idv Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ill Чего вы себе забили голову этой цифровой лицензией!? Скачайте repack с любого трекера,они как правило уже все GOLD версии. Или вы принципиально,пользуйтесь цифровыми и дисковыми версиями!? Umbakano Jr Извините,если я навязчив , но можно ли узнать долго ли нам ещё ждать продолжения вашей замечательной инструкции?
Zibi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 'idv' сказал(-а): Ill Чего вы себе забили голову этой цифровой лицензией!? Скачайте repack с любого трекера,они как правило уже все GOLD версии. Или вы принципиально,пользуйтесь цифровыми и дисковыми версиями!? Umbakano Jr Извините,если я навязчив , но можно ли узнать долго ли нам ещё ждать продолжения вашей замечательной инструкции? Открою лично вам секрет, в репаках чаще всего некоторые файлы перепаковуют в другие форматы, а это значит что иногда может изменится файловая структура, такая игра будет непригодна для установки плагинов. А на счёт инструкции, то можно сказать что любому человеку с уровнем iq выше чем у гориллы будет понятно что UL устанавливать надо аналогично AN (в архиве есть волшебный файлик wizard.txt, который позволяет использовать "Мастер установщик" в WB), а "флажки" в патче выставлять согласно логу BOSS-a.
Umbakano Jr Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 'idv' сказал(-а): Извините,если я навязчив , но можно ли узнать долго ли нам ещё ждать продолжения вашей замечательной инструкции? Я все еще на стадии тестирования... и в смятении... Тема реплесеров тел настолько разноплановая и субъективная... к тому же пытаюсь избегать использования омод файлов... (в связи с чем, просьба протестировать работу скрипта установщика HGECBody_v1.21_BAIN.zip) Пока предполагаю следующую установку: - ж/модель на базе HGECBody_v1.21_BAIN.zip - текстуры ж/тел на базе High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048 - замена ж/ног на базе HGEC Robert feet.rar - замена лиц на базе TNR и Sexy Female NPC.7z - м/модель на базе MaleBodyReplacer-v5-Beta.7z - замена м/одежды на базе Robert Clothes & Armor BASE.7z - замена ж/одежды на базе ...чего? [indent] Colourwheels Sexy Stock Armor & Clothing Replacer.rar - бронелифчики и минифартуки hg_stockcloth_armor_replace_11norm_ver2-18641.rar - бронька нормальная, но все таки минифартуки EVE_HGEC_BodyStock_and_Clothing_Wrye_Bash_BAIN_-24078.7z - бронька нормальная и одежка нормальная[/indent]- высокие каблуки (исправление ноги) на базе системы Real High Heels v9_3-36883-9-3.7z - сексуальные походки на базе Sensual_Walks_for_Female_NPCs_v6-14-2-28223-1.7z Но после установки всего этого хозяйства, даже пустая Обла тормозит... и стоит ли это использовать с ФКОМом для меня лично "вопрос"...
Krovnus Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 EVE_HGEC_BodyStock_and_Clothing_Wrye_Bash_BAIN_-24078.7z - бронька нормальная и одежка нормальная <<-----лудший вариант High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048 <----мб енто весь ФПС сьедает? с терпением ждем мануальчик)))) Kill them all...
Umbakano Jr Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 'Krovnus' сказал(-а): High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048 <----мб енто весь ФПС сьедает? Нет, это "бюджетный" вариант, есть еще 4096х4096... тот сразу места съедает 6Гб, а визуально... может не с моей видеокартой.... 1
Siegrun Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 http://tesall.ru/file/hentai-body/#c6423 про хгек написали. Пути к скринам прописаны типа не так. Наверное, ты прописал пути абсолютные или юзал русские буквы)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Herzen Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Говорят, что Unofficial Oblivion Patch обновился, до версии 3.3.5, с довольно немаленьким списком фиксов. Да и Unofficial Shivering Isles Patch до версии 1.4.2. Может и на ТЕСАлл'е его стоит обновить и в мануал закинуть? http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml
Umbakano Jr Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 'Herzen' сказал(-а): Говорят, что Unofficial Oblivion Patch обновился, до версии 3.3.5, с довольно немаленьким списком фиксов. Да и Unofficial Shivering Isles Patch до версии 1.4.2. Может и на ТЕСАлл'е его стоит обновить и в мануал закинуть? http://tes.ag.ru/obl...ods/patch.shtml Так Вы можете никого не ждать и сами установить новые патчи! Просто поставьте их рядом со старым пакетом, потом старый деинсталлируете, а новый устанавливаете... Все остальные действия согласно руководству... 1
Ill Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 В инструкции 8.2 в пункте 7 на рисунке не отмечено что нужно ставить галочку к MMM-Cobl.esp
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 'Ill' сказал(-а): В инструкции 8.2 в пункте 7 на рисунке не отмечено что нужно ставить галочку к MMM-Cobl.esp На момент написания так было нужно, но... В текущей версии мастер-листа вот такое предупреждение: ЦитатаDo not use with latest MMM/FCOM/COBL - superseded by MMM_Cobl.esp Я не силен в английском... Помогите правильно перевести... В другом месте мастер-листа: ЦитатаMake sure to install the FCOM patch 'FCOM_Cobl.esp', or 'MMM_Cobl.esp' if using the latest version. Я предпочел FCOM_Cobl.esp...
