gkalian Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 1. Есть такой, где животные всякие есть. Не могу только название вспомнить. 6. Карту нельзя изменить. 7. Есть лишь смена цветовой гаммы. Сойдет? Haem Projects — Discord — Patreon
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 подскажите, безопасно ли в плане багов-глюков в будущем зачищать пещерки и т.п. строения если они понадобятся для какого-нибудь квеста? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Язoн Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В Морровинде или плагинах? В плагинах... зависит от плагина. Некоторые не пускают игрока в пещеры до взятия квеста, некоторые не "проявляют" нужные объекты до взятия квеста. Некоторые могут сломаться, но это не слишком качественные плагина, если они такое могут сделать. В Морровинде всё прекрасно, невозможно провалить задание таким образом.
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 не, в чистом Морре я имею ввиду. просто зашла в пещерку, а по старой памяти - это квестовая гильдии бойцов. все квестовые вещи появляются во время взятия квеста? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Но если Вы получите какой-нибудь особенный трофей, который впоследствии Вам нужно будет добыть для квеста, и продадите его, потом придется помучиться и побегать по торговцам, которым сбагрили его. Но таких предметов лишь несколько, и они имеют отличные от обычных аналогичных предметов названия. Например в пещере близ Пелагиада есть какая-то серебряная чаша, которую можно взять с собой и найти того, кто готов вознаградить за неё, информации по этому квесту у меня нет. А еще в каких-то двемерских руинах был погибший НПС, с кольцом, которое нужно добыть по квесту, если угораздит получить его. В общем - ничем себя не ограничивайте, делайте в Морровинде всё, что захотите, но не забывайте, куда дели те или иные уникальные предметы. UPD 'Bastet' сказал(-а): не, в чистом Морре я имею ввиду. просто зашла в пещерку, а по старой памяти - это квестовая гильдии бойцов. все квестовые вещи появляются во время взятия квеста? УПс, ответил раньше, чем Вы написали пост. В принципе все вещи там присутствуют. Хотя бывают такие квесты, которые добавляют предметы, либо НПС, в те или иные локации, которых там изначально не было. Изменено 6 октября, 2011 пользователем AlexNerevarin
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 AlexNerevarin ах вот оно что. спасибо большое! Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не за что) Вспомнил ещё один такой квест: получил задание, по которому нужно было добыть оружие, которое я давным-давно нашел и бросил среди прочих трофеев, так как у меня были слишком слабые навыки владения этим оружием. Не найдя его в указанном мне месте, решил отдать вместо него другое такое же. Пришел в гильдию бойцов Вивека, где у меня валялись трофеи, и из нескольких одинаковых выбрал тот, у которого были характеристики ниже, чем у остальных. Его отдавать менее жалко, чем более мощное оружие) На удивление, именно этот, отличающийся от других таких же, предмет, и оказался квестовым, как впоследствии оказалось. Но ни название, ни цена, ни сам предмет, ничем не отличались от аналогичных.
Bastet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а вот мне бы хотелось такого избежать... тебе то повезло, но мне то навряд ли так подфартит. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поэтому трофеи лучше не выкидывать, а особо ценные или уникальные оставлять себе, складируя в надежном месте, а всё остальное продавать торговцам, и не всем подряд, а тем, с которыми у тебя сложились хорошие отношения - у них и цены лучше, и искать их долго не придется.
Bastet Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ну это-то я знаю, только никогда таким не заморачивалась (наверное по-этому мне всегда не хватало денег) вопрос - уже во второй пещерке с НПС под Эбенгардом мне прилично наваляли по щам, там действительно сильные для 1 уровня НПС или это просто совокупность +40 сложности, забывания что лучник в легких доспехах-мясо и никак не воин? Ризома, квест в поисках лучше доли. дочь не удается уговорить вернуться, в итоге ни папаша ни друг ни о чем не говорят больше. баг? или так и должно быть? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Bastet Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Hero_of_Gothic Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет. С серией познакомился только благодаря Обливиону, Морровинд пробовал, но как-то в 14 лет он меня не зацепил. :) Думаю, спустя три года, смогу игрой насладиться. Возник такой вопрос: с какими плагинами начинать играть? Ставить ли какие-нибудь сборки аля "1000 плагинов в одном репаке"?
