Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ill
Чего вы себе забили голову этой цифровой лицензией!?
Скачайте repack с любого трекера,они как правило уже все GOLD версии.
Или вы принципиально,пользуйтесь цифровыми и дисковыми версиями!?

Umbakano Jr

Извините,если я навязчив :ermm: , но можно ли узнать долго ли нам ещё ждать продолжения вашей замечательной инструкции? :turned:
Опубликовано
'idv' сказал(-а):

Ill
Чего вы себе забили голову этой цифровой лицензией!?
Скачайте repack с любого трекера,они как правило уже все GOLD версии.
Или вы принципиально,пользуйтесь цифровыми и дисковыми версиями!?

Umbakano Jr

Извините,если я навязчив :ermm: , но можно ли узнать долго ли нам ещё ждать продолжения вашей замечательной инструкции? :turned:

Открою лично вам секрет, в репаках чаще всего некоторые файлы перепаковуют в другие форматы, а это значит что иногда может изменится файловая структура, такая игра будет непригодна для установки плагинов. А на счёт инструкции, то можно сказать что любому человеку с уровнем iq выше чем у гориллы будет понятно что UL устанавливать надо аналогично AN (в архиве есть волшебный файлик wizard.txt, который позволяет использовать "Мастер установщик" в WB), а "флажки" в патче выставлять согласно логу BOSS-a.
Опубликовано
'idv' сказал(-а):

Я все еще на стадии тестирования... и в смятении...
Тема реплесеров тел настолько разноплановая и субъективная... к тому же пытаюсь избегать использования омод файлов... (в связи с чем, просьба протестировать работу скрипта установщика HGECBody_v1.21_BAIN.zip)

Пока предполагаю следующую установку:
- ж/модель на базе HGECBody_v1.21_BAIN.zip
- текстуры ж/тел на базе High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048
- замена ж/ног на базе HGEC Robert feet.rar
- замена лиц на базе TNR и Sexy Female NPC.7z
- м/модель на базе MaleBodyReplacer-v5-Beta.7z
- замена м/одежды на базе Robert Clothes & Armor BASE.7z
- замена ж/одежды на базе ...чего?
[indent] Colourwheels Sexy Stock Armor & Clothing Replacer.rar - бронелифчики и минифартуки
hg_stockcloth_armor_replace_11norm_ver2-18641.rar - бронька нормальная, но все таки минифартуки
EVE_HGEC_BodyStock_and_Clothing_Wrye_Bash_BAIN_-24078.7z - бронька нормальная и одежка нормальная[/indent]- высокие каблуки (исправление ноги) на базе системы Real High Heels v9_3-36883-9-3.7z
- сексуальные походки на базе Sensual_Walks_for_Female_NPCs_v6-14-2-28223-1.7z

Но после установки всего этого хозяйства, даже пустая Обла тормозит... и стоит ли это использовать с ФКОМом для меня лично "вопрос"...
Опубликовано
EVE_HGEC_BodyStock_and_Clothing_Wrye_Bash_BAIN_-24078.7z - бронька нормальная и одежка нормальная <<-----лудший вариант

High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048 <----мб енто весь ФПС сьедает?

с терпением ждем мануальчик)))) :drinks:
Kill them all...
Опубликовано
&#39;Krovnus&#39; сказал(-а):

High Rez Skin Textures for HGEC v1.2 by Ozmo 2048x2048 <----мб енто весь ФПС сьедает?

Нет, это "бюджетный" вариант, есть еще 4096х4096... тот сразу места съедает 6Гб, а визуально... yucky.gif может не с моей видеокартой....confused.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
http://tesall.ru/file/hentai-body/#c6423 про хгек написали. Пути к скринам прописаны типа не так. Наверное, ты прописал пути абсолютные или юзал русские буквы))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Говорят, что Unofficial Oblivion Patch обновился, до версии 3.3.5, с довольно немаленьким списком фиксов. Да и Unofficial Shivering Isles Patch до версии 1.4.2. Может и на ТЕСАлл'е его стоит обновить и в мануал закинуть? :girl_hospital:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml
Опубликовано
&#39;Herzen&#39; сказал(-а):

Говорят, что Unofficial Oblivion Patch обновился, до версии 3.3.5, с довольно немаленьким списком фиксов. Да и Unofficial Shivering Isles Patch до версии 1.4.2. Может и на ТЕСАлл'е его стоит обновить и в мануал закинуть? :girl_hospital:
http://tes.ag.ru/obl...ods/patch.shtml

Так Вы можете никого не ждать и сами установить новые патчи! Просто поставьте их рядом со старым пакетом, потом старый деинсталлируете, а новый устанавливаете... Все остальные действия согласно руководству...
  • Нравится 1
Опубликовано
&#39;Ill&#39; сказал(-а):

В инструкции 8.2 в пункте 7 на рисунке не отмечено что нужно ставить галочку к MMM-Cobl.esp

На момент написания так было нужно, но...
В текущей версии мастер-листа вот такое предупреждение:

Цитата
Do not use with latest MMM/FCOM/COBL - superseded by MMM_Cobl.esp

Я не силен в английском... Помогите правильно перевести...

