Margo_rita Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я знаю ещё есть "Бандиты и партнёры". А кто-нибудь подскажет откуда эти причёски http://tesall.ru/files/authors/harbogolfer/?page=1
gkalian Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Гм. Они от ХГ, и они ж в архиве есть. Скачай и поставь. Haem Projects — Discord — Patreon
Lenson Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите какие-нибудь плагины для того, что бы Мор шёл на слабых компах лучше, чтоб меньше подвисало... А то я просто ужасаюсь от зависания... Подпись, не для слабонервных.
gkalian Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Тебе нужно ини файл оптимизировать. Как? С этим не ко мне. На фулле поищи,там это где-то обсуждалось. И плагины тут не нужны тебе.. Haem Projects — Discord — Patreon
Lenson Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо за помощь. Подпись, не для слабонервных.
Sheneshal Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 'Margo_rita' сказал(-а):Я знаю ещё есть "Бандиты и партнёры". Спасибо))). ...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
gkalian Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Гм. Это в плагины не сильно входит, но помогает упростить поиск. Поиск. Ввели имя мода/автора и сайт, проверив Planet Elder Scrolls, TES Nexus, ElricM and Elder Scrolls Files выдаст результат. Haem Projects — Discord — Patreon
Джигаллаг Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не знаете ли есть для Морры хорошее оборудованное жилище для героя ?
gkalian Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Soltsheim Castle / Abu Manor Haem Projects — Discord — Patreon
Мардониус Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите пожалуйста: 1) Где можно скачать анимацию от Карла, кроме elricm.com ? 2) Где можно скачать новые модели имперских зданий, опять же кроме elricm.com и Tes NEXUS ?
gkalian Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 1. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=2496 2. Моделей нет, текстуры сойдут? Haem Projects — Discord — Patreon
Бельчонок Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ищу любые версии гуаров от abota! Кроме последней, десятой, которая лежит на планете!!! Любые старее. Еще скажу большое спасибо, если кто нибудь скажет, изменялась ли версия после 2005 года. "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ЦитатаЕще скажу большое спасибо, если кто нибудь скажет, изменялась ли версия после 2005 года. Не знаю Спасибо можете не говорить Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Бельчонок Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Petrovich? вам вот смешно, а мне не до смеха... У меня глючит версия с планеты, а когда то выложенная на фулле, одна из старых работает нормально. И с датами последнего изменения непонятки. А если учесть, что гуаров сейчас переводят, то... "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Petrovich Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я больше не буду Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Snepper Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Можно как-то изменить скорость течения времени в Морке? В обле был плаг такой, да и консольная команда... Подскажите Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Visman Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 'Snepper' сказал(-а):Можно как-то изменить скорость течения времени в Морке? В обле был плаг такой, да и консольная команда... Подскажите Time Mod Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Язoн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Существует Weapon Rotate на русском?
Siegrun Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не видела, даже не знаю, что таковой есть) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 На фуллресте гляньте, если там нет, то нигде нет,ага. Haem Projects — Discord — Patreon
Waffen Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Скорее всего придется самому переводить на русский.
Мардониус Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Оффтоп: Я не понял... А что, мой пост удалили?
Domastir D'Morte Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 'Мардониус' сказал(-а):Подскажите пожалуйста: 1) Где можно скачать анимацию от Карла, кроме elricm.com ? 2) Где можно скачать новые модели имперских зданий, опять же кроме elricm.com и Tes NEXUS ? Вот этот? нет он на 4-й странице Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти