Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ed101' сказал(-а):

В смысле,отсутствие тегов - признак?

Да...
BOSS, при сортировке, тоже должен был проставить свои тэги... у тебя, случайно, не вин7? Такое чаще всего на ней случалось, об этом где-то в этой теме писали...
Опубликовано
'Ed101' сказал(-а):

Да,Win 7 у меня.Именно после ее установки,кстати,проблемы и начались.

Установите на Боссе и (C:\Python**) python.exe, pythonw.exe запуск от имени администратора.
Опубликовано
Хм, всё поставил, но игра не загружается. На загрузке зависает кароче. С созданием патча такаяже проблема как и у Ed101. Получается изза отсутсвия тэгов игра не загружается? Я вот ничего не стирал когда всё устанавливал, так куда могли тогда тэги подеваца? И ещё, если я в ручную тэги задам, мне всё что я ставил перебивать не нужно я надеюсь?))))
АУКАУ!!!
Опубликовано
'ivashamagnus' сказал(-а):

Какой проигрываетль нужно скачать для адобе ридера или фоксита что бы проигрывалось видео в руководстве?

Там его, просто, надо разрешить в настройках!
Опубликовано
1) При установке реплейсера HGEbody тел через мастер установщик в 13 части руководства вылезает такая ошибка. image.png и при установке All_natural тоже выходит image.png.
Если реплейсер ставит вручную скажите какие галки надо поставить во врай баше image.png что бы получилось: Nude, Normal, E, дальше ошибка вылезает пофиг что будет стоять.
1.1) А после установки ALL_NATURAL с ошибкой выставились такие галки image.png, не хватает ли тут чего важного а то погода какая то облачная постоянно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Перезалейте пожалуйста руководство, а то некоторые файлы уже отсутствуют

g3puU.gif
" Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. "

" Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь может выложить стабильную версию wrye bash для обливиона?Просто дело в том что когда я пытаюсь импортировать лицо из сохранения в blank.esp пишет следующее:

Traceback (most recent call last):
File "bash\basher", line 12802, in Execute
File "bash\bosh", line 13095, in save_getFace
File "bash\bosh", line 13185, in save_getPlayerFace
File "bash\bosh", line 13080, in save_getNamePos
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xa2 in position 0: ordinal not in range(128)
Опубликовано
'doc2033' сказал(-а):

'ascii' codec can't decode

Это означает, что WB не понимает русского языка...
если сейчас у вас установлена standalone-версия, то пере-установите на питон-версию... либо, наоборот!
Сам WB стабилен, но в какой-то из этих версий используется библиотека, которая не дружит с русским...
Опубликовано
'doc2033' сказал(-а):

У меня тоже самое в обоих версиях.

В панели управления Виндовс, в разделе "Установленные программы", посмотри какая версия wxPython для Python установлена - должна быть "unicode"...

И как альтернативный вариант, для Обливиона можно взять предыдущую стабильную версию Wrye Bash (например 2.91) и не заморачиваться... :thumbsup:
Опубликовано
'doc2033' сказал(-а):

версию 2.91. уже скачивал с 2-х разных мест и ни одна не запускалась.

Понятно, проблемы с установленным Питоном...
Wrye Bash не может запуститься в случае, когда не может найти путь к Питону... Тогда приходится "танцевать с бубном" и прописывать путь в ярлычке запуска...

Но, наверное, будет правильнее удалить текущий Питон и его дополнения и установить все заново!
Причем, есть два пути установить комплект Питона:
1. если интернет быстрый, то сразу начинать установку Wrye Bash 295-5 и указать галочку, напротив Питон-версия. В этом случае, все необходимое будет скачиваться с интернет и сразу устанавливаться. Придется только терпеливо дожидаться завершения всех процессов. Установка там всюду по-умолчанию...

2. Скачать инсталятор Wrye Питон 05 - там такая же сборка, только для установки локально... Потом, при установке Wrye Bash и указании галочки "Питон-версия", программа только проверит, что все уже есть...

В любом из этих случаев, если не будете ничего изменять при установке, то Питон встанет в место, где его всегда найдет Wrye Bash или другие программы (обычно это C:\Python)...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это снова я.Проблема все та жа-не проставляются теги для большинства модов.Так же часть тегов может проставиться сама,остальное приходится выставлять вручную.Запуск от имени админа,как мне советовали,не помог.Все в ручную.Пока ставлю плаги по вашему мануалу еще куда ни шло.Но ведь потом пойдут другие плаги,как там проставлять теги я понятия не имею.Может есть еще предположения,как решить проблему расстановки тегов?
Опубликовано
Все,кажись,разобрался.Видимо,трабла была из-за конфликта версии BOSS и WryeBash.Обновил босс и все заработало.
Опубликовано
Веселит попытка решения всех проблем запуском от имени админа. Отключите уже UAC, все равно все запускаете от админа.
Общеизвестно, что 295.5 не видит часть тегов ни в Обле, ни в Скурим.
Рекомендовано скачать 259.6(260) ревизии 2318 с SVN, там эти проблемы решены.
Ссылок не размешаю, есть гугл.
Опубликовано
miska, спасибо за помощь, а ссылки тут размещать не запрещено. И да, вам лучше позаботиться о том, чтобы разговаривать с профессором вежливо.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день!
Возникла следующая проблема после отключения и затем обратного подключения плагина востановление кватча через wrye bash. При запуске BOSS перестли расставляться плагины. Сообщение следующего вида:
Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at:

r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now.

r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now.

r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash Bashe

и т.д.

Попробовал переустановить Boss, Wrye Bash и Python/ Результата нет. При попытке создание патча в Wrye bash появляется следующие сообщение:
File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 17729, in Execute
patchDialog = PatchDialog(self.window,fileInfo,self.doCBash,importConfig)
File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 10187, in __init__
patcher.getConfig(patchConfigs) #--Will set patcher.isEnabled
File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15178, in getConfig
self.getAutoItems()
File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15153, in getAutoItems
autoNames.add(fileName)
NameError: global name 'autoNames' is not defined

Можно ли это исправить без переустановки игры и приложений с нуля? Из плагинов стоят вроде только с инструкции сейчас...
Очень надеюсь на помощь разбирающихся людей.
Опубликовано
Предполагаю, что стояла старая версия BOSS, а при попытке обновить, она скачала мастер-лист от новой версии, который в другом формате... поэтому теперь ругается, что не может прочитать мастер-лист!

В этом случае, нужно скачать и установить последнюю версию БОСС. Он отличается от описанной в этой инструкции...
Опубликовано
Gjcnfdbk dthcb. boss 1.8. Ghb pfgecrt boss следующие сообщение:
File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 20716, in Execute
bolt.showError(bashFrame,
AttributeError: 'module' object has no attribute 'showError'

Не могу понять в чем проблема... Создать патч пока также не получается...
Опубликовано
&#39;ArtQm&#39; сказал(-а):

Не могу понять в чем проблема...

Я такого тоже никогда не видел... чтобы БОСС жаловался на Wrye Bash!
Надеюсь, что установлено в правильные места? Wrye Bash в папку с игрой (не Data)... вроде бы, последний БОСС тоже туда же...
Опубликовано
С Boss вроде разобрался. Теперь не запускается Wrye Bash/ Пишет ошибку при запуске :

ошибка

Пробовал переставлять Python и Wrye Bash разных версий. Без изменений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...