Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Текстуры с мэшами правильно установи

думаю не в этом дело. просто пара сотен мэшей с текстурами встали нормально, а 2-3 отдельные ненормально... как-то неправдоподобно (ониж все в одной папке шли).
Опубликовано
Мод шикарный, с явным упором на нежить, кстати, довольно давно обновился до бронзовой версии.
К слову, у кого-нибудь был баг с отсутствием текстур камней душ, или я один такой везучий?
Опубликовано
Хороший мод, с он с лёгкостью заменил мне сборку FCOM.
Allnarta, ты не одна такая, они у меня тоже дерутся :D А на счёт прокачки... ну сделай как я, поставь не нужные себе навыки (алхимия, илюзия и т.д.), ими можно не пользоваться, но когда надо можно за пять минут уровень поднять....
Нашёл три квеста: Один про скелетов и два на доспехи (они по руинам разбросаны)
Да, и у меня пару вопросов о луте. С чертежами всё-таки ничего нельзя сделать? А то я ими только дом украшаю)). Ну и с рунами что делать? А то оно пишет "Руна (скрытность)", "Руна (алхимия)" и ничего не даёт (в отличие от мода на коллекцию рун). И ещё, тут есть какой-нибудь крафт или улучшение предметов? И зачем нужны, например, щипцы медика??
Кстати, у странствующего торговца купил хороший меч. На 11атаку и он НИЧЕГО не весит) (я был 5 лвл)
Ааа, кстати, а можно как-нибудь сделать так, чтобы у расы Лунных эльфов (женский персонаж), были звуковые дорожки расы Дневные Странники из рас Ксенуса (Xenius Race Compilation)??
Опубликовано
Цитата
А на счёт прокачки...

Я поступила проще - поставила себе мод Progress, и, похимичив с меню, имею такую скорость прокачки, какую сама назначу в ИНИ-файле. Сейчас играю на "ванильных" настройках (скорость прокачки такая же, как в ванильной игре).

П.С. так все же, обновление локализации когда-нибуть будет или можно переходить на английский ОВСНД?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:confused: Установила мод на чистую облу(лицензия)единственное не ставила мод на тела.Создала ангела и решила отыграть мага(все встало норм-не было вопрос знаков и других корявостей-правда удивило, что сняла со стражницы не только саблю но и всю бронь).

Баг или нет(на видюху пинять не нужно-комп тянул раньше облу с фком и норм было)

Когда меня бьют в щит то все нормально но стоит врагу ударить по мне или пустить закл:на экране сразу появл мало заметные зеленые полоски.Чем больше ударов тем больше полосок(когда перестают бить то все пропадает)еще появл большая зеленая надпись...вопрос откуда это все? :blink:

Только что заметила

Такой глюк ловлю из за запаса сил-когда он падает до 30% сразу вижу полоски и надпись на немецком а так все норм)))поможет мне кто? :cray:

:muahaha: все вопрос снят*почитала форум и нашла решение глюка*а по моду
+много расс(но имхо многие читерные-по мне лучше ванильные)хотя не спорю что через кансоль можно все поправить

+много монстров(но имхо-многие такие бредовые)-особенно угарный был крабоскелет

+коллекционные вещи(много не нужного хламу)

+новый вид бутылочек и зелий(а вот это радует)

все я убежала воевать :dwarf:
Опубликовано
вобщем, ещё один вопрос - перестал расти уровень. точнее новый уровень достигается, а вот радостная табличка с увеличением силы/ловкости/выносливости почему-то не всплывает. глобальных плагинов не ставил, вродь ни счем другим конфликтовать не должно
Опубликовано
'Madskin' сказал(-а):

вобщем, ещё один вопрос - перестал расти уровень. точнее новый уровень достигается, а вот радостная табличка с увеличением силы/ловкости/выносливости почему-то не всплывает. глобальных плагинов не ставил, вродь ни счем другим конфликтовать не должно
Посмотри выше, уже поднимали этот вопрос.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Я установил мод,но потом решил отключить и сыграть в чистый обливион,отлючаю в файлах данных запускаю обливион,а он запускается все равно с мода,что делать если мне нужен чистый обливион?
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
Объясните, что значит "запускается с мода"?

