Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.11.2020 10:29:12, Дворянин сказал(-а):

Здравствуйте,ищу мод,  кольцо перемещения по  Морровинду.

Был такой мод, мне доводилось его тестировать. Переводил его то ли Кальян, то ли Язон, уже и не вспомню. И название, к сожалению, тоже вспомнить не могу. Сейчас пробежался по базе модов, и ничего подобного не нашёл.  :pardon:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
23.11.2020 13:50:16, Дворянин сказал(-а):

AlexNerevarin, аналогично! В интернете  на МТЕС нашел,но там не скачать-)

Тогда на Фуллрест прямая дорога, если уж и там нет -  тогда я не знаю. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Добавляет в мир Morrowind кольцо, которое может телепортировать игрока в большую часть локаций, включая Морнхолд. Если нет Трибунала, то кольцо телепортирует в район Эшленда.
Автор: Tim

Нашел только на playground  ,на фулресте все же не тот

Изменено пользователем Дворянин
  • Нравится 1

Истинная смелость - в верности .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Если память мне не изменяет, то был мод, который правил кривые строения, на подобие DWEMER MESH IMPROVEMENT, но для даэдрических руин, если кто знает где найти, буду благодарна за наводку о3о В принципе могу ошибаться насчет его существования... 

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

Опубликовано
21.01.2022 20:42:10, Tiam111 сказал(-а):

По какой-то причине у меня отказывается работать Mod prepare на вин 10, программа просто не открывается. Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.

https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/programmi-dlya-morrowind/806-mod-prepare

А может быть вы установили её на неправильный диск?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
22.01.2022 14:02:03, AlexNerevarin сказал(-а):

Попробуйте скачать программу с другого места, например с нашего сайта, у нас она была работоспособной. Но проверяли мы её ещё в стародавние времена, когда о Виндовс-10 даже программисты из Майкрософта не мечтали.

https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/programmi-dlya-morrowind/806-mod-prepare

А может быть вы установили её на неправильный диск?

я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни  

Опубликовано
22.01.2022 21:52:34, Tiam111 сказал(-а):

я скачивала с обоих ресурсов и результат один и тот же... Насколько я помню раньше у нее не было никакого инсталлятора, ты просто распаковывал архив в папку и нажимал на приложение, и все прекрасно работало... Но в этот раз сколько не жми она не запускается =\ Ни ошибки, ничего, просто никаких признаков жизни  

Ну тогда я не знаю.  :pardon:

Сейчас проверил свои архивы, у меня оказывается нет старых версий Mod prepare.

Надо бы знающих людей поспрашивать, я слышал, что можно попробовать запуск старых программ на новой винде в режиме совместимости, но сам не пробовал.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Есть ли другие программы или способы удалить зависимость от мастер-файлов? 

Wrye Mash может отвязывать от мастеров. А вам зачем? Эта привязка не просто так.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
23.01.2022 16:16:00, CemKey сказал(-а):

Wrye Mash может отвязывать от мастеров. А вам зачем? Эта привязка не просто так.

https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/globalnie-plagini/the-white-wolf-of-the-lokken-mountain/1359-belii-volk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет. 

Опубликовано
23.01.2022 17:34:56, Tiam111 сказал(-а):

https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/globalnie-plagini/the-white-wolf-of-the-lokken-mountain/1359-belii-volk-gor-lokkena потому что тут привязка к старому файлу, которая не дает подключить плагин без него. Если убрать зависимость и играть с новой версией файлика детей, то проблем никаких нет. 

Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.

BT_Whitewolf_2_0_2022_01_24_14_20_54.rar

• Нравится 1
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
24.01.2022 11:21:25, CemKey сказал(-а):

Так если новую версию файлика переименовать как старую, то тоже никаких проблем небудет.

Ну, там проблема в том, что детей я использую с фуллреста, там данные в bsa запакованы, что для меня удобно и там не мастер-файл, а есп. Здесь же привязка именно к мастеру, который мне не нужен о3о  Спасибо за файлик =) 

Опубликовано
22.01.2022 21:52:34, Tiam111 сказал(-а):

Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.

Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.

Скопируйте его в другую папку (не на  диск C:\).

Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).

Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.

Опубликовано

Пользуйтесь Morrowind Enchanted Editor. Самый полезный инструмент для редактирования плагинов в обход КС. Нормально уживается на 10-ке.

https://www.fullrest.ru/files/mwe

Опубликовано
25.01.2022 05:05:03, ZWolol сказал(-а):

Так и теперь в архиве нет ни какого инсталятора, просто папка с файлами.

Из них достаточно одного файла: mod_prepare.exe.

Скопируйте его в другую папку (не на  диск C:\).

Очень вероятно, что его ваш антивирь лочет или винда (посмотрите его правой кнопкой на файле->Cвойства).

Зависимость еще можно удалить с помощью "Enchanted Editor" (MEE) или TESAME.

Ну вот по папкам я его и тасовала, кроме диска С иии он просто не запускается. Антивирус не стоит, в свойствах ничего аномального не стоит. Режим совместимости и запуск от админа не помог... Почему-то и MEE не открывается =\\\\\\ А вот TESAME открылась, а как там удалять зависимости? 

Опубликовано

Сто лет не пользовался TESAME...

Открываешь мод.

Даблклик по самой верхней строчке - TES3.

Удаляешь парные нижние строчки:

MAST Tribunal.esm

DATA

MAST Bloodmoon.esm

DATA

Или другой не нужный мастер.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня проблема с NPC во всех модах. Они не экипирую броню, только одежду носят. Самый простой, но не единственный, пример: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47608?tab=description. Данный мод добавляет в Гнисис торговца в броне из кожи нетча, у меня в игре он появляется в желтой рубахе, я не могу понять даже, где он взял эту рубаху. И это происходит со всеми подобными модами. Я пробовала сама добавлять NPC в игру через Construction Set, но они тоже не хотят надевать ни какую броню. Можно ли это как то исправить?

Опубликовано

@olosen1111

NPC не наденут броню если их уровень для нее не достаточен.

Возможно у тебя испортились игровые настройки или они изменились чем-нибудь еще (например в MCP).

Тогда у стандартных NPC тоже будут проблемы с броней.

Попробуй поменять morrowind.ini на другой (например из GFM).

Опубликовано (изменено)
27.01.2022 11:58:28, ZWolol сказал(-а):

@olosen1111

NPC не наденут броню если их уровень для нее не достаточен.

Возможно у тебя испортились игровые настройки или они изменились чем-нибудь еще (например в MCP).

Тогда у стандартных NPC тоже будут проблемы с броней.

Попробуй поменять morrowind.ini на другой (например из GFM).

Спасибо за ответ,  попытаюсь. У меня GFM не установлен, а MCP установлен может из-за этого проблемы.

У большинства стандартных NPC проблем нет, только у некоторых бандитов в пещерах.

Изменено пользователем olosen1111
Опубликовано

Значит в МСР задан сложный уровень игры.

Он повышает требования к вашим умениям для использования брони, но эти требования касаются и других NPC.

Вот и не хватает им силы или выносливости.

Подобную проблему можно увидеть в бладе если прибежать туда низкоуровневым персом, то некоторые NPC с авторасчетом уровня будут голые.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...