Ill Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ЦитатаDo not use with latest MMM/FCOM/COBL - superseded by MMM_Cobl.esp Make sure to install the FCOM patch 'FCOM_Cobl.esp', or 'MMM_Cobl.esp' if using the latest version. Не используйте с последним MMM/FCOM/COBL - заменяется на MMM_Cobl.esp Удостоверьтесь, что для установленного (установки) FCOM патчи 'FCOM_Cobl.esp' или 'MMM_Cobl.esp', имеют последнюю версию. это мой кривой английский, но вроде так 1. но в финальном списке модов в инструкции 12 отсутствуют FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp, в то же время в финальном списке модов инструкции 8.2 присутствуют оба, как быть? 2. так же FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp FCOM_FriendlierFactions.esp FCOM_Archery.esp при установке были помечены как объединяемые и включены в Bashed Patch, о чем в руководстве не говорилось, что все таки нужно правильно сделать? 3. я внепонятках, что значит пометить объединяемым, зеленые моды Wrye Bash и так предлагает объединить при создании Bashed Patch, зачем их помечать, я еще как-то понял когда помечали обложки для книг, но меня вообще в смятение ввело когда по руководству всю группу погодных и оконных модов нужно было пометить объединяемыми и затем пометить галочками ... помогите разобраться нубу, поясните что такое "пометить объединяемым" и с чем его едят? 4. Что за патч DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp из пакета 164_UOMP_v.15_ru.rar, нужен ли он, если используешь сборку неофициальных патчей для Обливион Голд 1С в состав которой входят: - Unofficial Oblivion Patch v3.3.5 - Unofficial Shivering Isles Patch v1.4.2 - Unofficial Official Mods Patch v15 с обновлениями. там этот мод отсутствует... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ill
Umbakano Jr Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): Не используйте с последним MMM/FCOM/COBL - заменяется на MMM_Cobl.esp Удостоверьтесь, что для установленного (установки) FCOM патчи 'FCOM_Cobl.esp' или 'MMM_Cobl.esp', имеют последнюю версию. это мой кривой английский, но вроде так 1. но в финальном списке модов в инструкции 12 отсутствуют FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp, в то же время в финальном списке модов инструкции 8.2 присутствуют оба, как быть? 2. так же FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp FCOM_FriendlierFactions.esp FCOM_Archery.esp при установке были помечены как объединяемые и включены в Bashed Patch, о чем в руководстве не говорилось, что все таки нужно правильно сделать? 3. я внепонятках, что значит пометить объединяемым, зеленые моды Wrye Bash и так предлагает объединить при создании Bashed Patch, зачем их помечать, я еще как-то понял когда помечали обложки для книг, но меня вообще в смятение ввело когда по руководству всю группу погодных и оконных модов нужно было пометить объединяемыми и затем пометить галочками ... помогите разобраться нубу, поясните что такое "пометить объединяемым" и с чем его едят? Подключай оба патча и FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp... Они регулируют разные аспекты: FCOM_Cobl.esp - левелед лист MMM-Cobl.esp - луты кричеров и части НПС, и опять же левелед лист... этим левелед листом они, наверное, "перекрывают" друг друга, но это не "смертельно"... 2. Там было применено групповое выделение... и всю группу отметили объединяемой... Вообще, стандартный совет выделять ВСЕ моды и применять на них команду Пометить объеди-мыми, а WB разберется... 3. На самом деле, для последних версий WB, действие Пометить объединяемым является атавизмом! WB сам правильно определяет, что делать с этим типом плагина, анализируя его содержание и присвоенные ему теги. Поэтому, Вы сразу видите их подсвеченные зеленым цветом... Ваша задача не помечать их галочкой!..После создания патча, они будут отмечены либо крестиком либо точкой...
Ill Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): 2. Там было применено групповое выделение... и всю группу отметили объединяемой... Вообще, стандартный совет выделять ВСЕ моды и применять на них команду Пометить объеди-мыми, а WB разберется... 3. На самом деле, для последних версий WB, действие Пометить объединяемым является атавизмом! WB сам правильно определяет, что делать с этим типом плагина, анализируя его содержание и присвоенные ему теги. Поэтому, Вы сразу видите их подсвеченные зеленым цветом... Ваша задача не помечать их галочкой!..После создания патча, они будут отмечены либо крестиком либо точкой... на базе этого я всеравно не понял есть зеленые моды их WB сам объединит с ними все понятно но есть и обычные имеющие черный цвет, которые если пометить объединяемыми, потом не отмечать галочкой, и создать Bashed Patch, приобретут фиолетовый цвет, если отмечать то и останутся так же как были черными, вот этот момент меня смущает..........