Насчет версий - английская малость перепахана, наша-сделана с немецкой, и только немецкую ей можно поднимать. А переводчик непонятно чешется или нет - я его не вижу))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ну в прямом я все отключил остался только мастер файл и русский перевод а все равно запускается сам мод OWC,как это исправить?
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не подымается уровень. Шкала полностью заполнена, но когда перс ложится спать, не появляется окно повышения атрибутов.В теме ничего на этот счет не нашла, перечитала всё на два раза. Может конечно пропустила, если что, ткните носом. Собственно говоря и навыки тоже не повышаются. Шкала прогресса навыка заполняется полностью и так и остаётся. Интересно что при переходе с первого уровня на второй всё было нормально.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Установила на днях этот плагин, такая проблема: не могу поднять с пола карты из OBLIVION COLLECTIBLE CARDS - пишет, что нужно прекратить движение/встать со стула/выйти из режима скрытности и тд... Хотя сам перс просто стоит на месте. Может такое быть, что виной стали новые анимации движений рук от 1го лица в Oblivion WarCry - New Dimension? И можно ли их отключить как-то без ущерба всему остальному моду?
Опубликовано
хм, а разве ОВСНД добавлял какие-то новые анимимации (уже не помню ибо давно снесла и вернулась к ФКОМ)? Могу разве что предложить грохнуть папку meshes/characters/_1st person - в ней хранятся все анимации от первого лица, если ее удалить - игра восстановит стандартные.
  • Нравится 1

Опубликовано
'Асмита' сказал(-а):

Здравствуйте! Установила на днях этот плагин, такая проблема: не могу поднять с пола карты из OBLIVION COLLECTIBLE CARDS - пишет, что нужно прекратить движение/встать со стула/выйти из режима скрытности и тд... Хотя сам перс просто стоит на месте. Может такое быть, что виной стали новые анимации движений рук от 1го лица в Oblivion WarCry - New Dimension? И можно ли их отключить как-то без ущерба всему остальному моду?

OCC никак не пересекается с файлами анимации, поэтому Ваша проблема в другом!
Попробуйте поменять порядок загрузки плагинов... проверьте здесь, что у Вас нет этих конфликтов...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую! У меня возник вопрос перед тем как отключать все плагины чтоб поиграть в этот плагин.Совместим ли Oblivion WarCry - New Dimension с Unholy Darkness? Также есть ли конфликты с Deadly reflex? если такой вопрос задавали то извиняюсь. Также есть вопрос как ставить патч, который даёт возможность брать оружие с убитых противников на арене? я вроде поставил, но не работает, не позволяет брать лут. Не подскажите в чём дело?
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток , господа. Очень серьезная проблема в игре, после установки мода Oblivion WarCry пропала оригинальная система прокачки,но не беда,и без этого можно было бы обойтись. Но это только пол беды. После отправки перса в кровать (Ради повышения уровня) выскакивает табличка,что,мол "Всю жизнь плыли по течению тра-ля-ля...." и после нажатия ОК игра просто напросто виснет. Что делать - не знаю. Помогите чем можете,Господа форумчане, мод очень хороший, но такая "шутка" портит все впечатление не только о сием, но и о игре (хотя играю не первый год)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажите, как там с версией 1.30, кто нить переводит или уже перевел? А то на ютюбе смотришь как немцы играют в 1.30 - завидуешь помаленьку... К стати, есть вопрос, когда получаешь сундучок - Мистер Шмидт, там квест появляется, мол типо что можно с ним делать, связано ли с этим сундучком что то интересное? (Просто квест называется где же мистер Шмидт?). А я всех скелетов нашел этого некроманта, их 9 по одному в каждом городе, могу если хотите написать где каждый из них. Иеще, а сколько квестов по сбору оружия? У меня квесты по оружию крестоносца, из склепа, темного ординатора и случайно наткнулся при выполнении заданий темного братства сразу на всю коллекцию оружия самой матери ночи (кинжал и щит), один в форте фаррагурт (за кроватью у трупа обгорелово) и один в склепе самой матери ночи (тоже у трупа). Где можно найти все части тела Штормхольда?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Судя по всему у сборки конфликт с Form ID Finder.И я подозреваю,что это связано с изменениями вида окон всяких текстов/книг в OWCND.Игра вылетает в момент открытия ID Finder'ом окна с информацией про НПС/объект.Проблему можно как-нибудь решить без удаления файла book_menu?
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ку всем. У меня такая проблемка когда я начинаю кочать какой либо скилл у меня постаянно расплывается экран и становится зеленым!!!Да еще какаето натпись вылезает.Это очень мешает. Кто может помагите,объясните что нужно зделать?!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...