bro_nod Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И так игра вышла, если кому не терпится я помогу найти в сети, но если вы против, то ждем 22 октября :) Я советую всем кто играл Fallout 3 приобретать, впечатлений хватает, но для меня восторг вызвали многие фичи, что увы сильно не хватало предыдущей части. Наконец-то появились трейты :) Исчез навык Тяжелое оружие - теперь один общий Оружие для всего что стреляет из патронов. Играть советую на хардкоре - этот режим для истинного фаллаутера :) В общем я подсел на нее
Арсинис Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Как перевод? (Если играешься с сабами от 1с) Слышал, что он ужасный.
bro_nod Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Озвучка английская у меня, текст на русском, я думаю это к лучшему, по крайне мере ждать как и с обливионом придется в золотом издании и это будет очень не скоро :) Перевод мне понравился, здесь зоопарк еще тот - про зверинец не буду рассказывать, сами посмотрите, но есть на что посмотреть. Кстати уже и GECK есть :) - это вообще великолепно, тут надо малость кое-что добавить
Арсинис Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Надеюсь, что так. Сейчас сижу качаю игру. Чертова односрань отменила под самый конец премьерный день. Ну ладно, сейчас поиграю, гляну, а завтра куплю, если все устроит. Ага, надо подфорумы для вегаса создать.
Арсинис Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Скачал и поиграл 5 минут. Локализация говно, сабов к трещанию диджея на радио нет, голос не переведен. Текстовая часть весьма посредственная, но терпима, мда жесть. Спасибо 1с. В смысле, я вообще только за оригинальную озвучку, но когда есть хотя бы какие-нибудь сабы, неважно, английские они или русские, мне нужны сраные сабы.
Арсинис Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Купил. Сейчас будет заценивать саму игру, слава богу Steam не вырезали.
Teinaava Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Круто! Ты уже и скачал и купил и поиграть успел а мну ток чуть больше половины скачал, так уже третий день блин кочает!
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Купила тоже)) ща ставить буду))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
bro_nod Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Готовлю мод - в течении ближайших дней выложу :) Дайте прогу или ссыль для валидации файлов - а то у меня из фалла не работают с вегасом ;( Это сильно затягивает работу над модом... Для фаллаутеров советую наведаться в 11 убежище :)
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нексус открыл уже сайт для вегаса, там может есть какие проги? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 жду отзывов от тех, кто уже купил лиценз и поиграл хоть чуть-чуть... как с багами?... ну типа вращающиеся головы и сгорбленные спины присутствуют?
Арсинис Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня не было никаких вращающихся голов и левитирующх дедов.
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нет, багов нету)) жить можно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Нет, багов нету)) жить можно)) а патч уже готовится) http://bethplanet.ru/news/novye_oboiny_fal.../2010-10-21-427 <---------- можна жмакнуть
Resident Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно ждал золото к ФО3, подожду и тут. P.S Английская озвучка... могли бы только надписи на упаковке перевести, чего уж там.
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Желаю 1с мучительной смерти. Как уже упоминалось ранее, радио не озвучено сабов нет. Добавим к этому, что фоновые реплики, замечания компаньонов о локации или ситуации, соответственно тоже не озвучены и сабов к ним нет. Поверх того добавим, что например реплики идущие как фоновый звук, распространяющийся на всю локацию, (например когда кто-то что-то вещает через громкоговоритель) тоже не озвучены и тоже нет сабов. И ты играешь черт возьми и кажется, что 40% игры проходит тупо мимо.
bro_nod Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Желаю 1с мучительной смерти. Как уже упоминалось ранее, радио не озвучено сабов нет. Добавим к этому, что фоновые реплики, замечания компаньонов о локации или ситуации, соответственно тоже не озвучены и сабов к ним нет. Поверх того добавим, что например реплики идущие как фоновый звук, распространяющийся на всю локацию, (например когда кто-то что-то вещает через громкоговоритель) тоже не озвучены и тоже нет сабов. И ты играешь черт возьми и кажется, что 40% игры проходит тупо мимо. Я бы не стал им советовать такое их все равно и этим не проймешь, что же до перевода, то это уже к разрабам игры что они не смогли приделать сабы, да и мало вероятно сделать сабы к радио если учитывать как оно было сделано еще в Fallout 3 - что же на счет другого я считаю это пока лучший вариант для новых продуктов , ведь лучше пусть все идет по схеме как с Обливионом, хоть какой-то перевод новых аддонов да и патчи надеюсь быстрее будут выходить, чем если сравнивать с Fallout 3 когда 1С расстаралась и сумела договориться заранее о переводе, хотя еще не известно кто первым предложил, и потом мы ждали патчи 1.5 года и почти 2 года без 2 месяцев все остальные аддоны...
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Аддоны фанаты переводили, весьма успешно. Даже некоторые звуки. Тут же фанаты вряд ли будут озвучивать игру. Учитывая объем. Короче очередной эпик фейл. Взяли испоганили шикарную игру, все как всегда.
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лучше бы мерзкая односрань выпустила игру на два месяца позже - но уже патченую и с русским звуком, ппц уроды. За что им платить спрашивается? И вообще Беседка такая крупная компания, не может чтоли уже сделать российское подразделение, ведь у нее тут нехилый рынок. Прямо блин не нанять 30 человек. Обеднеют. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Игрушка шикарная и компаньоны не тупые куклы аля Ф3, они Обсидиановско/Биоваровские, с кучей диалогов, личными квестами. Отличная игра.
Teinaava Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ЦитатаЛучше бы мерзкая односрань выпустила игру на два месяца позже - но уже патченую и с русским звуком А они выпустят, и ещё не раз, но зачем же им сейчас терять деньги? Ваши деньги!ЦитатаИгрушка шикарная Похоже, что так и есть. Читал на сайтах комментарии, так вроде в игре совершенно нелинейное прохождение, возможность вступать в группировки и масса других приятных моментов. Если опять не отключат свет, то уже сегодня ночью буду играть. Музыка шикарная.
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Музыка и вообще фоновый звук прекрасен)) монстры тупят - застревают в скалах и бегают туда сюда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Demiagor Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что то я не понял это дополнение или отдельная игра ?
Kris†a™ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Многие буржуйские обозреватели уже отстрелялись: http://www.gamestats.com/objects/143/14341977/ В принципе - довольно не плохо оценили - средний 9.0. Если не считать оценки геймспота 7.5/10 и геймзоне 6.5/10. P.S. кстати: что с графикой? Так и осталась на уровне пятилетней давности? Или хоть в чем-то шагнули вперед? Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня стоить ультра и что то я вижу, толку от нее... особенно НПС - лица при создании перса напомнили Морровинд)) Но вообще, в принципе игра прикольная. начто я равнодушна к фалауту но и то играю)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти