Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Сила удара у них ужасная: два-три попадания и труп, поэтому имхо даже при 150 здоровья с обычным оружием лучше их стороной обходить

Открою секрет: в оригинале дескло - это самый лютый кошмар и погибель даже для неплохо прокачаного игрока. И я считаю Обсидианы молодцы, что наконец избавились от тупой левельности ТЕСов. Так и должно быть. Хотя то, что они бегают стадами, не спорю, странно.
Эх, жаль так и не реализовали Ванаминго и Летунов, вы б тогда вобще плакали :crazy:

Ну все, вы меня убедили. Качаю.
Опубликовано
Сделали таки настоящий Fallout,жаль BISы не делали Ф3.
К NV имхо и моды никакие не нужны.(разве что квестовые с новыми локациями).
Опубликовано
Цитата
А как же там эти утяжелёные (или бронебойные) пульки + коктейли разные +35% к сиде огня не помогают совсем что ли?

У мня левел еще 5 или как то так, рецептов пока нихт, мир не открыт почти (я его пешком облазываю и имею ввиду места которые я осмотрела а не метки на карте, так что мне кансоль в етом плане не катит)

Цитата
Ребят вы меня удивляете.Во первых там по сюжету на главной дороге нашествие когтей и ГГ советуют идти в обход

Ващето они у меня не на главной дороге, а недалеко от Прохода, ведущего к лагерю Легиона по квесту из Ниптона

Цитата
Оставляем компаньенов сзади, вылазимн а гору/крышу трактора/любую высоту, и бьем из стелса в голову. обачно хватает пары критов чтоб развалит голову любому противнику.

У меня еще нет компаньонов, и от когтей не убежишь. Что такое стелс?))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
от когтей не убежишь
Ещё этих тварей целая куча в Товарном депо, с восточной стороны Вегаса.
Цитата
Что такое стелс?
Стелс - это скрытый режим, наподобие обливионского хамелеона.
Цитата
кто то говорил мол я консолью не пользуюсь... а сам во всю Гек использует :)
У меня пока ещё можно сказать тест, я пока всё не узнаю, по нормальному играть не начну, для этого мне и нужен гек, чтобы настроить игру на свой лад, так как я её хочу видеть.
Цитата
Ну все, вы меня убедили. Качаю.
Устанавливай игру через Phoenix 1.4 если будут проблемы.
Цитата
Я это к тому что может быть это всё завязано на cаму опцию Хардкор
Да, скорее всего, я начал новую игру на хардкоре, только завершил обучение, направлялся в сторону Вегаса, мне встретился какой-то шмель, укусил меня три раза и я сразу умер, пытался от него бежать, но он всё равно догнал :crazy: . Здоровье было больше 300. Ничего не понимаю.
Цитата
что наконец избавились от тупой левельности ТЕСов
Нифига не избавились. Дебилизм продолжается. Поэтому я теперь буду устанавливать себе уровень 100 и сразу полностью прокачивать персонажа через консоль до 100. Жаль, что нет такого плагина, как в Обливион, чтобы начать игру сразу с 100 уровня и с полностью прокаченным персонажем. Идиотизм полный эта прокачка, всмысле идиот тот, кто придумал её, в Сталкере нет прокачки и все равны друг перед другом. Или ты его или он тебя, шансы равны. И для того, чтобы убить NPS достаточно одного-двух выстрелов, но в тоже время и самому может хватить этой одной пули, чтобы копыта откинуть. А всаживать в головы по 20-30 пуль... ну не знаю, может кому-то и так нравится.
П.С. Если ребёнку дать пистолет и он выстрелит человеку в голову, то он убьёт человека вне зависимости от того, умеет он стрелять или нет, или вообще первый раз в руках оружие держит.
Опубликовано
Стелс в данном контексте это скрытность. А режим хамелеона дает девайс под названием стелсбой.
Лично у меня никаких проблем когти не вызывали, они самые мощные существа в игре и суваться к ним на лоу левеле глупость. Появились на дороге, ну шож поделать, гопота в реале тоже иногда внезапно из-за угла выскакивает. Будьте осторожны.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Стелс - это режим, наподобие обливионского хамелеона.

Проще говоря режим подкрадывания(приседение) когда активируется навык скрытности.Если враг вас не видит то при попадании наносита крит.
Опубликовано
'tryam' сказал(-а):
Проще говоря режим подкрадывания(приседение) когда активируется навык скрытности.Если враг вас не видит то при попадании наносита крит.

Спасибо. Вообще я это как бы знал, просто поспешил с ответом.
Опубликовано
А, ну это понятно) просто "бьем из стелса в голову" вызвало у меня любопытство. Думаю: може это еще и вещь такая? Я знаете ли, привыкла к русскому языку, когда пишут: бьем из режима стелс, целясь в голову.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Я знаете ли, привыкла к русскому языку, когда пишут: бьем из
Спойлер
режима
стелс,
Спойлер
целясь
в голову.