Язoн Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Цитатас какими плагинами начинать играть? Никаких не ставить. Или ретекстуры с реплейсерами, если слишком уж графика не нравится. А после прохождения можно ставить квестовые и геймплейные. ЦитатаСтавить ли какие-нибудь сборки аля "1000 плагинов в одном репаке"? Нет.
Je-Jay Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята опять я. 1) Ищу плагин ретекстур мантий, одежд, обуви, перчаток и прочего лахмотья. 2) Ищу плагин изменяющий ретекстур оружий. 3) Ищу плагин изменяющий ретекстур доспехов. 4) Ищу какие-то интересные глобальные-квестовые плагины. Желательно не контактирующие с плагинами. 5) Ищу плагин ретестура тел(надоели эльфы с худыми животами). Будьте добры. Буду очень благодарен. "Азура просто выбрала смертного, следила за ним с рождения и подгоняла его поступки под пророчество"[/b]
Язoн Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата2) Ищу плагин изменяющий ретекстур оружий. 3) Ищу плагин изменяющий ретекстур доспехов. 'Фрэнни сказал(-а): http://tesall.ru/files/morrowind/global/suites/ Цитата1) Ищу плагин ретекстур мантий, одежд, обуви, перчаток и прочего лахмотья. http://tesall.ru/search/?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+morrowind Цитата4) Ищу какие-то интересные глобальные-квестовые плагины. Желательно не контактирующие с плагинами.
Je-Jay Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 'Фрэнни сказал(-а): http://tesall.ru/search/?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+morrowind Благодарствую. "Азура просто выбрала смертного, следила за ним с рождения и подгоняла его поступки под пророчество"[/b]
KGenn Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поставил себе "Clothiers of Vvardenfel", понравились качествено сделаные лица. Кто-нибудь может подсказать из какого реплейсера они взяты?
Ethan Orville Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'KGenn' сказал(-а): Поставил себе "Clothiers of Vvardenfel", понравились качествено сделаные лица. Кто-нибудь может подсказать из какого реплейсера они взяты? Это один плагин от 1 автора.
KGenn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вообще то, я нашел. Это "Features of Vvardenfell" от Кораны.
Int Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 народ, можно ссылочку о том как настроить MGE 3.8.2 чтобы получить максимально красивую картинку (под современную типа) - как устанавливать я уже прочитал, интетересует какие шейдеры ставить (где их скачать) и тп и тд вот красота, хочу так или лучше
Int Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 меня интересует, как сделать так чтобы листва на деревьях (я заменил текстуры на более хорошии) прорисовывалась далеко, а не только на ближайшем или 2х деверевьях (ну хотябы на метров 50) вопрос снят 'нашел подробную инструкцию по MGE'tes.ag.ru/cs/mge/mge_intro.shtml
Celedaen Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Помогите, поставил плаг некроманский, а чтоб клепать скелетов нужны черепа, как их размножить можно? а то вещ редкая и не бесконечная (играю на xbox 360) и как взять камушки в балморской гильдии магов? раньше залезал на стол и спокойно крал а теперь не получается( мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
Ingvar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотел бы найти плагин, делающий Морровиндскую фауну неагрессивной. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Katada Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Недавно скачал плагин под названием The Underworld. У меня два вопроса: 1. Помогите, есть амулет Хаоса и непонятно что с ним надо делать, из двух дверей телепортирует обратно. 2. Имеется ли прохождение? Если имеется то поделитесь пожалуйста ссылочкой.
Katraxis Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В разные года играл в разные плагины, и некром, и акалладор,еще какие то были, добавляли красных орков с крыльями...Но пришел к выводу что самый нужный плагин для морровинда это BetterBodies...А все прочее там и так есть
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): В разные года играл в разные плагины, и некром, и акалладор,еще какие то были, добавляли красных орков с крыльями...Но пришел к выводу что самый нужный плагин для морровинда это BetterBodies...А все прочее там и так есть Ты играл в GreatHouseDagoth?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти