Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AngelShine' сказал(-а):
:D :muahaha: :muahaha: ПАЦЦТАЛОМ!!!!Ходила с братом в магазин.Идем,Облу обсуждаем. Зашли в магазин,там стоит охранник,мы на него,ясен пень,ноль внимания,заходим,смотрим на жрач...И тут я,помолчав,завожу разговор об том,как я чистила ювелирный магазин в Имп.городе.Вот,прямым текстом:"Знаешь,Илюх...Я тут недавно магазин с побрякушками зачистила...эт даже очень большой плюс,что в нем меня тогда не запалили,обычно тот мужик там сторожит.А замок там реально фиговый,как и на витринах!Господи,да я его в 2 минуты сделала!Вот высокие технологии,млин!"-и стою,ржу.Охранник как-то напрягся,а я так мельком на него взглянула- когда обсуждаешь любимую игру,мозги тормозят))) и продолжаю:"Кстати,я неплохо подзаработала на этом,ювелирки хорошо ценятся!!!" и мы подходим к кассе,покупаем,а я снова гляжу на охранника,а он-на меня!!!Дикими глазами и губы словно хотят воскликнуть любимую фразу стражников в Обле!!! :haha: И тут я еще больше усугубила его сомнения диким смехом заболевшей лошади!!!! :blush: :muahaha: :muahaha:

Ммм, звучит... наигранно (о_О), но весьма забавно, да.
Опубликовано
Пара картинок про "боевую подругу".
Предыстория: Вечером, сходил, точнее сходила моя девочка, в обществе Хильды, на Румар, омыть свое тело перед сном от дорожной пыли и крови вурдалаков и пошла спать (стоит мод сон/еда и спать просто необходимо), а подругу она не позвала. Каково было мое удивление, когда она, моя ненаглядная непися, вышла на прогулку с утреца...
f387b44992f4t.jpg.jpeg 94c687e300d1t.jpg.jpeg

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Да-а, помню заночевал на острове и под утро на меня напал плывущий по воздуху колдун. Он ещё и кинжальчиком успевал помахивать!
Опубликовано
©пёрто у себя же с МТЕС'ов:

Как мы знаем, если НПС стреляет в мишень, и мы встанем впереди него, то он прекратит стрельбу.
Нашелся неверный еретик (Арс никакого отношения к произошедшему не имеет xD)...
Я, будучи Архимагом, пошел осматривать комнаты для практических занятий. Поднимаюсь на верхний уровень, смотрю - юнец файерболами стреляет по мишени. Ну мне почему-то захотелось подойти и встать впереди него, думал - перестанет стрелять, хоть поприветствует выше стоящего по званию.
Ан нет, он продолжил стрельбу, и файерболы начали лететь в меня, принося мне "жуткие страдания", а ученик все так же держал улыбон, как прежде! >___<

0ca42f3fdac7t.jpg.jpeg fc2f399b518et.jpg
Опубликовано
Ты не знаешь этого ученика! Ходил он, углы сшибал, и раз ему реторта по башке и дала. С тех пор он мило улыбается и жарит...жарит...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не думаю что я буду это проверять)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Как-то раз,как обычно в поисках чего-нибудь интересного верхом на своем любимом скакуне со мной приключился необычный случай...Я остановился полюбоваться и запечатлеть обычное у нас,но не обычное в мире Обливиона явление-закат.Простоял я там довольно долго-вряд ли можно просто проехать мимо,не осмотрев это чудо.Итак,медленно надвигается темнота,пора уезжать,пусть я и искатель приключений,но днем разъезжать по Сииродилу куда приятней.Сажусь на своего,заметьте-любимого скакуна,как вдруг,ко мне прибежало пусть не редкое,а может я ошибаюсь,но необычное существо-призрачный пес.Я поступил,как поступил бы любой другой воин... dwarf.gif ,но начав атаковать, я заметил,что "взаимности"я не получаю...Останавливаюсь и вижу,что он-обычный пес:размахивает хвостом и...лает!Я очень обрадовался такой находке,надо же,собственный призрачный пес,причем породистый.Долгое время мы с ним были неразлучны-он помогал мне в боях,защищал,когда я был ранен,настоящий,верный пес.И все-же,как я и предполагал,случилась беда.И беда очень значимая.Мой любимец,оказывается,только "мой" любимец,и при виде любого прохожего он просто бросается на него без причины!Так он напал на стражника,а я не могу не помочь своему любимцу и я убил стражника,так как пес сам не отступит.Мне пришлось убежать,на то время,пока стража просто не забудет о моем преступлении,но я знал,что это ничего не изменит-пес по прежнему будет кидаться на каждого,кого увидит.Мне пришлось убраться подальше от всех городов и поселений и попрощаться со своим...другом.На какой-то, незнакомой ни кому поляне я просто оставил его,я сел на своего скакуна и уехал.Тот помчался за мной,но конь гораздо быстрее пса.Я уехал,и в итоге,пес все-таки,как ни странно,меня не нашел.Жалко было,но со временем,я привык,что его рядом нет,и уже было не так грустно.Таких случаев больше не было,да я и рад,что больше жалеть не о чем.Пусть я немного...приукрасил..свою историю,но смысл не изменился.
Опубликовано
я меня тож веселье было, когда в первый раз проходил:
сразу после того как Мартин в виде дракона борется с Дагоном, после ролика, в Храм вбегают Джоффри и Окато. Последний начинает со мной болтовню. После разговора Джоффри и Окато начинают драку друг с другом. В Храм вбегают стражники и начиналась такая сеча! В общем остались только канцлер и Джофри, по-прежнему дрались. я попросту наложил на них обоих паралич и ушел. переместившись в портовый район пришел к себе домой и лег спать. Тут же я "проснулся". оказалось что меня разбудил Окато. у него за спиной стоял Джофри. Окато вступил со мной в диалог, вежливо поздоровавшись со мной. когда я вышел из разговора они опять затеялидраку. дальше вообще пипец был. Окато зарезал-таки Джофри и с криком "произошло убийство" пулей вылетел из дома. я в шоке был от этой парочки.

Че-то не поделили,бедные,походу спорили,кто виноват,что Мартин :blink:
Опубликовано
Цитата
Че-то не поделили,бедные,походу спорили,кто виноват,что Мартин rip.gif

да фиг их знает. один другому на ногу наступил во время драки и пошло поехало!
Опубликовано
Сегодня угасала сама над собой!!!! :haha: Я седня с самого утра в Обливе - предков дома нет,не мешают)),наигралась до опупения,и тут сестра к себе зовет.Значит,иду к сестре на ее половину дома(у нас частный дом,у нее своя половина),иду,и вижу у нее на подоконнике КОРЕНЬ НИРНА!!!! Я,как сомнамбула подхожу к горшочку и тяну несчастное растеньице на себя :crazy: !!!Сестра еле спасла свой цветочег :wub:
Опубликовано
Взял задание у Куд-Ай, проводил ее до дома, и пошел по своим делам. Через некоторое время решил закрыть этот квест. Прихожу в дом Хенантьера - хозяин спит, а Куд-Ай нет. Включил маркеры, а стрелка на территории Скинграда. Встретил Куд-Ай в Скинграде в таверне. Так, под ручку, пешочком и пришлось с ней прогуляться до Бравила.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...