МногА букав ~же.
Опубликовано
Нет, всё, хватит тестов, начинаю новую игру. Уже полностью прокачал персонажа через консоль, всё по 100, уровень тоже 100, кстати я уже так пробовал играть, самое то! Это не чит, потому что всё живое в игре компенсирует уровень игрока и сама собой отпадает дебильно придуманная необходимость прокачки персонажа. Осталось добавить несколько нужных мне перков и в путь. Кстати, названия скиллов можно читать и выставлять в консоли сразу, если запускать игру без перевода. Делайте как я и не пожалеете. В Обливионе у меня был даже специальный плагин, позволяющий начинать игру уже полностью прокачанным (M.O.E.) Жаль, но тут такого нет. Вернее есть плагин "Читерский монитор" но с ним долго возни. Интересно: сколько должно быть здоровье NPS на 100 уровне? В Обливион 595, здесь не знаю. Поставлю наверное 500. Вообще в Обливион можно было видеть характеристики существ или персонажей открывая отладочные экраны командой tdt а потом sdt 9 или 8 или 6 и т.д. Здесь этого нет. Кто знает как открыть отладочный экран, поделитесь. Ну вот и всё, в путь, теперь уже до первой смерти. Даёшь реализм!
Опубликовано
Народ,подскажите,никак не врублюсь,как карты купленные добавить в колоду,в инвентаре они есть,а как в караван начинаешь играть их нет,там по идее они выглядеть по другому должны(картинки),а так видны только стандартные топовские.
Что ставку опонент не может сделать знаю-баг,может и с картами то же?
Интересно на консолях тоже с багами игра вышла?
Опубликовано
Арг эпический фейлер. Только у меня одного игра так невообразимо лагает, что звук отстает на полминуты, объекты активируются только после выхода в меню, а гг продолжает бежать даже когда кнопка вперед уже отпущена?
Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):
Пробовал, не помогает.

Пробуй делать это еще, это также актуально и для этого фаллаута -
1 В основном многие помнят проблему еще с Oblivion с кодеками, а вернее с K-Lite Codecs - из-за конфликта с одним кодесом игра постоянно вываливалась. Решение здесь парочка:
1.1 Не ставить данный пакет, а обратиться к примеру Shark007's FREE Codec http://shark007.net/ - является замечательной альтернативой.
1.2 Отключить поддержку данного кодека для определенной игры...
* Выполняем: "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder" и "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder".
* В обоих окнах выбираем из списка слева "Info & debug". В зависимости от версии этот пункт может значить "DirectShow control". В любом случае - это второй пункт в списке.
* Находим "Don't use ffdshow in:"
* Вписываем в него "fallout3.exe". Если там уже что-то написано, то разделитель - ";". Результат, что-то следующего вида: "morrowind.exe;oblivion.exe;fallout3.exe".
* Нажимаем "Apply".
* Нажимаем "OK".
Также ко всему советую еще отключить в 2 нижних пунктах меню... в настройках кодека ffdshow DXVA video decoder, ffdshow WFV interface...
2 Исправление конфликта 2 и более ядерных процессоров с игрой
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код:
Добавьте в блок [General] следующую строку
iNumHWThreads=2
И замените значение 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
Что бы выглядело так:
bUseThreadedAI=1

У меня вылеты происходят редко и то только на Ультра, хотя вот поставил последние драйвера для Нвидиа, так почему то драйвера мою 470 определяют как 7900GS :crazy:
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
так почему то драйвера мою 470 определяют как 7900GS

Этот глюк дллке есть. Карта перестает правильно определяться в лаунчере изза него.
Короче, снес я Вегас, посыпал голову пеплом и ухожу в монастырь. :crazy:
Опубликовано
Цитата
Этот глюк дллке есть.

Это не глюк так задумано!
Аргаонт
Ты бы лучше конф. своей машины написал (проц, видео, память, ось, какое разрешение используешь).
Цитата
У меня вылеты происходят редко и то только на Ультра

Вылеты пошли ближе к концу игры. Пару вылетов словил когда за броником Анклава полез. Там глюкавое
(если трупов нет то нужно выйти, зайти заново в игру + респаун новых (альфа + матка) лап смерти) место!
Чуть дальше выходил на верх и то ли уткнулся в небо то ли в конец карты - вылет! А на базе бомбистов был
страшный глюк - перепутал, нажал сьесть человечену, так спустя пол минуты игра стопориться начала на пол
минуты на ровном месте, и звуков ни каких нет мол что то с ГГ не так, раза 3-4 так было, а на пятый полный стопкран!
Загрузил Автосейв всё стало ок. Мясо это выкинул нафиг от греха подальше.
Опубликовано
'Yukisna' сказал(-а):
Это не глюк так задумано!
Аргаонт
Ты бы лучше конф. своей машины написал (проц, видео, память, ось, какое разрешение используешь).

Ось WinXP SP2, проц Athlon 3GHz, мать ASUS K8V Deluxe, память 2Gb (DDR), видео ASUS AH3650. Но это неважно, т.к. я перепробовал все настройки от максимума до минимума - на моей проблеме это не сказалось. В любом случае, образ я уже потер, так что пофиг.

Насколько я понял, дело в проце, Вегас хочет многоядерник (там где Ф3 справлялся и так, _лять!).
Опубликовано
Цитата
Вегас хочет многоядерник (там где Ф3 справлялся и так, _лять!)

Нет, движок то древний, просто прикрутили к нему что то из новых графических примочек аля
мягкие тени, обьёмный свет, дым вот и логает жутко. Так же байда была с F3 более менее летал
на максимальных настройках, а выпустили ЗИ и приплыли фпс сел на 20-30 кадров. Я вот тоже с
нуля вегас запустил вышел на улицу фпс 15-20-25 потомлок, а щас с хакнутой D3D9.dll 45 кадров
минимум!
Опубликовано
Народ что в консольке писать чтоб персанажа изменить прямо в игре? А то туплю, не могу найти! :girl_devil:
Благодарю!
STAND ALONE
Опубликовано
showracemenu только учти, что все твои статы сбросятся в дефолт.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так написано на англиской вики так что я просто цитирую)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вообще я сам поначалу думал, что здесь ситуация, в этом отношении, должна быть похожа на Обливион и был удивлён, когда обнаружил обратное. В любом случае, из этого положения есть выход, по крайней мере, он работал в Обливион: для того, чтобы не понижались навыки при смене расы, нужно в самом меню "sowracemenu" сохранится и, сразу, не выходя из меню, загрузить это последнее сохранение, при этом навыки останутся неизменны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...