Umbakano Jr Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 'Ed101' сказал(-а): В смысле,отсутствие тегов - признак? Да... BOSS, при сортировке, тоже должен был проставить свои тэги... у тебя, случайно, не вин7? Такое чаще всего на ней случалось, об этом где-то в этой теме писали...
EdMSL Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да,Win 7 у меня.Именно после ее установки,кстати,проблемы и начались.
Zibi Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 'Ed101' сказал(-а): Да,Win 7 у меня.Именно после ее установки,кстати,проблемы и начались. Установите на Боссе и (C:\Python**) python.exe, pythonw.exe запуск от имени администратора.
ЛешийWG Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Хм, всё поставил, но игра не загружается. На загрузке зависает кароче. С созданием патча такаяже проблема как и у Ed101. Получается изза отсутсвия тэгов игра не загружается? Я вот ничего не стирал когда всё устанавливал, так куда могли тогда тэги подеваца? И ещё, если я в ручную тэги задам, мне всё что я ставил перебивать не нужно я надеюсь?)))) АУКАУ!!!
ivashamagnus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какой проигрываетль нужно скачать для адобе ридера или фоксита что бы проигрывалось видео в руководстве?
Umbakano Jr Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 'ivashamagnus' сказал(-а): Какой проигрываетль нужно скачать для адобе ридера или фоксита что бы проигрывалось видео в руководстве? Там его, просто, надо разрешить в настройках!
ivashamagnus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 1) При установке реплейсера HGEbody тел через мастер установщик в 13 части руководства вылезает такая ошибка. и при установке All_natural тоже выходит . Если реплейсер ставит вручную скажите какие галки надо поставить во врай баше что бы получилось: Nude, Normal, E, дальше ошибка вылезает пофиг что будет стоять. 1.1) А после установки ALL_NATURAL с ошибкой выставились такие галки , не хватает ли тут чего важного а то погода какая то облачная постоянно.
zkbm Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Перезалейте пожалуйста руководство, а то некоторые файлы уже отсутствуют " Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. " " Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 'zkbm' сказал(-а): Перезалейте пожалуйста руководство, а то некоторые файлы уже отсутствуют Залил все файлы к нам на сайт http://tesall.ru/file/oblivion-rukovodstvo-fcom/ В шапке тоже добавил эту ссылку. 1
doc2033 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь может выложить стабильную версию wrye bash для обливиона?Просто дело в том что когда я пытаюсь импортировать лицо из сохранения в blank.esp пишет следующее: Traceback (most recent call last): File "bash\basher", line 12802, in Execute File "bash\bosh", line 13095, in save_getFace File "bash\bosh", line 13185, in save_getPlayerFace File "bash\bosh", line 13080, in save_getNamePos UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xa2 in position 0: ordinal not in range(128)
Umbakano Jr Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 'doc2033' сказал(-а): 'ascii' codec can't decode Это означает, что WB не понимает русского языка... если сейчас у вас установлена standalone-версия, то пере-установите на питон-версию... либо, наоборот! Сам WB стабилен, но в какой-то из этих версий используется библиотека, которая не дружит с русским...
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'doc2033' сказал(-а): У меня тоже самое в обоих версиях. В панели управления Виндовс, в разделе "Установленные программы", посмотри какая версия wxPython для Python установлена - должна быть "unicode"... И как альтернативный вариант, для Обливиона можно взять предыдущую стабильную версию Wrye Bash (например 2.91) и не заморачиваться...
doc2033 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 версию 2.91. уже скачивал с 2-х разных мест и ни одна не запускалась.