Брант Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Огромное спасибо за Ваш труд! Давно не играл в Обливион, решил стряхнуть пыль с дисков. Поскольку разбирался давно, то забыл даже основы, заранее прошу прощения за глупые вопросы. Выполнил все по инструкции, но ... В стартовом подземелье у каждого гоблина в инвентаре "Трофей гоблина" - башка гоблина на серебряном кинжале, с бафом +15 ловкости. Так и должно быть? При установке Манимарко, Вы из-за особенностей Врай Баша выключаете русскую озвучку. А что если после установки без озвучки, кинуть папку "Sound" в "Data"? Сейчас обнаружил, что у меня не прописываются bsa файлы. Точнее - уже после прочтения Вашей инструкции установил файлы - Harvest и Armamentarium. Текстуры не установились в обоих случаях. Пришлось распаковывать bsa архив. Где я не поставил галочку?:) Не заметил в Вашей установке ни одного файла, изменяющего скорость прокачки. Хотелось бы мееедленно, медленно... Установил ООО-level_Slow.esp. Пойдет или что то другое посоветуете? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Брант
Umbakano Jr Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): на базе этого я всеравно не понял есть зеленые моды их WB сам объединит с ними все понятно но есть и обычные имеющие черный цвет, которые если пометить объединяемыми, потом не отмечать галочкой, и создать Bashed Patch, приобретут фиолетовый цвет, если отмечать то и останутся так же как были черными, вот этот момент меня смущает.......... Моды с тегом 'NoMerge'- становятся фиолетовыми... В прежних версиях (до 290) они имели черный цвет и фиолетились после создания патча... В новых версиях WB (после 290) они сразу выделены фиолетовым... Можете провести эксперимент: присвойте "зеленому" моду тег NoMerge и он сразу станет фиолетовым... Зеленые моды - должны быть объединены в башед патч, информация из них забирается полностью... Фиолетовые моды - это моды, которые могут быть объединены в башед патч, но нам требуется только часть их информации... собственно, можно рассматривать это как частичное объединение! 1
Umbakano Jr Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 'Брант' сказал(-а): В стартовом подземелье у каждого гоблина в инвентаре "Трофей гоблина" - башка гоблина на серебряном кинжале, с бафом +15 ловкости. Так и должно быть? Да, это работает WarCry... 'Брант' сказал(-а): При установке Манимарко, Вы из-за особенностей Врай Баша выключаете русскую озвучку. А что если после установки без озвучки, кинуть папку "Sound" в "Data"? Еще не пробовал, но боюсь, что звука все равно не будет (из-за использования русских названий папок с расами)... Можете попробовать и отписаться... 'Брант' сказал(-а): Сейчас обнаружил, что у меня не прописываются bsa файлы. Точнее - уже после прочтения Вашей инструкции установил файлы - Harvest и Armamentarium. Текстуры не установились в обоих случаях. Пришлось распаковывать bsa архив. Где я не поставил галочку?:) Чтобы бса-архив загрузился в игру он обязан иметь точно такое же имя как файл esp/esm, если это не так - надо переименовать его... В крайнем случае можно внести его имя в файл oblivion.ini... Вы применили третий способ... 'Брант' сказал(-а): Не заметил в Вашей установке ни одного файла, изменяющего скорость прокачки. Хотелось бы мееедленно, медленно... Установил ООО-level_Slow.esp. Пойдет или что то другое посоветуете? Конечно, пойдет... Скоро Вам покажется что это о-о-очень медленно... 1
Брант Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Продолжаю глупые вопросы:) после выхода из стартового подземелья, 1 же встреченная книга (возле Вилверина) "Бессмертная кровь" на анг. языке (только текст, само название правильное). Где у меня могла произойти ошибка? Еще раз спасибо, 1 раз играю столько времени без вылетов.