В другом месте мастер-листа:
Цитата
Make sure to install the FCOM patch 'FCOM_Cobl.esp', or 'MMM_Cobl.esp' if using the latest version.

Я предпочел FCOM_Cobl.esp...
Опубликовано (изменено)
Цитата
Do not use with latest MMM/FCOM/COBL - superseded by MMM_Cobl.esp
Make sure to install the FCOM patch 'FCOM_Cobl.esp', or 'MMM_Cobl.esp' if using the latest version.

Не используйте с последним MMM/FCOM/COBL - заменяется на MMM_Cobl.esp
Удостоверьтесь, что для установленного (установки) FCOM патчи 'FCOM_Cobl.esp' или 'MMM_Cobl.esp', имеют последнюю версию.

это мой кривой английский, но вроде так

1. но в финальном списке модов в инструкции 12 отсутствуют FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp, в то же время в финальном списке модов инструкции 8.2 присутствуют оба, как быть?

2. так же
FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp
FCOM_FriendlierFactions.esp
FCOM_Archery.esp
при установке были помечены как объединяемые и включены в Bashed Patch, о чем в руководстве не говорилось, что все таки нужно правильно сделать?

3. я внепонятках, что значит пометить объединяемым, зеленые моды Wrye Bash и так предлагает объединить при создании Bashed Patch, зачем их помечать, я еще как-то понял когда помечали обложки для книг, но меня вообще в смятение ввело когда по руководству всю группу погодных и оконных модов нужно было пометить объединяемыми и затем пометить галочками ...
помогите разобраться нубу, поясните что такое "пометить объединяемым" и с чем его едят?

4. Что за патч DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp из пакета 164_UOMP_v.15_ru.rar, нужен ли он, если используешь сборку неофициальных патчей для Обливион Голд 1С в состав которой входят:
- Unofficial Oblivion Patch v3.3.5
- Unofficial Shivering Isles Patch v1.4.2
- Unofficial Official Mods Patch v15 с обновлениями.
там этот мод отсутствует... Изменено пользователем Ill
Опубликовано

Не используйте с последним MMM/FCOM/COBL - заменяется на MMM_Cobl.esp
Удостоверьтесь, что для установленного (установки) FCOM патчи 'FCOM_Cobl.esp' или 'MMM_Cobl.esp', имеют последнюю версию.

это мой кривой английский, но вроде так

1. но в финальном списке модов в инструкции 12 отсутствуют FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp, в то же время в финальном списке модов инструкции 8.2 присутствуют оба, как быть?

2. так же
FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp
FCOM_FriendlierFactions.esp
FCOM_Archery.esp
при установке были помечены как объединяемые и включены в Bashed Patch, о чем в руководстве не говорилось, что все таки нужно правильно сделать?

3. я внепонятках, что значит пометить объединяемым, зеленые моды Wrye Bash и так предлагает объединить при создании Bashed Patch, зачем их помечать, я еще как-то понял когда помечали обложки для книг, но меня вообще в смятение ввело когда по руководству всю группу погодных и оконных модов нужно было пометить объединяемыми и затем пометить галочками ...
помогите разобраться нубу, поясните что такое "пометить объединяемым" и с чем его едят?

Подключай оба патча и FCOM_Cobl.esp и MMM-Cobl.esp... Они регулируют разные аспекты:
FCOM_Cobl.esp - левелед лист
MMM-Cobl.esp - луты кричеров и части НПС, и опять же левелед лист...
этим левелед листом они, наверное, "перекрывают" друг друга, но это не "смертельно"...

2. Там было применено групповое выделение... и всю группу отметили объединяемой... Вообще, стандартный совет выделять ВСЕ моды и применять на них команду Пометить объеди-мыми, а WB разберется...
3. На самом деле, для последних версий WB, действие Пометить объединяемым является атавизмом! WB сам правильно определяет, что делать с этим типом плагина, анализируя его содержание и присвоенные ему теги. Поэтому, Вы сразу видите их подсвеченные зеленым цветом... Ваша задача не помечать их галочкой!..После создания патча, они будут отмечены либо крестиком либо точкой...
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

2. Там было применено групповое выделение... и всю группу отметили объединяемой... Вообще, стандартный совет выделять ВСЕ моды и применять на них команду Пометить объеди-мыми, а WB разберется...
3. На самом деле, для последних версий WB, действие Пометить объединяемым является атавизмом! WB сам правильно определяет, что делать с этим типом плагина, анализируя его содержание и присвоенные ему теги. Поэтому, Вы сразу видите их подсвеченные зеленым цветом... Ваша задача не помечать их галочкой!..После создания патча, они будут отмечены либо крестиком либо точкой...