Umbakano Jr Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 'doc2033' сказал(-а): версию 2.91. уже скачивал с 2-х разных мест и ни одна не запускалась. Понятно, проблемы с установленным Питоном... Wrye Bash не может запуститься в случае, когда не может найти путь к Питону... Тогда приходится "танцевать с бубном" и прописывать путь в ярлычке запуска... Но, наверное, будет правильнее удалить текущий Питон и его дополнения и установить все заново! Причем, есть два пути установить комплект Питона: 1. если интернет быстрый, то сразу начинать установку Wrye Bash 295-5 и указать галочку, напротив Питон-версия. В этом случае, все необходимое будет скачиваться с интернет и сразу устанавливаться. Придется только терпеливо дожидаться завершения всех процессов. Установка там всюду по-умолчанию... 2. Скачать инсталятор Wrye Питон 05 - там такая же сборка, только для установки локально... Потом, при установке Wrye Bash и указании галочки "Питон-версия", программа только проверит, что все уже есть... В любом из этих случаев, если не будете ничего изменять при установке, то Питон встанет в место, где его всегда найдет Wrye Bash или другие программы (обычно это C:\Python)...
EdMSL Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Это снова я.Проблема все та жа-не проставляются теги для большинства модов.Так же часть тегов может проставиться сама,остальное приходится выставлять вручную.Запуск от имени админа,как мне советовали,не помог.Все в ручную.Пока ставлю плаги по вашему мануалу еще куда ни шло.Но ведь потом пойдут другие плаги,как там проставлять теги я понятия не имею.Может есть еще предположения,как решить проблему расстановки тегов?
EdMSL Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Все,кажись,разобрался.Видимо,трабла была из-за конфликта версии BOSS и WryeBash.Обновил босс и все заработало.
miska Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Веселит попытка решения всех проблем запуском от имени админа. Отключите уже UAC, все равно все запускаете от админа. Общеизвестно, что 295.5 не видит часть тегов ни в Обле, ни в Скурим. Рекомендовано скачать 259.6(260) ревизии 2318 с SVN, там эти проблемы решены. Ссылок не размешаю, есть гугл.
Siegrun Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 miska, спасибо за помощь, а ссылки тут размещать не запрещено. И да, вам лучше позаботиться о том, чтобы разговаривать с профессором вежливо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ArtQm Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день! Возникла следующая проблема после отключения и затем обратного подключения плагина востановление кватча через wrye bash. При запуске BOSS перестли расставляться плагины. Сообщение следующего вида: Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now. Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now. Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now. Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now. Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash BasheMasterlist parsing aborted. Utility will end now. Masterlist Parsing Error: Expected a <condition> at: r"Bashed Patch, .+\.esp") SAY: Use Wrye Bash Bashe и т.д. Попробовал переустановить Boss, Wrye Bash и Python/ Результата нет. При попытке создание патча в Wrye bash появляется следующие сообщение: Traceback (most recent call last): File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 17729, in Execute patchDialog = PatchDialog(self.window,fileInfo,self.doCBash,importConfig) File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 10187, in __init__ patcher.getConfig(patchConfigs) #--Will set patcher.isEnabled File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15178, in getConfig self.getAutoItems() File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15153, in getAutoItems autoNames.add(fileName) NameError: global name 'autoNames' is not defined Можно ли это исправить без переустановки игры и приложений с нуля? Из плагинов стоят вроде только с инструкции сейчас... Очень надеюсь на помощь разбирающихся людей.
Umbakano Jr Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Предполагаю, что стояла старая версия BOSS, а при попытке обновить, она скачала мастер-лист от новой версии, который в другом формате... поэтому теперь ругается, что не может прочитать мастер-лист! В этом случае, нужно скачать и установить последнюю версию БОСС. Он отличается от описанной в этой инструкции...
ArtQm Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Gjcnfdbk dthcb. boss 1.8. Ghb pfgecrt boss следующие сообщение: Traceback (most recent call last): File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 20716, in Execute bolt.showError(bashFrame, AttributeError: 'module' object has no attribute 'showError' Не могу понять в чем проблема... Создать патч пока также не получается...
Umbakano Jr Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 'ArtQm' сказал(-а): Не могу понять в чем проблема... Я такого тоже никогда не видел... чтобы БОСС жаловался на Wrye Bash! Надеюсь, что установлено в правильные места? Wrye Bash в папку с игрой (не Data)... вроде бы, последний БОСС тоже туда же...
ArtQm Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 С Boss вроде разобрался. Теперь не запускается Wrye Bash/ Пишет ошибку при запуске : ошибка Пробовал переставлять Python и Wrye Bash разных версий. Без изменений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти