меня задалбывало проходить школу. Натурально выл "да когда это закончится?!". Унылые плутания по унылым коридорам туда же. Но за беседу с собственным мозгом можно всё простить, это было что-то с чем-то.

Разлом - коридорный шутер, ландшафт впечатляет, Улисс классный. В общем-то, всё.

И да, порадовала связь DLC друг с другом и основной игрой.

Опубликовано
Самый лучший современный Фолл. Куча вариативности, интересных локаций, персонажей, сценок. Ролевая система более-менее, хотя казалось бы. Много багов, это минус. А уж если ещё и моддить...
  • Нравится 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тут выложил скрины для Вегаса,заметил одну интересную тенденцию,мои скрины - ноль внимания,Даша выложила - взахлеб...ребята,когда лайки ставите,вы хоть думаете.Конечно...сейчас полканов спустят.

Изменено пользователем kuznesk61
Опубликовано

Лично я реагирую на те скрины, которые меня визуально издали заинтересовали. А не по тому, кто именно их делал. Думайте над содержанием.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...