на базе этого я всеравно не понял
есть зеленые моды их WB сам объединит с ними все понятно
но есть и обычные имеющие черный цвет, которые если пометить объединяемыми, потом не отмечать галочкой, и создать Bashed Patch, приобретут фиолетовый цвет, если отмечать то и останутся так же как были черными, вот этот момент меня смущает..........
Опубликовано (изменено)
Огромное спасибо за Ваш труд!
Давно не играл в Обливион, решил стряхнуть пыль с дисков. Поскольку разбирался давно, то забыл даже основы, заранее прошу прощения за глупые вопросы. Выполнил все по инструкции, но ...

В стартовом подземелье у каждого гоблина в инвентаре "Трофей гоблина" - башка гоблина на серебряном кинжале, с бафом +15 ловкости. Так и должно быть?

При установке Манимарко, Вы из-за особенностей Врай Баша выключаете русскую озвучку. А что если после установки без озвучки, кинуть папку "Sound" в "Data"?

Сейчас обнаружил, что у меня не прописываются bsa файлы. Точнее - уже после прочтения Вашей инструкции установил файлы - Harvest и Armamentarium. Текстуры не установились в обоих случаях. Пришлось распаковывать bsa архив. Где я не поставил галочку?:)

Не заметил в Вашей установке ни одного файла, изменяющего скорость прокачки. Хотелось бы мееедленно, медленно... Установил ООО-level_Slow.esp. Пойдет или что то другое посоветуете? Изменено пользователем Брант
Опубликовано

на базе этого я всеравно не понял
есть зеленые моды их WB сам объединит с ними все понятно
но есть и обычные имеющие черный цвет, которые если пометить объединяемыми, потом не отмечать галочкой, и создать Bashed Patch, приобретут фиолетовый цвет, если отмечать то и останутся так же как были черными, вот этот момент меня смущает..........

Моды с тегом 'NoMerge'- становятся фиолетовыми...
В прежних версиях (до 290) они имели черный цвет и фиолетились после создания патча...
В новых версиях WB (после 290) они сразу выделены фиолетовым...

Можете провести эксперимент: присвойте "зеленому" моду тег NoMerge и он сразу станет фиолетовым...

Зеленые моды - должны быть объединены в башед патч, информация из них забирается полностью...
Фиолетовые моды - это моды, которые могут быть объединены в башед патч, но нам требуется только часть их информации... собственно, можно рассматривать это как частичное объединение!
  • Нравится 1
Опубликовано
&#39;Брант&#39; сказал(-а):

В стартовом подземелье у каждого гоблина в инвентаре "Трофей гоблина" - башка гоблина на серебряном кинжале, с бафом +15 ловкости. Так и должно быть?
Да, это работает WarCry...

При установке Манимарко, Вы из-за особенностей Врай Баша выключаете русскую озвучку. А что если после установки без озвучки, кинуть папку "Sound" в "Data"?
Еще не пробовал, но боюсь, что звука все равно не будет (из-за использования русских названий папок с расами)... Можете попробовать и отписаться...

Сейчас обнаружил, что у меня не прописываются bsa файлы. Точнее - уже после прочтения Вашей инструкции установил файлы - Harvest и Armamentarium. Текстуры не установились в обоих случаях. Пришлось распаковывать bsa архив. Где я не поставил галочку?:)
Чтобы бса-архив загрузился в игру он обязан иметь точно такое же имя как файл esp/esm, если это не так - надо переименовать его... В крайнем случае можно внести его имя в файл oblivion.ini... Вы применили третий способ... lyba.gif

Не заметил в Вашей установке ни одного файла, изменяющего скорость прокачки. Хотелось бы мееедленно, медленно... Установил ООО-level_Slow.esp. Пойдет или что то другое посоветуете?

Конечно, пойдет... Скоро Вам покажется что это о-о-очень медленно... girl_crazy.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
Продолжаю глупые вопросы:)
после выхода из стартового подземелья, 1 же встреченная книга (возле Вилверина) "Бессмертная кровь" на анг. языке (только текст, само название правильное). Где у меня могла произойти ошибка?
Еще раз спасибо, 1 раз играю столько времени без вылетов.
Опубликовано

Продолжаю глупые вопросы:)
после выхода из стартового подземелья, 1 же встреченная книга (возле Вилверина) "Бессмертная кровь" на анг. языке (только текст, само название правильное). Где у меня могла произойти ошибка?
Еще раз спасибо, 1 раз играю столько времени без вылетов.

Часть 11, пункт 13... там мы переходим к активации установленных обложек для книг...
GrimbotsSpellTomes.esp
Book Jackets DLC.esp
Book Jackets Oblivion.esp
Knights - Book Jackets.esp

Обрати внимание, что флажки для этих файлов не ставим! После создания башед патча эти моды станут фиолетовыми...
Все эти файлы должны иметь тег 'NoMerge'

Если сейчас у тебя стоят флажки, просто сними их и создай башед патч заново...
  • Нравится 1
Опубликовано
Абсолютно правы!
В качестве предложения, не могли бы Вы в качестве примера расписать установку интерфейса?
Поставил себе Дарк Уи, но какой то он не Дарк:) Причем отчетливо помню, что раньше интерфейс был темнее, но боюсь сейчас что-нибудь менять, так как первый раз за все время играю без вылетов.
Опубликовано
1.
&#39;Umbakano сказал(-а):

Зеленые моды - должны быть объединены в башед патч, информация из них забирается полностью...
Фиолетовые моды - это моды, которые могут быть объединены в башед патч, но нам требуется только часть их информации... собственно, можно рассматривать это как частичное объединение!

аналогично как я понял с модом Book Jackets Oblivion.esp, но он не стал фиолетовым...

2.
и если можно ответить нужен ли мне мод, а то когда дописывал Вы уже ответили на предыдущие вопросы того сообщения:

4. Что за патч DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp из пакета 164_UOMP_v.15_ru.rar, нужен ли он, если используешь сборку неофициальных патчей для Обливион Голд 1С в состав которой входят:
- Unofficial Oblivion Patch v3.3.5
- Unofficial Shivering Isles Patch v1.4.2
- Unofficial Official Mods Patch v15 с обновлениями.
там этот мод отсутствует...

з.ы. Сори если надоедаю своими вопросами((
Опубликовано
Скачал цветную карту Сирадила. Поставить через Врай Баш (ВБ) не сумел. Точнее поставил, но ничего не изменилось.
Подумав (зря наверно я это сделал:)) отключил галочку BSA redi... чего то там в ВБ и сделал BSA altere...чего то там в ОММ. Интерфейс стал Дарк(наконец то!), карта цветная...какой должен быть порядок установки при помощи и ОММ и Врай Баша (ВБ)? Как мне кажется: устанавливаем все моды во ВБ, делаем баш-патч, переходим в ОММ и делаем BSA altere...? Или ставим все моды через ВБ, переходим в ООМ, делаем БСА Алтерейшин, переходим обратно в ВБ и делаем баш-патч?
Опубликовано

Скачал цветную карту Сирадила. Поставить через Врай Баш (ВБ) не сумел. Точнее поставил, но ничего не изменилось.
Подумав (зря наверно я это сделал:)) отключил галочку BSA redi... чего то там в ВБ и сделал BSA altere...чего то там в ОММ. Интерфейс стал Дарк(наконец то!), карта цветная...какой должен быть порядок установки при помощи и ОММ и Врай Баша (ВБ)? Как мне кажется: устанавливаем все моды во ВБ, делаем баш-патч, переходим в ОММ и делаем BSA altere...? Или ставим все моды через ВБ, переходим в ООМ, делаем БСА Алтерейшин, переходим обратно в ВБ и делаем баш-патч?

мне уже отвечали на этот вопрос, были аналогичные проблемы, да инвалидацию в ОВММ делаешь после всего установленного и создания патча перед запуском игры

з.ы. цветная карта мне чет не оч понравилась убрал ее
Опубликовано

1.аналогично как я понял с модом Book Jackets Oblivion.esp, но он не стал фиолетовым...

2.и если можно ответить нужен ли мне мод, а то когда дописывал Вы уже ответили на предыдущие вопросы того сообщения:

1,Суть ты понял правильно...
но с Book Jackets Oblivion.esp чуть сложнее... он не может быть импортирован в баш патч целиком, потому что содержит информацию о ячейках... поэтому он не становится фиолетовым, даже при частичном импорте...

2, Если хочешь сэкономить один слот в загрузке, то можно не ставить... этот мод исправляет фикс со звуком сигил стоуна, включен в неоф. патч версии 1,0,7 и выше...

Цитата
цветная карта мне чет не оч понравилась убрал ее
А какая именно цветная карта не понравилась?
Опубликовано

В качестве предложения, не могли бы Вы в качестве примера расписать установку интерфейса?
Поставил себе Дарк Уи, но какой то он не Дарк:) Причем отчетливо помню, что раньше интерфейс был темнее, но боюсь сейчас что-нибудь менять, так как первый раз за все время играю без вылетов.

Пока не планирую расписывать установку интерфейса, просто найдите в сети русскую омод-версию DarkUI'd DarN 1.6,
ill правильно заметил, валидацию в ОБММ делайте перед запуском игры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...