gkalian Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Все общие вопросы тут. В том числе и поиск плагинов. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 МОжет при помощи плагина "Бук Ротейт" или как там его.. Можно попытаться выкладывать в прышке... У меня вроде получалось
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 нет. поворачивать предметы можно только специальными скриптами. И то они должны висеть на каждом предмете. посоветую другое удобство. Храните там...свитки! а так и делаю и каждый свиток в своей ячейке по алфавиту)) страшно удобно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zoll Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А это идея. Разновидностей бутылок в морре не так уж много. Предлагаю замутить плагин. Чтоб не только бутылки но и флин суджама и прочее можно было положить на бок. Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Zoll такие скрипты есть в плагине с коврами Файлинн ))) на сайте. просто вешаешь и верти как хотишь) у Вестли в рождестве тоже есть. только там еще с масштабом моделей который и не думает работать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
mcdan Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Цитатанет. поворачивать предметы можно только специальными скриптами. И то они должны висеть на каждом предмете. посоветую другое удобство. Храните там...свитки! а так и делаю и каждый свиток в своей ячейке по алфавиту)) страшно удобно) идея замечательная по поводу свитков-))) вот тока я почти 95% свитков продаю.... да и в коотедже аскадианской розы в подвале свитки вместо вина..... хотя в принципе дома носки лежат тоже часто в неожиданных местах ;)
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 каому то моменту игры денег уже так много не надо. по торгашам ходить лень. начинаю свитки складывать) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
IMHOtep Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спрашивается: зачем класть бутылки в подвальные стеллажи или иже с ними аналогичное, если такое не предусмотрено разработчиками игры, так сказать, ее движком? Для красоты? Так для этого плаги есть и редактор. А искать способы сделать то, чего изначально механикой не предусмотрено - не зачем - только геморроя больше потом из-за различных глюков будет больше. Господи, что может быть проще, чем использование консоли или, на худой конец, АртМани, чтобы проблем с долгими прокачками, деньгами и т.п. не было? ulibka Тогда уже и домики обставлять можно, и накопительством бесполезным заниматься, и музеи внутренних ресурсов открывать... :D Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 дадада мы все дураки, маемся хренью. :klizma: Разработчики были куда более ограничены чем мы в своих возможностях - не знаниях и ресурсах а техусловиях для продажи. Они не могли усложнять игру - из расчета что глюки им не надо лишний вес не надо - просто коммерческий продукт в котором избегали возможной бажности. Это нормально) Но если мы знаем путь, то почему надо от него отказаться? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
IMHOtep Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Цитата... Но если мы знаем путь, то почему надо от него отказаться? Вот именно. "Если мы знаем путь". Тогда, конечно, можно делть, и сделать, если речь идет о том, что можно изменить, исправить и что, действительно, какую-то пользу принесет и смысл... А бутылки класть в стеллажи - не из этой оперы. Да и плагов половина делается чтобы уменьшить геморройность и нудность прокачек. Другая половина - для улучшения геймплея и интереса к игре, красоты и хабитуса... Вполне адекватно и нужно. Я ж с этим не спорю. Как раз наоборот. Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Если есть стеллаж для вина и плагины с вином ( а они как раз еще как есть) то почему не положить его хранить как положено) не понимаю. к тому же понятие пользы у каждого свое и навязывать это дурной тон. Поставили вопрос в теме - отвечаем. Нет ответа? ну что ж, обсуждать чужие вкусы незачем. Я вынуждена раз была сделать подобное замечание Тиберию, теперь и вам говорю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
RUNNER FX Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 существуют ли для морровинд плагины с необычными луками(вроде даедрического) и арбалеты
Siegrun Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 лучшие луки на странице Phijama - круче некуда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 +1. Самые лучшие луки это Phijama. А катаны - VagabondAngel. Haem Projects — Discord — Patreon
Margo_rita Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 скажите пожалуйста, где можно найти плагин "дети морровинда" кроме fullrest.ru
gkalian Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Мммм...русскую версию только там. Английская есть на Планете. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Русскую версию только что разрешили выложить у нас)) спасибо Deathruler'у )))) yahoo Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Margo_rita Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Добрый день! А где у вас русская версиия или когда будет? ulibka
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 в ближайшем обновлении которое состоится в течение двух дней)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
RUNNER FX Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 так как незнаю английский,то спрошу у вас Имеется ли на забугорных сайтах обливионская броня для морровинда(только мифриловая у меня есть) Особенно интересует экземпляр брони в котором бегали рыцари порядка в shivering isles (насколько я понял поносить эту красивую броню там так и не дают)
gkalian Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Ммммм....нет, не припоминаю такого. По-моему нет. Есть лишь моды приблизающие Морровинд к Обливиону. Haem Projects — Discord — Patreon
IMHOtep Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Дамы и господа хорошие. Пардон за, возможно, глупый вопрос... Суть в том, что форум тут уже достаточно большой и искать по нему (в телах писем) то и где, что по названию сам не знаешь - времени потребует много... В общем. Как-то случайно я тут на форуме видел большое описание мода или программы интересной, которая чистит есп файлы удаляя ненужные там записи, чтобы убрать конфликты между плагами. (к Морровинду, если я не ошибаюсь). Что-то в этом духе. Как-то сразу недопер сохранить страницу и потерял ее. Плиз, дайте ссылку на то письмо/топик, где про эту прогу была инфа, подробное ее описание и ссылка на скачку. Заранее спасибо. Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
Siegrun Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Эта прога- ТЕСАМе, Кальян писал туториал. http://forum.tesall.ru/index.php?topic=131.msg1304#msg1304 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DarthJan Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Здравствуйте! Я являюсь большим фаном Морровинда! И уже весь интернет обшарил в поисках нормальных голов . Нашёл кучу хороших от Unfogoted realms , но 404 . Скажите пожалуйста где можно скачать . Заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти