Basileus Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да, в играх выбор хоть и большой, но все же ограничен) Приходится разрабатывать свои варианты "по мотивам"
Basileus Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Большая порция геймплейных скринов! 'Спойлер' 3
AlexNerevarin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Очень здорово, впечатляет. Молодцы!
Александр-Уголь Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Скрин кавалерий хотелось бы увидеть. И еще вопрос, как будет реализована магия? Молодцы ребята! "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Andrey the Fool Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 О-о, давно мечтаю о таком моде, однозначно поддерживаю. В каком году ожидается релиз? Скучно жить, друзья, когда Нам заткнули глотки! Мы уходим в никуда, Громко хлопнув водки...
Basileus Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 'Анархист-Республиканец' сказал(-а): Скрин кавалерий хотелось бы увидеть. И еще вопрос, как будет реализована магия? Молодцы ребята! Все будет. Кавалерия тоже) Но позже. Магия будет реализована как во всех фэнтези-модах для Total War - как снаряды. Релиз будет в положительном году. Номер года уточняется и зависит от летоисчисления)
Basileus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Долгожданное обновление! Молодые воины скаалов Волчьи воины Стража скаалов Медвежьи воины Новая анимация лучников Чак Норрис одобряет! 3
Basileus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Шестой Дом? Наверное нескоро. По крайней мере, не раньше, чем Эшлендеры и Телванни. А вот такая будет менюшка - забыл добавить в предыдущий пост: 1
gkalian Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Может быть проще "Настройки" ? Короче же, да и так понятно, что там и без слова "меню". 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вместо продолжение обычно пишут "Продолжить".
5nosmoking Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не стоит, ИМХО, переделывать что-то в меню из-за таких мелочей. Меню классное и скаалы тоже. Спасибо вам ребята, лично у меня это две любимые игры MW и TW) Просто спасибо за то, что прогресс не стоит на месте) Все суета и томление духа.
Basileus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Меню - это простые текстовики. У нас используются ванильные) Так что переделать не проблема, просто это локализация такая.
Моргиль Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) О, страта на тему TES! Как давно я хотел снести войсками Тельванни или Шестого Дома всех нафиг и завоевать Вварденфелл. Как успехи? Изменено 18 января, 2013 пользователем Моргиль
Basileus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Отлично, думаю, скоро будет что пощупать)
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А за каджитов в этой игре жаль не повоевать я б покомандовал ордами сынов эльсвеера Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Basileus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Орд не будет, но точно будут беглые рабы и, возможно, отряды рабов в армиях Дрес, Хлаалу и Телванни. Кавалерия Хлаалу: Изменено 15 января, 2013 пользователем Basileus 2
Basileus Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Редоранские наблюдатели преследуют пехоту Хлаалу на Западном Нагорье. Изменено 27 января, 2013 пользователем Basileus 2
Gorlukul Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А можно будет грабить корованы ? И очень хочется услышать ответ на прозвучавший вопрос по поводу магии. Изменено 27 января, 2013 пользователем Gorlukul
Basileus Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Грабить - нельзя. Но купца прирезать никто не запрещает. А что за вопрос про магию? Я что-то упустил, видимо)
Gorlukul Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 05.10.2012 16:55:31, Анархист-Республиканец сказал(-а):Скрин кавалерий хотелось бы увидеть. И еще вопрос, как будет реализована магия? Сбщ № 79. Кажется, где-то я читал про мод для Medieval II, добавляющий всякое колдунство. Но, судя по всему, не ахти реализация была.
Basileus Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Так ответил же я - как снаряды. Можно сделать разные фаерболлы с внешними эффектами, молнии, ледяные "копья" и т.п. С разными размерами и внешними эффектами. К сожалению, эффекты в зависимости от типа воздействия - длительное возгорание, обледенение, обессиливание, воздействие яда - запрогроммировать невозможно.
Basileus Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Не самый обычный юнит для серии ТЕС с не самым обычным вооружением - редоранские... ну пусть будет пикинеры. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Арсинис 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти