gkalian Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Хм. Странно,странно. Фабриканта можно вызвать. И волка я как-то призывал. Даже и не знаю. Версия игры какая? Haem Projects — Discord — Patreon
FonShtirlitz Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 to Kalian: Версия 1.6.1820, от 1С... А вообще-то, ну их, этих фабрикантов)) Теперь заинтересовало другое: Есть замечательный плагин BattleSpire, переведённый и немного переделанный Дерекс-кланом. (В оригинале это была мобильная база, но после изменений остался только небольшой трёхкомнатный домик) Так вот, в ридми пишут что в версии 3.0 в локации "Высокие Залы" добавлен портал в обливион. В этой локации совсем нет зданий (зато очень симпатичный остров, правда полностью пустынный) в CS тоже ничего не обнаруживается. Видимо, дополнительные файлы поставлялись другим архивом. Пробовал искать, но пока безрезультатно. А жаль, плагин очень атмосферный, и крепость типичная такая, как тот самый Бэттлспайр. Может кто знает, где есть полная версия?
gkalian Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и Дагот тогда с ним. Хех. Я знаю только такой Бэттлспайр. Хех. Посмотрите там. Haem Projects — Discord — Patreon
Worm Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 СКАЖИТЕ ТЕ,КТО ЗНАЕТ!!! Дайте ссылки,где Зигрун собирала sexy-броню для ВВ. (чистый морр,а трибуна и блудмун не хотят устанавливаться)
gkalian Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 http://tesall.ru/files/authors/kalian/#sexy-armor Без Триба и Блада никак,увы. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Он имеет ввиду ссылки по отдельности. У меня мод во время сборки оказался привязан к МТБ. Worm, скачай в программахъ ModPrepare и отвяжи : открываешь прогой мод ставишь гвлочку снять зависимость и выбираешь Триб и Блад. Запускаешь, обзываешь по новому. Готово. И не пиши мне в личку. Для кого правила написаны? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Здравствуйте! Помниться видел, по моему даже на вашем сайте, вот такой плаг: добавляет башню-дерево в Тель-Мору или Тель-Увирит (вобщем в одно из поселений Тельванни), в которой живет некая фея. Там вроди бы ещё интерьеры новые. Название не помню. Не подскажите, где можно скачать сей плагин?
gkalian Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 http://tesall.ru/files/authors/kalian/?page=1#telperion Haem Projects — Discord — Patreon
Мардониус Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Kalian Спасибо, но у меня не получается загрузить плагин. Нажимаю на ссылку, попадаю на какой-то англоязычный сервер. Можно ли что-то с этим сделать?
Siegrun Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Это баг части хоста) исправит программист) думаю, к вечеру Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Siegrun Два дня уже, как прошло. Когда же? (Извените за назойливость и флуд. И за орфографию тоже). Ещё хочу спросить... Где можно скачать плагин "Шлем мёртвого торговца"?
Siegrun Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не могу сказать когда потому что там надо тоже админа искать. Шлем мона скачать на МТЕСе Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо огромное. Ещё вопрос... А есть ли плагин, добавляющий рогатый шлем викингов?
gkalian Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Быть может есть тут. Но я точно и не помню уже. Haem Projects — Discord — Patreon
Мардониус Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Эээ... Имеется в виду готический магазин от Карла?
gkalian Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Точно. Он самый. Там была какая-та шипастая броня. И емнип, подобный шлем. Haem Projects — Discord — Patreon
shved Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 'Мардониус' сказал(-а):Ещё вопрос... А есть ли плагин, добавляющий рогатый шлем викингов? Помоему Тут Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Это плагин для Обливиона. А раздел по Морровинду. Если и предлагать ссылку, то тогда уже на Морровскую версию. Haem Projects — Discord — Patreon
Мардониус Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Подскажите, где в инете (кроме этого сайта) можно скачать новую архитектуру и новые интерьеры?
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 На нексусе думаю полно этого добра) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 2 FonShtirlitz Проще создать новый итем в конструкторе и к нему все и привязать)) По сабжу: объекты можно поворачивать консолью Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Filosof Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а почему бы не сделать несколько видов бутылей в кс, которые лежат только боком и ими понапичкать в игре любую стойку? между прочим лежачие бутыли можно будет раскидать по комнате, типо их пнул ктото. помоему идейка стоит внимания.
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а они собсна есть) на бутылочных клетках лежать бутылки, и в домах кое где мона найти валяющуюся) надо просто ID в КС посмотреть и ЕЕ вызывать а не вертеть какую попало. Хотя могет там в контрукторе развернуто - хз. Команда для поворота - set angle. раскопали древнюю тему. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FonShtirlitz Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Раз уж тему возродили, может продолжим? Выложим набор консольных команд для взаимодействия в риал-тайм? Например, дал я "обывателю" тыщу дрейков, а он по прежнему плохо одет. Надо исправить. removeitem "common_pants_01_a" 1 additem "expensive_pants_01" 1 Сменили товарищу штаны на более понтоватые, тыщу тратить надо! Организуем орку побег из пелагиадских застенков: ключ он не берёт... Снимаем командой рабский наруч, кастуем на него невидимость, и посвистывая выходим из форта как ни в чём не бывало. Как заставить его пойти за нами? AiFollow Player 0 0 0 0 Остановить: AiWander 0 0 0 60 40 20 0 0 0 0 0 0, или утихомирить его: AiWander 128 000 000 отпустить: увы, Disable, потому что prisoner freed приводит к вылету... Жаль, что нет возможности принимать в гильдии консолью. Можно только вампиров, достаточно добавить им повреждения от солнца (а вместе с ним и характерную внешность), и характеристики клана, тогда новообращённый будет дружелюбным. Можно поделиться дрейками с каким-нибудь харизматичным бандюком из пещеры, например из Шушиши, отвести его в двемерскую крепость Друскашти, и вот в клане Куарра пополнение))) Можно отвести его и в Родовую Гробницу Аленов, там тоже наши.
Sheneshal Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Даже и не думал, что когда-нибудь воспользуюсь подобной темой Так вот. вновь за морровинд засел. Нужны плагины на новых нпс, желательно на русском языке. У меня есть морровинд камз элайв, тамриель ребильд, ливинг ситис оф ввандерфелл. Скачаю дети морровинда. Что еще можете посоветовать? Возможно с квестами и кучей дилогов, но Lore-направленные. То есть без города демонов под красной горой и без всяких разумных ходячих камней ...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти