Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра установлена, но уже давненько не играл. Удалять не собираюсь вплоть до выхода Скайвинда. Может еще и зайду погонять, графон ведь настроен под самые капризные нужды, только модельки и анимация могут иногда напрягать, но на большом экране почти всегда все классно.

• Нравится 1

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
11.03.2015 06:03:52, Tramp сказал(-а):

Не играл и не собираюсь.

Первой игрой в серии TES стал Обливион. И пусть так и останется. Если перенесут Морру на движок, хотя бы Обливиона с обливионовской графикой, тогда я рассмотрю для себя такую возможность. Но, в то что есть сейчас играть попросту не смогу. Ибо графоний для меня очень важная составляющая любой игры.

Морробливион на что???? Но он весьма багнутый в тех местах, где нельзя было реализовать эффекты и многие предметы из морры, но играть можно, хотя рядом не то, что оригинал.

ProfessorSeverus, думаю это было не оскорбление, а троллинг в стиле данмера)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Штука в том, что в Морробливионе слишком много от последнего, я вот, например, никак не могу прочувствовать в этом третью часть. Изменено пользователем Romazeo

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
05.02.2015 14:04:25, romaniy_13 сказал(-а):

Установил снова. На этот раз значительно проще играть. За полчаса заработал около 2к дрейков, а еще бы лунный сахар кому-то спихнуть... 

Любому хаджиту

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первые два раза, начиная играть, вскоре забрасывал, ибо познакомился с серией не труЪ путём - с Oblivion.

Однако, поставив на днях, почему-то уже не могу отлипнуть. На графику и несколько деревянную боевую систему внимания не обращаю, плагинов набрал по минимуму, почти не меняя геймплей и совсем не трогая сюжет. Помню, как долго выбирал между Гильдией воров и Мораг Тонг, и решил в пользу последней (да, я знаю, что можно пойти в обе гильдии, но привык всегда играть за определённую фракцию).

Да направит меня Неревар!

• Нравится 5
Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь проголосовал: "Нет, и уже не вернусь"

Ирония в том, что вернулся уже во второй раз, после голосования в этой теме. Играю в главный квест, по пути выполняя все задания, не вступая во фракции, кроме Клинков. Город Вивек, враг мой, облазил полностью: все эти пояса и канализации - теперь мне ни один из городов не страшен)))

• Нравится 4
электронная подпись
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Снова открыл для себя Морровинд. Это как раз тот случай, когда склероз — благословенный дар. :laugh:

• Нравится 7

Three Gods, One True Faith.

cba0bc290b16029930545ef0722faed9.png.png

Опубликовано
12.08.2015 11:21:44, Энки сказал(-а):

Снова открыл для себя Морровинд. Это как раз тот случай, когда склероз — благословенный дар. :laugh:

Такс, на заметку, надо переиграть во все любимые игры в старости.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Однажды я дойду до него. Возьму диск и пройду. Но как если к Обливиону столько модов и диск с Морровидном на уровне 2 метров с половиной над землёй?(Ох уж эта полка.) :laugh:

Опубликовано
05.04.2015 03:05:50, Arkadros сказал(-а):

Ирония в том, что вернулся уже во второй раз, после голосования в этой теме. Играю в главный квест, по пути выполняя все задания, не вступая во фракции, кроме Клинков. Город Вивек, враг мой, облазил полностью: все эти пояса и канализации - теперь мне ни один из городов не страшен)))

Да, Вивек даже на Воина1 произвел впечатление

• Нравится 6
Опубликовано
16.08.2015 17:14:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, Вивек даже на Воина1 произвел впечатление

Давно не было его комментов в темах по Скайриму, Обле и Морре. Упёрся в свои тесоассэффекты)).

электронная подпись
Опубликовано
17.08.2015 11:15:29, Arkadros сказал(-а):

Давно не было его комментов в темах по Скайриму, Обле и Морре. Упёрся в свои тесоассэффекты)).

Соскучились по мне, что ли?)

108091036.gif
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Морровинд - это вторая игра (после Скайрима), которую, я, очень люблю. Сейчас столько много модов красивых и интересных на эту игру - обязательно пользуюсь ими. Ещё люблю делать скришоты с Морровинда и мучаю своими снимками  пользователей нашей галереи.

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Морровинд является моей самой любимой игрой вообще. Сейчас, к сожалению, не играю, но очень надеюсь, что в скором времени мне удастся выкроить время. 
Подумать только, прошло столько лет, а эта легендарная игра до сих пор остается востребованной. Для меня Морровинд бессмертен. 

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Морровинд игра на века! :good2:Жалко что Bethesda не задумывает сделать HD переиздание. Было бы круто, если они сделали переиздание :D:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...