Umbakano Jr Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 'Брант' сказал(-а): Продолжаю глупые вопросы:) после выхода из стартового подземелья, 1 же встреченная книга (возле Вилверина) "Бессмертная кровь" на анг. языке (только текст, само название правильное). Где у меня могла произойти ошибка? Еще раз спасибо, 1 раз играю столько времени без вылетов. Часть 11, пункт 13... там мы переходим к активации установленных обложек для книг... GrimbotsSpellTomes.esp Book Jackets DLC.esp Book Jackets Oblivion.esp Knights - Book Jackets.esp Обрати внимание, что флажки для этих файлов не ставим! После создания башед патча эти моды станут фиолетовыми... Все эти файлы должны иметь тег 'NoMerge' Если сейчас у тебя стоят флажки, просто сними их и создай башед патч заново... 1
Брант Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Абсолютно правы! В качестве предложения, не могли бы Вы в качестве примера расписать установку интерфейса? Поставил себе Дарк Уи, но какой то он не Дарк:) Причем отчетливо помню, что раньше интерфейс был темнее, но боюсь сейчас что-нибудь менять, так как первый раз за все время играю без вылетов.
Ill Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 1. 'Umbakano сказал(-а): Зеленые моды - должны быть объединены в башед патч, информация из них забирается полностью... Фиолетовые моды - это моды, которые могут быть объединены в башед патч, но нам требуется только часть их информации... собственно, можно рассматривать это как частичное объединение! аналогично как я понял с модом Book Jackets Oblivion.esp, но он не стал фиолетовым... 2. и если можно ответить нужен ли мне мод, а то когда дописывал Вы уже ответили на предыдущие вопросы того сообщения: 'Ill' сказал(-а): 4. Что за патч DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp из пакета 164_UOMP_v.15_ru.rar, нужен ли он, если используешь сборку неофициальных патчей для Обливион Голд 1С в состав которой входят: - Unofficial Oblivion Patch v3.3.5 - Unofficial Shivering Isles Patch v1.4.2 - Unofficial Official Mods Patch v15 с обновлениями. там этот мод отсутствует... з.ы. Сори если надоедаю своими вопросами((
Брант Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Скачал цветную карту Сирадила. Поставить через Врай Баш (ВБ) не сумел. Точнее поставил, но ничего не изменилось. Подумав (зря наверно я это сделал:)) отключил галочку BSA redi... чего то там в ВБ и сделал BSA altere...чего то там в ОММ. Интерфейс стал Дарк(наконец то!), карта цветная...какой должен быть порядок установки при помощи и ОММ и Врай Баша (ВБ)? Как мне кажется: устанавливаем все моды во ВБ, делаем баш-патч, переходим в ОММ и делаем BSA altere...? Или ставим все моды через ВБ, переходим в ООМ, делаем БСА Алтерейшин, переходим обратно в ВБ и делаем баш-патч?
Ill Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Брант' сказал(-а): Скачал цветную карту Сирадила. Поставить через Врай Баш (ВБ) не сумел. Точнее поставил, но ничего не изменилось. Подумав (зря наверно я это сделал:)) отключил галочку BSA redi... чего то там в ВБ и сделал BSA altere...чего то там в ОММ. Интерфейс стал Дарк(наконец то!), карта цветная...какой должен быть порядок установки при помощи и ОММ и Врай Баша (ВБ)? Как мне кажется: устанавливаем все моды во ВБ, делаем баш-патч, переходим в ОММ и делаем BSA altere...? Или ставим все моды через ВБ, переходим в ООМ, делаем БСА Алтерейшин, переходим обратно в ВБ и делаем баш-патч? мне уже отвечали на этот вопрос, были аналогичные проблемы, да инвалидацию в ОВММ делаешь после всего установленного и создания патча перед запуском игры з.ы. цветная карта мне чет не оч понравилась убрал ее
Umbakano Jr Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): 1.аналогично как я понял с модом Book Jackets Oblivion.esp, но он не стал фиолетовым... 2.и если можно ответить нужен ли мне мод, а то когда дописывал Вы уже ответили на предыдущие вопросы того сообщения: 1,Суть ты понял правильно... но с Book Jackets Oblivion.esp чуть сложнее... он не может быть импортирован в баш патч целиком, потому что содержит информацию о ячейках... поэтому он не становится фиолетовым, даже при частичном импорте... 2, Если хочешь сэкономить один слот в загрузке, то можно не ставить... этот мод исправляет фикс со звуком сигил стоуна, включен в неоф. патч версии 1,0,7 и выше... Цитатацветная карта мне чет не оч понравилась убрал ее А какая именно цветная карта не понравилась?
Ill Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): А какая именно цветная карта не понравилась? вот отсюда брал карту, не понравились текстуры карты, дороги не прорисованны еще к тому же
Umbakano Jr Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 'Брант' сказал(-а): В качестве предложения, не могли бы Вы в качестве примера расписать установку интерфейса? Поставил себе Дарк Уи, но какой то он не Дарк:) Причем отчетливо помню, что раньше интерфейс был темнее, но боюсь сейчас что-нибудь менять, так как первый раз за все время играю без вылетов. Пока не планирую расписывать установку интерфейса, просто найдите в сети русскую омод-версию DarkUI'd DarN 1.6, ill правильно заметил, валидацию в ОБММ делайте перед запуском игры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти